409417977 发表于 2014-1-11 17:46:16

有喜欢dark moor的么,大家一起来聊聊Elisa Martín吧?网上资料不怎么好找

我先抛砖引玉了!说的不好不对的地方各位批评!个人更喜欢dark moor在Elisa Martín当主唱的时期,听他唱歌每每都有射了的感觉,哈哈!目前最钟爱的还是between lights and darkness这张专辑,Elisa Martín在高音的时候我感觉泛音都非常饱满,Dies Irae和The Fall Of Melnibone都能听的很清楚。感觉他们第一张专辑的录制效果能好点的话,其实也是不错的专辑!哈哈。不过网上关于该女主唱的资料太少了,其实我还是来求科普的。希望各位了解的不吝赐教。

409417977 发表于 2014-1-12 18:51:05

koy2012 发表于 2014-1-12 20:14:03

.........

lights n darkness是张EP,但是的确是我的dark moor NO.1了,就冲女主唱每首歌那从吟唱到爆发的过渡

409417977 发表于 2014-1-13 04:29:55

回复 3楼 koy2012 的帖子

啊呀,不小心说错了。。。见谅!我只能找到elisa在被挖走之后的一些照片,貌似很难见到她个人的。而且想知道她家庭情况,想查户口,不知版主有没有高招?哈哈,其实就是想找几个比较铁的darkmoor党,然后了解了解神奇的elisa!

rockfanliu 发表于 2014-1-13 11:51:14

新主唱个人挺喜欢~

livingalive 发表于 2014-1-13 13:14:49

建议听一下ELISA在其他乐队时候歌曲,个人之前也非常迷恋这个胖女人,在国外也她弄了不少的视频,可惜硬盘被水浇了。。。

Ayato陵人 发表于 2014-1-13 14:05:20

Elisa时期的DM是我的大爱啊,有一句话形容ELISA的歌声就是战场上的嘹亮号角,太贴切了,当然DM的几个成员都很猛,后来此姐们不知道怎么的退出了DM,跑到法国的FAIRYLAND参与他们03年的一张专辑,之后又离开这个队伍~然后我就再没听说过了~

409417977 发表于 2014-1-14 16:14:47

回复 5楼 rockfanliu 的帖子

新主唱确实是不错。。。但是跟elisa比的话,我感觉差那么点意思。。

409417977 发表于 2014-1-14 16:16:04

回复 6楼 livingalive 的帖子

y迷啊,看来y迷的审美都差不多啊。

409417977 发表于 2014-1-14 16:18:20

回复 7楼 Ayato陵人 的帖子

哥们说我心坎里去了,她的声音着实太让我迷恋了!太喜欢她了!不过她离队的这些子事我也表示费解。我认为她一直在darkmoor的话,darkmoor也会有更多杰出的牛逼的作品的。虽然新主唱来了之后也有挺多不错的东西,但是感觉还是没以前那么能抓住我的心

Ayato陵人 发表于 2014-1-14 22:54:19

回复 10楼 409417977 的帖子

DM在ELisa跑路以后风格变的很多,多了很多旋律,PoweMetal的感觉减少了很多~不过现在的DM我也很喜欢~

汤圆41 发表于 2014-1-14 23:12:45

前阵子刚来过上海! ~~·

409417977 发表于 2014-1-15 12:33:49

回复 11楼 Ayato陵人 的帖子

说实话,现在我还听darkmoor,但是感觉缺了elisa有点美中不足了。可能心里对elisa的迷信比较大了。哈哈!elisa走了之后也有改编过vivaldi的冬,还有贝多芬的月光曲等。不过我感觉最喜欢的还是改编自莫扎特的requiem的Dies Irae,有引子也有自己的创作,加上elisa的嗓音,简直是牛逼死!可能因为冬被改编的太多了,听着有些许乏味了。。。月光曲没了elisa当主唱,所以感觉还是差那么些意思了。。。   欢迎各位各抒己见!我这说的不对的各位见谅,哈哈

409417977 发表于 2014-1-15 12:38:11

回复 12楼 汤圆41 的帖子

你说的是darkmoor去的上海吧?elisa我寻思没去吧?

fs84825793 发表于 2014-1-17 11:12:04

10年前听他们的专辑,很喜欢。现在又重听,还是觉得带交响的旋律金属很爽。古典速弹很有愉悦感~

死魂灵王 发表于 2016-4-23 10:32:55

Ayato陵人 发表于 2014-1-13 14:05
Elisa时期的DM是我的大爱啊,有一句话形容ELISA的歌声就是战场上的嘹亮号角,太贴切了,当然DM的几个成员都 ...

从Fairyland走了之后又去了一个叫Dreamaker 的乐队,不过都无法达到在Dark Moor 时期的那种冲击力~~

我灿烂的忧伤 发表于 2018-3-29 14:50:27

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5OTQ4NTg0NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢dark moor的么,大家一起来聊聊Elisa Martín吧?网上资料不怎么好找