街角的吉它 发表于 2014-1-10 19:24:34

嗡嗡扒带:霍尊版《卷珠帘》,全乐器总谱,有试听,有下载

http://www.tudou.com/v/vPyJN7B6xwk/&rpid=121149810&resourceId=121149810_04_05_99/v.swf

啊,中国好歌曲播出了,好听的歌还真不少,这首一听就喜欢上了,所以扒出来
乐理学得不太好,这首歌的动机就是Am,Am/D,好像是徵调式还是啥的,主调6 1 3,转成2 #4 6又好像多利亚调式。很有味道。

伴奏的电钢琴仿吉它音色,前高八后中八。 我用了一把尼龙吉它来代替人声,毕竟新歌,大家不熟。

anyway,扒出来了,年会有新节目啦,呵呵,声明一下,完整版是要付费的,(这几天有个小伙追着我吐槽,说我不写收费浪费大家时间)
好,话不多说,上一个删节版大家听听,后面的乐器都进来了,所以发的是A段的一部分,前面只有两个轨道的部分。   
   有演出需要的朋友联系我QQ:52257826,可以指定扒你喜欢那一首歌。
点这里下载:

街角的吉它 发表于 2014-1-11 20:02:10

下载的朋友说下感觉呗。忘记说明一点了,如果只是个人用户,是可以分轨道要的,因为个人你要了总谱也没必要,乐队要总谱是要贵一点的。区别在这里。
             特此说明。
          另外大家可以搜“嗡嗡扒带”看我其它作品,欢迎指教,随时为你效劳。

lifer110 发表于 2014-1-19 19:05:21

太好听了,超级喜欢,收下了,谢谢搂住

设备爷 发表于 2014-1-21 18:17:24

hahah hahahaha

街角的吉它 发表于 2014-1-21 23:43:49

原帖由 设备爷 于 2014-1-21 18:17 发表
hahah hahahaha

这位兄弟上次还生气着呢?还能慢慢找到我的帖子兴冲冲打脸来了。精力充沛,精神可嘉。

已阅。

当时就觉得有人比我更勤奋呀,惭愧惭愧。至于谱子,不做评论。孰优孰劣我不说了,大家都是爱好音乐,享受的就是做音乐的过程。我相信也不是光你一个人会百度。不过要声明的是,我的是总谱,虽然这版谱子比我早发出来,你不会真的以为我就是照抄这首的吧?

我有许多的棒棒糖,不缺这一根。 你的这一根还是借的呢。

最后,希望以后我扒了的新歌,你还能继续找谱子来这里PK。让我可以认识更多扒谱的朋友。感谢ing。
至于收费style,不会改变,我的谱就是我的孩子,只给真正爱的人,不贱予。我不希望她被人下载之后就永远地躺在硬盘里。她应该绽放,哪怕一瞬间。

设备爷 发表于 2014-1-22 10:03:21

你这个人就是很武断,和你生气值得吗?说实话这次我以为你免费的呢,你不回帖,还真没看到你还是收费。我只是贴上了另一个版本而已。百度搜索确实谁都会,正如做好事谁都会,但不一定人人都去做,扒谱很多高手都会,只有你收费而已。我只是借你的标题给朋友们提供个方便而已,而你却把人家编的不阴不阳的一顿埋汰。我承认,你编的确实不错。但你也说你的谱就是你的孩子,你看见有废挺大力气弄出个娃,挂大街上卖的吗?你自己的孩子,想怎么着我管不着。但给你提个建议,最好把收费的要求直接写标题上或者写到帖子的最前头的显著位置!(您看您的标题,全乐器总谱 有试听 有下载)是不是挂羊头卖狗肉?很多人都很难看到您收钱的那块儿,至少我没有耐心的读到你最后收费那儿。开始怀着感恩的心兴冲冲的听音频,下载谱。最后才知道是片段,联系你才知道需要几百。.最后耽误您的宝贵时间,也耽误人家的时间。不是吗?!

设备爷 发表于 2014-1-22 10:39:05

还有建议版主,把楼主的帖子转到个人商贩区!

街角的吉它 发表于 2014-1-22 14:44:13

行,以后你免费帮我扒,行不行?我认输。
我上次说过了,愿打愿挨,你不买有人买。而且我发了删节版,你已经拿到了一部分,总比没有好。我就只免费这么多。
我真不知道收费得罪你什么了?严格地说来,你发的这位兄弟的谱对于我的谱子而言也是删节版,我如果把伴奏吉他的谱子发出来一样要被你骂!信不信?贝斯,鼓,键盘,还有另外的一轨伴奏吉,他还有主音吉他为什么不一起发出来?
我帖子说付费,你不辞劳苦找来一个发这儿,不是来恶心人的,谁信啊?下载了一听又是删节的,上这来吐槽来了。
    你再骂我也不免费,我就想我的谱子能被人好好演奏,不是像那位兄弟一样,谱子被拿来这里炫,而收费正好可以挡住你这种连贴子都不看却有时间来吐槽,来炫耀的人。更不用说你会好好弹吉他。

