276522947 发表于 2014-1-9 22:00:00

LTD EC1000 和 GIBSON LPJ 哪个好些

过年了 想折腾一下 本来想买个EPI 但是去琴行看了看 感觉 做工和手感都不太喜欢 所以就没买
虽然本人弹的不怎么样 但是也就这点爱好了 想收一个 以后就不折腾了 这辈子也不能靠这个出名 没那本事 就是自娱自乐 以前最开始买一个IBANEZ 低端的弹了好几年
看上了 这两把琴 不知道哪个好我要买LTD1000的话 肯定的收二手的 感觉这个琴二手的还算比较多(我不知道是不好还是怎么回事 为什么都往外卖?) 要买GIBSON 就去琴行了 我看都6000多一些
我想知道手感 哪个好弦距 哪个低一些 还有拾音器哪个好
请知道的朋友多指教. 谢谢了。祝大家都多发些年终奖。

鲁尼小刚 发表于 2014-1-10 00:47:10

要一狠到底那就ec1000,稍微狠点的就lpj

276522947 发表于 2014-1-10 08:33:55

我 比较喜欢LTD 的24品 感觉高把位比GIBSON 好弾些
不过LTD 是韩产 G 是美产不知道 做工差距大不大

半个松花 发表于 2014-1-10 09:12:55

手小的话ltd吧 手大的话gibson
顺便出ltd 有兴趣跟我联系

276522947 发表于 2014-1-10 10:48:06

手到不小 就玩IBANEZ 玩惯了 估计有有几天也能适应吧

冷眼儿 发表于 2014-1-10 16:41:36

原帖由 鲁尼小刚 于 2014-1-10 00:47 发表
要一狠到底那就ec1000,稍微狠点的就lpj
好经典 哈哈 。喜欢金属我觉得无论是外形还是手感还是音色 ESP EC确实是无冕之王~~

lizoyu 发表于 2014-1-10 16:58:04

两把风格不一样哦,而且LPJ 2014现在5000就到手了.EC1000要7000左右吧.

lizoyu 发表于 2014-1-10 17:01:09

和Studio 2014比较吧,我觉得Studio比LPJ好得多

ylw00 发表于 2014-10-27 10:52:55

拉了六斤屎 发表于 2014-10-27 13:01:56

ylw00 发表于 2014-10-27 10:52
大哥,请允许小弟给你些信息吧。

我叫卷毛,2013年那年我去留学了,刚好落地那天我上musiciansfriend.com ...

兄台在这儿插广告 不如去二手区发帖啊

gaopeng2500 发表于 2014-10-27 13:06:18

LTD肯定弹起来比G舒服~

暮色微凉 发表于 2014-10-28 17:34:40

朋友有个EC1000蛮好的

c632149275 发表于 2014-10-28 17:42:08

lz,我的建议是宁做鸡头不做凤尾。

pk19002 发表于 2014-10-28 20:23:20

我前两天才买的EC1000 deluxe加一个THR10X一共8200
个人感觉LPJ是大G低端的,EC1000是LTD里最高型号
非金属向的话就买LPJ
页: [1]
查看完整版本: LTD EC1000 和 GIBSON LPJ 哪个好些