管理员 发表于 2014-1-14 13:37:56

慈善义拍:Corbin品牌赞助 Corbin 木吉他一把!

缘由:
GC老琴友 塞2 遗憾离开这个世界,塞2 在这个论坛留下很多视频,也给大家留下很多交流的乐趣。
斯人已去,琴音犹存!
塞2 离去,留下了可爱的孩子,孩子8岁了,经过GC广大琴友共议,决定为塞2 家人募捐。
详细介绍:http://bbs.guitarschina.com/thread-1664470-1-1.html

特别感谢:Corbin品牌赞助 Corbin 木吉他一把!

拍卖所得款项将由GC 统一汇给受捐人 ,并公示!

1、吉他品牌:美国Corbin (酷宾)
2、吉他型号:Corbin MDG541
3、基本介绍:文化内涵深厚,声音表现丰富,Corbin吉他纯手工制作,满足专业级的音乐家旅行,在家里以及在录音室的要求。我们的座右铭是玩音乐,享受生活。
4、市场价格:1300RMB

市场价:1300
起拍价:600

截止日期:1月24日中午12:00

*慈善拍卖,谢绝放鸽子
*拍卖成功后,客户会通知汇款
*汇款收到后,安排厂家发货
*客户收到吉他验收后,善款汇给受捐人

感谢您的爱心,也欢迎捐款
详细介绍:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1664470-1-1.html

GTGuitar维修 发表于 2014-1-14 13:44:43

这把同样出价1000元!

吉他修罗 发表于 2014-1-14 16:43:22

原帖由 GTGuitar维修 于 2014-1-14 13:44 发表
管理员修改:

警告1下这位用户

GTGUITAR 维修 是参加慈善拍卖! 没人规定 琴行类用户不能参加竞拍
说话文明些

lovelywen1027 发表于 2014-1-14 17:06:52

620学生党收了

620学生党收了好么

lovelywen1027 发表于 2014-1-14 17:13:03

求各位大大高抬贵手

学生党一直想换掉我的烧火棍大老婆,各位大大悠着点出价~~~~万谢万谢。为老琴友塞2默哀,也希望他能一路走好~~~

hanness 发表于 2014-1-14 17:18:08

与楼上情况相似,同样同情中,620。

lovelywen1027 发表于 2014-1-14 17:24:01

为老琴友塞2默哀,一路走好!

兄弟么抢我的二老婆啊!!!虽然我没多少钱。630

第二宗教 发表于 2014-1-14 18:24:01

看清状况再说话 看看另一个帖子 原价980 人家出的1000.原帖由 吉他修罗 于 2014-1-14 16:43 发表
2楼真的很没有眼色!这是在义卖在救助?

小兵吉他 发表于 2014-1-14 18:53:53

2楼出价1000 有效   是有爱心的企业,不是来捣乱的,这是行善

谢谢

也在此提醒:大家可以继续竞拍。

theboywho 发表于 2014-1-14 20:48:30

支持了!不拍了,直接去捐款。

lovelywen1027 发表于 2014-1-15 08:48:02

为老琴友塞2默哀,一路走好!

一上来就直接1000+了,桑感好么?学生党630默默泪奔

冷眼儿 发表于 2014-1-15 10:40:35

原帖由 lovelywen1027 于 2014-1-15 08:48 发表
一上来就直接1000+了,桑感好么?学生党630默默泪奔
孩子你能不能懂点事儿 这TM是慈善拍卖,是用来帮助人的 不是给你捡漏捡便宜的,上了这么多年学连起码的道德心都没有?

lovelywen1027 发表于 2014-1-15 11:01:18

我想请问下,我有说让各位亲不出价么?我知道是慈善义卖,慈善义卖我就要出很高?你很有道德心那你出几万行不?我问下我哪里没道德了?还有,说话请文明点好么?敢情慈善义卖我价出低了就是没道德了?

lovelywen1027 发表于 2014-1-15 11:04:58

我想问下这位斑竹,你这是代表琴国说话呢,还是代表你个人素质观点来发表,就这说话态度,说话方式请问你这是怎么当上斑竹的?
原帖由 冷眼儿 于 2014-1-15 10:40 发表

孩子你能不能懂点事儿 这TM是慈善拍卖,是用来帮助人的 不是给你捡漏捡便宜的,上了这么多年学连起码的道德心都没有?