另:我没有埋汰谁,相反我加了这位兄弟,相聊甚欢。

设备爷 发表于 2014-1-22 17:18:57

你好好查查,我下你这谱子了吗?下载一次后悔到现在还不够吗?我要你那个不全的破谱子有啥用。这和买一只鞋有啥区别,穿也不了,看着还闹心。我从头至尾没有说你收费不对。生孩子换个猴折腾玩呗,跟我有啥关系。我不喜欢的是你的方式。下次如果你标题不写清楚了,糊弄人进来增加人气,浪费对方时间和感情。我还收拾你!你让兄弟们评评理,我在你帖子里发了个免费谱,是你恶心人还是我恶心人!看哥底下的签名,哥的摇把绝对不是吃素的!下次发帖要是还收费就主动去商贩区,有点自觉性!

街角的吉它 发表于 2014-1-22 19:04:09

你还横上了,你也说了,下次还干,你也承认你是故意找茬恶心人了?我标题就有我大名,我本来就是收费的,你上次已经吐槽过了,你也知道了。你不爽叫你点?你不稀罕你点个毛线?还说我谱是破鞋,要了恶心,你是有多NB啊?你敢不敢去超市试试?不付钱你得根鞋带!还下次我标题不写清楚就收拾我,你以为你是谁啊?写不写关你毛事?帖子你自己没长眼睛?我谱子就收费,就不给你,咋滴?还拿什么摇把说事,可别丢人了,别人弹的是吉他,你,顶多也就弹个摇把,跟你很配。

设备爷 发表于 2014-1-22 21:42:26

原帖由 街角的吉它 于 2014-1-22 19:04 发表
你还横上了,你也说了,下次还干,你也承认你是故意拆台恶心人了?我标题就有我大名,我本来就是收费的,你不爽叫你点?你不稀罕你点个毛线?就不给你,咋滴?
你是不是觉得你那破玩意,老多人想要了?是不是你不扒点谱子,gc就都得跪着求你是不是,我们吉他都弹不下去了是吧?还你的标题有你的大名,你奥巴马啊,看到你的名字就知道收费的啊?你咋就这么自以为是啊?你始终叼住是我们不满是因为你收费这条是不?就叼住我们买不起你那破谱子是不?从头至尾都是因为你的人品才看你不爽,和什么钱, 吉他谱 ,都没关系。谁稀罕你那玩意啊。要挣钱就正大光明的,别耍那见不得人的手段,挂羊头卖狗肉!告诉你两点:第一,把标题写好,想挣钱就别立牌坊。别误导gc的朋友。第二,在发帖去商贩去!最后送上一个小故事:说一个小妞自认为很漂亮,就是没有男人喜欢她,于是乎她想了一个好办法,嗡嗡小妞:全身心服务,有。。活 ,有。。活。别说,还真有不少爷们被吸引去了。这样刚嘿咻到一半,小妞说了,你得付费啊?爷们不解,也没看到你说要钱啊。小妞生气道:真是老土,咱屯里人谁不知道干我是需要钱的,玩不起你扯啥啊?我本来就是收费的,不给钱就不给你咋滴?就是村里那些女人给你们惯的,她们不收钱,你们干完了就出来炫耀,我收钱是让你们知道来之不易,要真心,要专心的伺候我。懂吗?人家那么辛苦,你想干完提上裤子就走人啊?你去超市不给钱拿根鞋带试试?爷们不解的问,那你和小姐有什么区别啊,要是下次还要钱,建议你直接去红楼。小妞不满道:你以为你是谁啊,我在哪干关你毛事?不给钱就不给你,咋滴?

设备爷 发表于 2014-1-22 21:51:30

兄弟,哥就和你靠上了,必须把你捧红了!

坏水昂 发表于 2014-2-7 21:38:29

谱子好像不全啊?剩下那部分在哪里啊?

琴弦渔客 发表于 2014-2-7 22:15:27

回复 12楼 设备爷 的帖子

收不收费不讨论···设备哥们,你就是GC的动力···哈哈哈·· 摇起来··········

街角的吉它 发表于 2014-3-28 20:23:18

zengjiedzf 发表于 2014-3-31 11:22:22

精彩! 感谢分享! GC需要向你一样无私的好同志!

postpunk2 发表于 2014-3-31 20:38:08

辛苦必须顶,收费也正常,定价需合理,尘世本熙攘,人本为利往,君不似人人,何须执意争

街角的吉它 发表于 2014-4-11 19:48:44

原帖由 postpunk2 于 2014-3-31 20:38 发表
辛苦必须顶,收费也正常,定价需合理,尘世本熙攘,人本为利往,君不似人人,何须执意争
兄台文采,真心佩服

