slash423 发表于 2014-1-11 02:16:40

BTV, STEVE VAI FEAT. 齐秦,《垭口》预热试听

http://music.baidu.com/album/108769590

Steve Vai说:『当我听到齐秦的声音,我真的很开心成为这首歌曲音乐创作的一个环节。因为齐秦的声线和流露的情感,是那么自然真实的原生创作,这样的人声艺术家和这样的音乐是那么地和谐。我真的一点都不在意齐秦是不是一个亚洲华语乐坛的天王巨星,因为他的声线早己超越了国界。而我也只是一个在吉他的世界中,用热情和爱去创造音乐的摇滚吉他手。而齐秦用他的音乐和真实的人声艺术打动了我。』
音乐无国界,就在英雄惜英雄的情况下,Steve Vai这次为齐秦重新演绎的『垭口』,以他魔鬼摇滚电吉他的独特风格操刀创作。超过20轨以上由Steve Vai弹奏的电吉他、木吉他、西塔琴等各种“吉他”的音乐母带,其创作中细微之处的用心,更让整首歌曲的灵魂显得臻至完美。(来自BAIDU MUSIC)

sgwq 发表于 2014-1-11 11:22:53

我是昨晚听的 直接忽略的齐秦的声音 还是喜欢vai的吉他

Aones 发表于 2014-1-11 12:41:09

试过了,不同凡响

slash423 发表于 2014-1-12 21:10:12

zhennenghun 发表于 2014-1-12 21:17:08

试过了。
更喜欢以前版本。。。
特别是91北京演唱会版。

romioxue 发表于 2014-1-12 22:15:24

听完更加怀念齐秦以前透溜的声音

同道堂主人 发表于 2014-1-13 08:55:11

楼上我喜欢你的签名,很多事就是介于不说憋屈和说了矫情之间。言归正传,两人天作之合。忘了哪年了,我觉得VAI 如果和维塔斯一起合作更NIUBI

slash423 发表于 2014-1-13 09:18:33

至少与华人合作跨出了第一步,亚洲艺人应该是第二个吧,第一个是99年专辑和Bz的稻叶浩志吧

W_W 发表于 2014-1-13 10:19:24

已经很牛B了

13叔 发表于 2014-1-13 13:39:51

弹唱俱佳

小兵吉他 发表于 2014-1-13 15:09:35

91~

slash423 发表于 2014-1-13 18:13:44

兵总91,听说fleshgod apocalypse要来

苦人儿 发表于 2014-1-13 20:13:57

恕我直言,我觉得大部分歌迷不会欣赏得了vai,,

slash423 发表于 2014-1-13 20:16:56

弹琴的人或许喜欢,但歌迷估计真心不太喜欢VAI,而且就我个人而已,我真喜欢不他的7V上那些花花叶叶,还有他本人爱穿的花衬衫。。好台啊。。原帖由 苦人儿 于 2014-1-13 20:13 发表
恕我直言,我觉得大部分歌迷不会欣赏得了vai,,

小兵吉他 发表于 2014-1-13 20:18:12

原帖由 slash423 于 2014-1-13 18:13 发表
兵总91,听说fleshgod apocalypse要来 好像5月吧

slash423 发表于 2014-1-13 20:27:13

原帖由 小兵吉他 于 2014-1-13 20:18 发表
好像5月吧
BRUTAL DEATH的春天来了,虽然对他们2013的迷宫有点不喜欢,交响部分越做越像CARACH ANGREN,但是带上你们的意面来天朝吧!!

小兵吉他 发表于 2014-1-13 20:36:38

STEVE VAI北京环球春晚3首
FOR THE LOVE OF GOD
ANSWER
齐秦《垭口》

全部带弦乐大乐队

苦人儿 发表于 2014-1-13 20:50:42

回复 14楼 slash423 的帖子

你知道vai常穿的衬衫品牌吗??跪求!!!

slash423 发表于 2014-1-13 20:52:21

原帖由 苦人儿 于 2014-1-13 20:50 发表
你知道vai常穿的衬衫品牌吗??跪求!!!
即使它是高级定制名家手工设计,我也欣赏不了。。。真不知道

苦人儿 发表于 2014-1-13 21:02:19

回复 19楼 slash423 的帖子

我觉得不错啊,很符合vai的个人特点,充满狂野的艺术家气息!!

romioxue 发表于 2014-1-13 21:18:29

原帖由 同道堂主人 于 2014-1-13 08:55 发表
楼上我喜欢你的签名,很多事就是介于不说憋屈和说了矫情之间。言归正传,两人天作之合。忘了哪年了,我觉得VAI 如果和维塔斯一起合作更NIUBI 以前觉得很多嗑很有道理很经典,但现在活的都麻木了,味同嚼蜡。

slash423 发表于 2014-1-15 16:04:57

原帖由 苦人儿 于 2014-1-13 21:02 发表
我觉得不错啊,很符合vai的个人特点,充满狂野的艺术家气息!!
我在想他在BTV到底假弹不假弹

扫毒 发表于 2014-1-15 22:19:46

5354 发表于 2014-10-13 14:09:46

slash423 发表于 2014-1-13 20:16
弹琴的人或许喜欢,但歌迷估计真心不太喜欢VAI,而且就我个人而已,我真喜欢不他的7V上那些花花叶叶,还有 ...

我最喜欢的就是7v上的雕花,还有把手

5354 发表于 2014-10-13 14:11:38

slash423 发表于 2014-1-15 16:04
我在想他在BTV到底假弹不假弹

呵呵,如果是电视台的节目,假弹的可能性就比较大了,但也哟可能真弹。
其实迈克杰克逊在自己的演唱会(不是电视台节目)都假唱过,你又怎么看?

jimi@hendrix 发表于 2014-10-14 12:39:04

5354 发表于 2014-10-13 14:11
呵呵,如果是电视台的节目,假弹的可能性就比较大了,但也哟可能真弹。
其实迈克杰克逊在自己的演唱会( ...

额 MJ在自己演唱会的节目单上会直接标出哪些歌是对口型 因为又唱又跳确实吃不消(因为后来年龄也大了) 但是在电视台演 谁会承认?假弹也不是不能理解 毕竟电视台晚会不可能在乐队上台之前给乐队调音的时间 给乐队把设备搬上来 这个寇老师也说过了

5354 发表于 2014-10-16 20:48:06

jimi@hendrix 发表于 2014-10-14 12:39
额 MJ在自己演唱会的节目单上会直接标出哪些歌是对口型 因为又唱又跳确实吃不消(因为后来年龄也大了)...

我认为:
1、假弹比假唱正常,因为弹要调试的东西多;
2、电视台假比演唱会假正常,因为电视台并不仅仅录制播放一个节目,一个演出节目的录制没那么多准备和调试时间,而演唱会就只是一个节目,而且是用大量的时间和精力在调试和准备,偌大一个舞台,一大群台前幕后工作者,就是为了一个歌手。

既然演唱会假唱都可以原谅,那么电视台假弹就没任何可说的了。
其实我觉得演唱会假唱,比较不能原谅。降调可以接受(事实上MJ也曾经降调唱),唱破也可以原谅,再不行,唱不动的那首歌就不唱了。说到年龄,现在很多歌手年龄都不比当年的MJ小啊。
页: [1]
查看完整版本: BTV, STEVE VAI FEAT. 齐秦,《垭口》预热试听