278033714 发表于 2014-1-6 14:01:58

揭发骗子

http://bbs.guitarschina.com/thread-1651900-1-1.html   发此帖人十月飞叶,淘宝名马睿,淘宝店睿儿商贸(卖吉他维修工具的),亏他还卖工具,卖的此琴手感极其差,打品严重,还不能退货。卖的琴琴面板有两条黑痕和出贴的时琴的照片不一,请确认收货要付款的时候还说把帖子删了,就是找不到。挂羊头卖狗肉的,死骗子,祝他早日全家死光光

maliya1231 发表于 2014-1-6 15:05:54

路过!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2628514 发表于 2014-1-7 09:51:53

我都留言了· ·你怎么还买啊 · · 晕· ··此琴真假 有待研究 · · · · ··我目测是假琴啊 ·· ·需要细节高清照片       继续辨认

十月飞叶 发表于 2014-1-7 10:12:01

回复 1楼 278033714 的帖子

我就是楼主所说的骗子,我想澄清一下,我们交易是很诚痕迹心的,并且是以很低的价格交易的,也直接说的是二手,八层新,有使用痕迹,毕竟是半价买的琴,还想要求和新的一样,天底下有这样的好事吗?楼主货到签收了几天都没有说有任何问题,我让他确认付款的时候才说,并且要求给他便宜150快,我没有答应,朋友们,你说我能答应吗?不到半价的价格出的琴,签收几天都没有和我们联系。如果我们的琴真的有问题,你可以当场拒收啊,当是聊天的时候就谈到这个问题,有问题的话,你直接拒收,我想问提下楼主,签收验货的时候为什么不联系我们?当是眼睛死到哪里去了?楼主那么脏的嘴,不就是针对自己吗?不就是自己在骂自己吗?
自己有责任,就勇敢的承担自己的责任,不要任何事情都抱怨别人,做个男人,不要自己犯了错,让别人给你承担责任。不要让我看不起你

278033714 发表于 2014-1-7 10:24:57

回复 3楼 2628514 的帖子

我买的时候这个帖子已经不见了,楼主说删了

278033714 发表于 2014-1-7 10:44:54

回复 4楼 十月飞叶 的帖子

“我就是楼主所说的骗子,我想澄清一下,我们交易是很诚痕迹心的”你有什么脸澄清,你澄清什么,你和我说的是一个问题吗??论坛上发的图片和我买的琴是一把吗?照片怎么不一样,卖的时候怎么没说清楚,你看可以跟我说这图片是网上转的,真琴的图片没有,还是没有拍,音孔下的黑痕是怎么回事???你还搞吉他维修店,怎么还卖一把打品严重,没有调好的琴呢?我疑惑这两个问题,这两个问题你买之前你跟我交代清楚了吗,你贴子是这么写的“美国大牌ESP单板木吉他,买了没多久。标签都还在的,云杉单板,玫瑰木背侧,保养的很好,带美国渔夫拾音器,音色优美,高音明亮,低音浑厚”,淘宝上我上了你的当了,没看你写的“也直接说的是二手,八层新,有使用痕迹,”,淘宝上尼没有传琴正面面板的图片,只有琴颈和琴背面的图片,看不到哪两条黑痕,这不是骗子是什么????

278033714 发表于 2014-1-7 10:47:45

你说很低的价格交易,950元,发表于 2014-1-7 09:24只看该作者 活该受骗~~~~~~~~~~
引用:
原帖由 278033714 于 2014-1-6 14:05 发表
图片放大200倍看····音孔内的标签········此琴目测 怀疑是高仿琴 · ·       请楼主出来澄清下····....若不是高仿小弟愿意像楼主道歉      高手,如何看出???这楼主确实是个骗子 你也是活该,买琴时不知道勤快点去淘宝搜搜????
既然都去淘宝搜了,看了价格不知道找掌柜了解情况?????
淘宝价格特别是这种非正轨吉他类的价格都是虚的,都可以谈的,千万别一看淘宝,哇,价格比论坛高,就觉得论坛的实惠
很多淘宝商家也会上论坛卖东西的你可知道?他当然会比淘宝价标的低点~~~~~~
实话告诉你,这把琴全新价格是1000元RMB,2把以上是900元RMB~~~~~~,整箱拿的话是750RMB一箱,,,,这是很低的价格?????

