吃饱穿暖 发表于 2014-1-10 23:54:35

分享手机读谱软件 支持安卓系统 本人自制

软文什么的,就不写了。简单直接说明吧。这个小APP应用是小弟几个朋友一起制作。可以下载到手机上直接打开GTP谱的小应用,做出来的目的主要是方便一些电脑不在身边的朋友又想随时练琴而准备滴~~希望大家给出宝贵的意见让我们可以更加得完善这个应用。

如果大家觉得这个应用不错,也请帮忙推广一下(如果能混个什么安卓手机必下吉他应用之类的称呼就跟牛逼了~)
让更多的爱好者给出宝贵的意见。以后会慢慢整理一些简单的基础练习进去软件里面以方便一部分囊中羞涩但是又热爱吉他这个乐器的朋友可以自学~~~

如果有任何疑问或者意见可以直接在本贴或者加本人QQ:84928885提出。

下载地址:http://m.163.com/android/software/32ena1.html

song020 发表于 2014-1-10 23:59:33

记号,有空试试

吃饱穿暖 发表于 2014-1-11 00:10:29

谢谢楼上支持

吃饱穿暖 发表于 2014-1-11 14:18:54

d都没有人下载3用的吗????

吃饱穿暖 发表于 2014-1-12 11:38:47

顶上去~~~~大家没兴趣啊···太打击了

使劲爬格 发表于 2014-1-30 22:36:43

我感觉手机屏幕小总不能看一点弹一点把   不过搜索功能挺强大的    绝对支持平板电脑觉得比手机好点

dpqb 发表于 2014-3-14 00:47:18

如果能够把定弦方式加上就好了。这样一些降弦的重型谱子读起来就方便了。

魔力音符2 发表于 2014-3-14 17:50:29

dpqb 发表于 2014-3-15 20:16:31

lz貌似几个月没来了

zjhzm 发表于 2014-8-3 10:47:16

谢谢楼主的分享。

qq799756879 发表于 2014-12-7 00:58:53

顶顶吧 虽然现在还用不上

吃饱穿暖 发表于 2015-3-12 23:03:45

很久没出现了~~~~我怎么降级了?
页: [1]
查看完整版本: 分享手机读谱软件 支持安卓系统 本人自制