冷眼儿 发表于 2014-1-15 11:10:00

原帖由 lovelywen1027 于 2014-1-15 11:04 发表
我想问下这位斑竹,你这是代表琴国说话呢,还是代表你个人素质观点来发表,就这说话态度,说话方式请问你这是怎么当上斑竹的?

我就是这样当上版主的,我就看你这几句回帖很恶心,就为了占那点小便宜你累不累,而且这是我个人观点和GC没关系,就是看你回的那几句话不顺眼~

lovelywen1027 发表于 2014-1-15 11:16:08

也对,天朝像这样看别人说话不顺眼的喷子多了,多你一个呢,也不多,少你一个呢,也不少。咱也不为这事儿纠结了。人家逝去发个帖子我也不想为这事儿和你在这儿辩论好么,逝者已矣,没竞拍到就算了。你大佬也么回我了。我万谢好么。
原帖由 冷眼儿 于 2014-1-15 11:10 发表

我就是这样当上版主的,我就看你这几句回帖很恶心,就为了占那点小便宜你累不累,而且这是我个人观点和GC没关系,就是看你回的那几句话不顺眼~

冷眼儿 发表于 2014-1-15 11:29:50

原帖由 lovelywen1027 于 2014-1-15 11:16 发表
也对,天朝像这样看别人说话不顺眼的喷子多了,多你一个呢,也不多,少你一个呢,也不少。咱也不为这事儿纠结了。人家逝去发个帖子我也不想为这事儿和你在这儿辩论好么,逝者已矣,没竞拍到就算了。你大佬也么回我了 ...
再次和你说 别动不动就往别人身上扣喷子的大帽子,我也不想和你纠结这件事儿,看你小我也就不说什么了,以后参与这类的事儿怀着点敬畏的心~!

李凡雨 发表于 2014-1-15 11:44:54

版主能参与竞拍么?

lovelywen1027 发表于 2014-1-15 12:34:41

呵呵!你说我动不动给别人扣上喷子,请问一下,这位一上来加几个脏字儿,然后就给我扣上没道德,是谁给谁扣大帽子呢?再者,在我看来,在网上说话动不动带脏字儿的,说自己看谁谁不顺眼,看谁谁说话不顺眼,没事儿找事儿,自己主观臆断没事儿骂人的,这不是喷子请问这是嘛?你是一个斑竹相信你也玩很久了,请问一下,假如您老一上来没带脏字儿,没无缘无故说,我那怎怎没道德,我没事儿和你扯闲着蛋疼么?你可以说你就看我不顺眼了,看我说话没谱儿了就要骂,诶,那我也没办法好么,嘴长你身上。
ps:么说我年纪小你就不和我计较了,您老要四五十五六十了,诶,你确实有资格说我年纪小了,您也确实年纪大了,那我也就理解为您老为老不尊,这么大人了说话没个素质。我也就不和您老计较了好么!

原帖由 冷眼儿 于 2014-1-15 11:29 发表

再次和你说 别动不动就往别人身上扣喷子的大帽子,我也不想和你纠结这件事儿,看你小我也就不说什么了,以后参与这类的事儿怀着点敬畏的心~!

lovelywen1027 发表于 2014-1-15 12:43:01

另外,给论坛的各位大大,此贴的斑竹,还有逝去的GC老琴友 塞2先赔个不事,相信有点理智,有点素质的琴友都知道,我并不是某位XX的那种意思。各位都是吉他爱好者。相信理解我想换一把好琴的意思。可能在这个环境我发了这个言有些人觉得不好,但是我申明一下我的观点您要怎样想我也没办法。老琴友走了,您一路走好,我只是单纯的想有一把好一点的琴而已。并不是有意的冒犯您。相信举办这个义卖的GC并不是仅仅的想把琴排出一个很高的价格来募捐给逝者。只是想GC的用户带去对逝者的纪念和敬意,如果仅仅是想拍出个高价兵哥直接出个几w也行了犯不着在这儿几百上千的弄这个活动。