刘骞 发表于 2014-4-16 00:54:36

不错啊

Gallagher丶yzl 发表于 2014-4-17 08:59:45

发商贩区去把 在这浪费我流量

leileikeai 发表于 2014-4-17 17:47:09

扒谱 说实话真没什么。。。 多听几遍 就算新手也能扒个差不多的。

街角的吉它 发表于 2014-8-1 13:32:16

leileikeai 发表于 2014-4-17 17:47
扒谱 说实话真没什么。。。 多听几遍 就算新手也能扒个差不多的。

扒个来看看

killer8383 发表于 2014-8-1 16:15:37

我也建议要是收费放商贩区 本来GC就是个共享平台
放商贩应该没争议了

leileikeai 发表于 2014-8-2 21:31:44

扒带来讲 我觉得原创更为重要一些 其实吧 大家多自己试试 扒扒带 对自己的音乐提升是有帮助的。如果一味的 让别人扒带是永远不能进步的

百川乐队 发表于 2014-8-15 07:37:31

这吵来吵去的倒没什么,最主要的谱子下下来怎么打不开呢?楼主你这糊弄人呢?

老兵李钼 发表于 2014-8-15 10:02:41

下来了,又打不开。。。。。

英溪琴音lhl 发表于 2014-8-16 13:19:24

卷珠帘独奏谱为何打不开啊?

英溪琴音lhl 发表于 2014-8-16 13:35:43

楼主啊,“卷珠帘”独奏谱怎么打不开啊?帮帮忙吧,谢谢啦!

毒_刺 发表于 2014-8-17 20:36:40

我支持“设备爷 ”的观点

英溪琴音lhl 发表于 2014-8-18 11:14:18

lifer110 发表于 2014-1-19 19:05
太好听了,超级喜欢,收下了,谢谢搂住

你好!请问“卷珠帘”的独奏谱你怎么打开的呢?我打不开啊。帮个忙行吗?我的网址lhl6911@126.com朋友,谢谢你!

英溪琴音lhl 发表于 2014-8-18 11:18:28

楼主啊,我太喜欢这首曲子了,怎么样才能下载或者打开独奏谱啊?收费也没关系的。谢谢啦!

街角的吉它 发表于 2014-8-25 21:13:31

百川乐队 发表于 2014-8-15 07:37
这吵来吵去的倒没什么,最主要的谱子下下来怎么打不开呢?楼主你这糊弄人呢? ...

用GP6做的,你要下载GP6才行,你用GP5打开的时候应该会提示你升级对不对?

街角的吉它 发表于 2014-8-25 21:20:36

老兵李钼 发表于 2014-8-15 10:02
下来了,又打不开。。。。。

用GP6,我贴子里已经说了,我是用GP6做的

KAKAPO 发表于 2014-9-7 22:15:04

谢谢分享,很好听

leileikeai 发表于 2015-4-15 11:14:39

街角的吉它 发表于 2014-8-1 13:32
扒个来看看

我弹琴十年把这种弹唱谱子 很简单      其实就是但凡有点听力的人 都可以扒出来 买个好点的耳机 先听根音就是了。如果你扒点有技术含量的 我其实愿意付费的。

wujinzhu 发表于 2015-4-18 12:37:04

可以扒下李鑫电吉他云的谱吗?

街角的吉它 发表于 2015-5-17 22:58:05

leileikeai 发表于 2015-4-15 11:14
我弹琴十年把这种弹唱谱子 很简单      其实就是但凡有点听力的人 都可以扒出来 买个好点的耳机 先听根 ...

不好意思,这个就算是有技术含量了。不是谁都能扒出来,写出来的。
看你的回复,感觉你只听出来了有吉它呀。我的谱我扒了有6个轨你听出来了吗?吉它(主音木,伴奏1木,伴奏2电),贝斯,鼓,弦乐。

leileikeai 发表于 2015-5-18 22:50:20

街角的吉它 发表于 2015-5-17 22:58
不好意思,这个就算是有技术含量了。不是谁都能扒出来,写出来的。
看你的回复,感觉你只听出来了有吉它 ...

这个很简单。。。 我用cubase都可以做个差不多 这是作为一个学音乐的人所必备的素质。视唱练耳这是必须的。 兄弟 人外有人 不要觉得世界上就你自己会扒带。。。

leileikeai 发表于 2015-5-18 22:51:50

leileikeai 发表于 2015-5-18 22:50
这个很简单。。。 我用cubase都可以做个差不多 这是作为一个学音乐的人所必备的素质。视唱练耳这是必须的 ...

呵呵 其实吉他 bass 鼓 键盘 这些我都会。更何况听。。。 我还是那句话你应该扒点有难度的 收费比较好。。。

街角的吉它 发表于 2015-5-19 20:56:56

leileikeai 发表于 2015-5-18 22:50
这个很简单。。。 我用cubase都可以做个差不多 这是作为一个学音乐的人所必备的素质。视唱练耳这是必须的 ...

好吧,这确实没有什么技术含量。
页: [1] 2
查看完整版本: 嗡嗡扒带:霍尊版《卷珠帘》,全乐器总谱,有试听,有下载