278033714 发表于 2014-1-7 10:56:57

“楼主货到签收了几天都没有说有任何问题,我让他确认付款的时候才说,”有签收几天吗,我们这是小镇上,没有快递,只有快递中介,需要中介到韵达快递去签收,你看到那签收的是快递中介,不是我,你第一问我收到货没有,我说没有,你看到签收的是快递中介,“如果我们的琴真的有问题,你可以当场拒收啊,当是聊天的时候就谈到这个问题,有问题的话,你直接拒收,我想问提下楼主,签收验货的时候为什么不联系我们?当是眼睛死到哪里去了?”签收验货快递中介只想得和你一样,就是拿钱,看不下去了,楼主就在屁话~当快递如何确认琴是否有弯曲打品的情况?
真可笑,收过快递的都知道,快递员给你2分钟看下东西就已经很仁慈了,你要是能当着快递的面慢悠悠的调好弦,试弹试弹,发现不对劲再拿扳子调节调节的话,那你牛叉,服了~
现在的快递绝对不会给你时间仔细验收货物的,我们顶多是拿出来看看有没磕碰开裂类的吗,根本别想仔细的查看琴到底如何,要知道吉他不是几分钟就能判定好坏的,必须拿回家调好,试弹至少1个多小时才能知道初步的情况,也仅仅是初步的情况~~~~~~~

278033714 发表于 2014-1-7 11:11:04

“如果我们的琴真的有问题,你可以当场拒收啊,当是聊天的时候就谈到这个问题,有问题的话,你直接拒收,我想问提下楼主,签收验货的时候为什么不联系我们""聊天的时候谈的是琴会不会砸坏,我收的时候,琴没有被快递砸坏,我怎么拒签,收到货的时候我在试琴调琴,找出了打品的问题,看到了收到的琴和论坛帖子里你发的琴的图片好像不一样,我收到琴是晚上九点,晚上我就一直在调试,第二天我就回来找你发的帖子,就是找不到,你就说删了,琴卖了就删了,这不是心虚是什么,还叫我确认收货,我心理肯定不爽,有这么两个问题买之前就没说清楚,琴面板的黑痕,又打品,这不是欺骗消费者吗?要么退货,要么退150,这过分吗?你骗了我两个地方???这不是骗子吗????

278033714 发表于 2014-1-7 11:16:38

楼主那么脏的嘴,不就是针对自己吗?不就是自己在骂自己吗?
自己有责任,就勇敢的承担自己的责任,不要任何事情都抱怨别人,做个男人,不要自己犯了错,让别人给你承担责任。不要让我看不起你

我这个脏嘴,就是专针对你这种骗子,喷粪,喷死你这种骗子,要大家看清你的面木,不要再上你的当,警惕后来人,我的责任950块不是进了你这个死骗子的腰包了吗,这不是我付的责任吗,我犯错上了你这个骗子的当我不是用950大洋承担了吗,你这种骗子看得起我,我就完蛋了,还看不起我,多么可笑啊?????

278033714 发表于 2014-1-7 11:19:42

我之所以气氛,是因为这个贴子又出来了,你http://bbs.guitarschina.com/thread-1651900-1-2.html又出来骗人了,你不是说删了吗???

鬼呢呢 发表于 2014-1-7 12:28:55

楼主不是通过淘宝交易的吗,完全可以申请退货,找淘宝中介投诉卖家啊

278033714 发表于 2014-1-7 14:04:00

回复 12楼 鬼呢呢 的帖子

有骗子聪明就不被骗了,淘宝上没有琴面板的图片,淘宝上他还写8成新,有一年正常使用痕迹,交谈他用的是QQ不用旺旺

鬼呢呢 发表于 2014-1-7 19:30:05

原帖由 278033714 于 2014-1-7 14:04 发表
有骗子聪明就不被骗了,淘宝上没有琴面板的图片,淘宝上他还写8成新,有一年正常使用痕迹,交谈他用的是QQ不用旺旺
那你就连投诉试一下都不愿意试了?至少先申请退款,然后等中介介入。

深圳艺扬oldken 发表于 2014-1-8 00:29:48

占小便宜吃大亏,天上掉下来往往不是馅饼是煤球。。。。

278033714 发表于 2014-1-8 08:54:11

回复 14楼 鬼呢呢 的帖子

试了,淘宝就是说我没有证据啊

舞指弦语 发表于 2014-1-8 09:24:19

骗子无德

Buchanan 发表于 2014-1-13 16:10:23

我也被骗过,主要这种事情搞的人心情很差。
页: [1]
查看完整版本: 揭发骗子