另外再次希望我们的老琴友一路走好~~~~

Jamie-Adams 发表于 2014-1-15 13:49:58

楼上的,和版主就别再说了,明明的是个义捐拍买,是善意活动,别再吵了,别让离开的人心不安。

冷眼儿 发表于 2014-1-15 14:04:26

原帖由 lovelywen1027 于 2014-1-15 12:34 发表
呵呵!你说我动不动给别人扣上喷子,请问一下,这位一上来加几个脏字儿,然后就给我扣上没道德,是谁给谁扣大帽子呢?再者,在我看来,在网上说话动不动带脏字儿的,说自己看谁谁不顺眼,看谁谁说话不顺眼,没事儿找 ...
我懒得搭理你你还来劲了是不?赛2和我认识6年了 我就是看到你TM在这发这种帖子就是不爽,想捡便宜去拍卖帖子,别在这,听明白没?

blackstarht5c 发表于 2014-1-15 14:12:59

版主你不能这样,如果你都这样,还怎么服众。

lovelywen1027 发表于 2014-1-15 14:48:18

哦哦哦~~~你牛,你认识6年了,好吧。救你尊重人家好么,就你道德高尚。那你怎么还有这个素质在为您六年的老朋友的义卖帖子里面吐槽喷粪呢?嗯哼.....这就是你的尊重人家?啊哈~~~我是潜水党,我是不认识人家,至少,至少。我再怎么和你扯淡我也没吐脏字儿。还真是够朋友的人呢~~呵呵!!!!!
原帖由 冷眼儿 于 2014-1-15 14:04 发表

我懒得搭理你你还来劲了是不?赛2和我认识6年了 我就是看到你TM在这发这种帖子就是不爽,想捡便宜去拍卖帖子,别在这,听明白没?

冷眼儿 发表于 2014-1-15 14:57:55

原帖由 lovelywen1027 于 2014-1-15 14:48 发表
哦哦哦~~~你牛,你认识6年了,好吧。救你尊重人家好么,就你道德高尚。那你怎么还有这个素质在为您六年的老朋友的义卖帖子里面吐槽喷粪呢?嗯哼.....这就是你的尊重人家?啊哈~~~我是潜水党,我是不认识人家,至少, ...
你说谁喷粪呢?我懒得理你你给鼻子上脸?

Jamie-Adams 发表于 2014-1-15 15:00:38

如果是尊重离开的人,就别再吵闹了.

lovelywen1027 发表于 2014-1-15 15:07:02

GC老琴友 塞2 您一路走好~~~我也不在这帖子和某XX扯淡打扰您咯。逝者已矣。吵闹也并不是我的本意。我就匿了~~~

冷眼儿 发表于 2014-1-15 15:09:59

原帖由 lovelywen1027 于 2014-1-15 15:07 发表
GC老琴友 塞2 您一路走好~~~我也不在这帖子和某XX扯淡打扰您咯。逝者已矣。吵闹也并不是我的本意。我就匿了~~~
你这某XX是啥意思,说明白了 是个爷们说话就别这么墨迹还有就是你上面那句喷粪是说谁呢?你自己?

