拾再 发表于 2014-1-6 23:13:41

熊起洪原创 【你是否也和我一样】(带MV和现场弹奏视频) 吉他弹唱

关于这首原创的歌曲的含义,请看贴出来的视频和歌词,视频一共有2个,一个是搭配了MV的,一个是自己弹奏的,需要大家多多支持哈!      
      1.歌词

【你是否跟我一样】
          词曲:97吉他熊起洪

想写首歌
          纪念什么
          却总是不知该说什么

想的越多
         顾虑越多
         不知不觉又错过了很多

总是会和某些人擦肩而过
         总是会有一些故事在发生
            你还记得些什么
            你有做过些什么
          那些被时间带走的记忆
         有多少在那尽头

那些故事还记得吗
          那些时光还存在吗
         多少次我走在
          曾经的路上
         眼前总是荒难

我们总是都在不停的寻求
          我们总是又在不停的错过
         那些擦肩而过的人
         那些遗忘的故事
      那些被忽略的风景
          有多少真正拥有

那些地方还记得吗
          那些名字还记得吗
         多少次我站在 你的地方
         你是否也和我一样

那些故事还记得吗
          那些地方还记得吗
          多少次你发现那些名字
         你是否也跟我一样

到最后你发现
         他们都走了
          你是否也和我一样

2.搭配的MV视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU4MzIzMzgw/v.swf

3.现场弹奏的视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU4MzE2NTY0/v.swf

拾再 发表于 2014-1-7 09:37:44

谢谢斑竹的支持,设置为高亮

某旅人 发表于 2014-1-8 19:12:39

哇塞,很不错的呢

jerrycomo 发表于 2014-1-8 20:27:35

很地道啊。太棒了。

dqq1374 发表于 2014-1-8 21:07:53

配上MV很感人。楼主嗓音与汪峰几分相似。

拾再 发表于 2014-1-9 19:54:46

回复 3楼 某旅人 的帖子

谢谢兄弟的支持,本来以为此贴已经沉了

拾再 发表于 2014-1-9 19:55:49

回复 4楼 jerrycomo 的帖子

谢谢支持,有时间到杭州,可以一起交流

拾再 发表于 2014-1-9 19:56:50

回复 5楼 dqq1374 的帖子

谢谢支持,公鸭嗓哈哈

quakejc 发表于 2014-1-10 11:14:03

精彩,收录本版精彩贴。加油

拾再 发表于 2014-1-11 16:33:58

谢谢Q版的支持哈

风吹稻花香 发表于 2014-1-13 00:43:33

32个赞! MV都看哭了。

拾再 发表于 2014-1-15 09:11:20

回复 11楼 风吹稻花香 的帖子

谢谢兄弟的支持

老琴友 发表于 2014-1-15 09:23:04

非常棒,很感人。

拾再 发表于 2014-1-16 09:44:47

回复 13楼 老琴友 的帖子

谢谢支持哈

sun_cj 发表于 2014-1-27 16:09:13

泪流满面

一个人的SOLO 发表于 2014-1-27 19:54:17

mv看哭了,只有当了父亲的人才能感受自己女儿在心里的重要位置!

C3yinyue 发表于 2014-1-28 07:45:12

围观支持

u2u2000 发表于 2014-1-29 09:07:53

唱的很好
页: [1]
查看完整版本: 熊起洪原创 【你是否也和我一样】(带MV和现场弹奏视频) 吉他弹唱