等待感觉 发表于 2014-1-15 15:45:39

既然是拍卖,出价低没什么,不过如果有人已经出了1000了,你再跟着出个600+。就有点凸显某些方面存在硬伤了。

leonleesales 发表于 2014-1-15 17:12:58

回复 13楼 lovelywen1027 的帖子

去你妹的,你没看到二楼已经出价1000了么,你出个620是眼瞎还是捣乱?

hero329 发表于 2014-1-15 23:16:29

吵架的这些话被人家家属看见怎么办,到底是办好事还是办坏事,建议删了吧

rouye_dong 发表于 2014-1-16 09:10:25

这种贱人....就应该他爸死的时候,咱们过去问问。你家房子便宜点卖我行不。我们出来打工的不容易....吧啦 吧啦

第二宗教 发表于 2014-1-16 10:41:00

回复 20楼 lovelywen1027 的帖子

你确实有点扯淡,先设语言陷阱,然后字字不离开版主,把自己摆成弱势群体,再然后步步为营,巧舌如簧,能言善辩,说是道歉,依旧不依不饶,居心何在?
送你四个字:“良心安在?”:
送这个所谓的版主一句“他强任他强,清风拂山岗”,身为版主,要有大局观。
另外,送给得谁咬谁的主,我真心不是水军,我一般不说话的 这次真心看不过去了。

manhatton1979 发表于 2014-1-17 09:01:10

在咱们这就是这样,明明好事,也得弄成鸡吵鹅斗的,多没意思,人家已经出1000了,不超过1000的价就别说了,有意思么,二手区有的是低于600的琴,何必在这找骂呢,愿逝者安息,家属节哀。

管理员 发表于 2014-1-17 14:39:36

下周基本快递都放假了,预计发货春节后,敬请理解
估计都得春节后。先收款

冠世榴园 发表于 2014-1-21 04:27:26

逝者安息

琴杂工 发表于 2014-1-24 12:14:28

原帖由 GTGuitar维修 于 2014-1-14 13:44 发表

感谢您的善举,
恭喜你以1000元的价格赢得这次拍卖
请尽快完成付款:

一. 通过QQ(推荐)、Email、MSN或电话联系我们咨询好商品的价格等信息

二. 到以下银行办理汇款或网上转帐:

A:银行柜台汇款或者网上银行转帐:
工商银行信用卡卡号:4270200044793330,户名:姜华
柜台汇款无手续费,推荐选用(即时到帐)

农业银行信用卡卡号:6259960006312698,户名:姜华
柜台汇款无手续费(即时到帐)

建设银行信用卡卡号:5324505067878211,户名:姜华
柜台汇款,网银转帐皆无手续费,网银转帐指南>>>(24小时才到帐,到帐才发货的。请您提前了解)
着急,不在乎手续费的琴友可以汇建行普通卡:4367420011320307265,户名:姜华(即时到帐的)

交通银行卡号:60142840913155419,户名:姜华

中国银行卡号:4563510100881683852,户名:姜华
开户行:北京东直门支行

招商银行卡号:6225881001741817,户名:姜华
开户行:北京东直门支行

广东发展银行信用卡卡号:5201521371325656,户名:姜华
柜台汇款无手续费(24小时才到帐,到帐才发货的。请您提前了解)

邮政储蓄卡号:9551001000014411302,户名:姜华

B:第三方在线支付平台支付,全部无手续费
网银在线支付:http://shop.6735.com/article.php?id=119
易宝在线支付:http://shop.6735.com/article.php?id=528
财付通在线支付:http://shop.6735.com/article.php?id=529
您会用支付宝的话可以直接给我们的支付宝帐号:net@guitarchina.com 汇款
如果您知道如何使用财付通,可以直接给我们的财付通帐号:272361077 汇款

三. 给我们发封确认Email,务必写明以下信息:

您的姓名:
您的地址:
邮政编码:
您的电话:
汇款金额:
汇款时间:
汇款银行:
购买物品:
备注说明:
我们的email:sales@guitarchina.com  
安全起见,请抄送至:eshop@guitarchina.com

四. 在家或办公室等候您的商品

五. 收到商品。通知我们结束本次交易,并为您备案客户信息。

琴杂工 发表于 2014-2-10 11:32:46

感谢您的善举,款已收到,已安排厂家发货,请注意查收。 收到请回复。谢谢。

wdshaoye 发表于 2014-2-10 12:16:14

页: [1]
查看完整版本: 慈善义拍:Corbin品牌赞助 Corbin 木吉他一把!