4號 发表于 2014-1-17 23:59:36

求助购买入门民谣吉他

RT 本人了解下来 好像入门像样的500左右吧
不知道有没有性价比高的推荐
本人菜鸟一枚 谢谢各位

木木沐沐沐沐 发表于 2014-1-18 08:05:33

最最好攒钱买的单板会好一点..实在手头紧买个56百的也可以讲究先练练..基础学的差不多了还是要换的呀.

jumping_pro 发表于 2014-1-18 11:41:48

我推荐foucs吉他,单板的也差不多4-500,去年帮侄儿买过一把40寸的合板民谣,虽然合板的音质必然不会太好,但做工、外形都出乎我的预料,比我的FG730还好看

4號 发表于 2014-1-18 15:33:17

回复 3楼 jumping_pro 的帖子

您好 能给个具体型号款式吗 谢谢

jumping_pro 发表于 2014-1-18 16:40:05

那我就把我买那把给你说说吧,因为这个品牌我以前并不了解,不敢乱推荐
值得注意的是,我说这把是40寸琴体,指板也较窄,手小的人比较适合(因为是给侄儿买的),但对于我弹惯41寸标准琴颈的,就不太习惯
另外当时我是在本地琴行实体店买的,可能不同地区能买到的品牌并不一样,仅供参考(网上我看了一下,这个牌子也不少)。。。,这个价位你还可以关注一下星辰、红棉等

品牌:Focus(福克斯)
型号:FQS-40c

jimmy131313 发表于 2014-1-24 09:48:49

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2484404126.25.nRGQtb&id=35032973235

DEATHARROW 发表于 2014-8-28 20:38:06

我这里有一把录音之王RD04便宜出售

九天琴业小董 发表于 2014-8-30 10:39:28

便宜出售一款鹰牌吉他。五百多可以买世正的一款,还有卡马一代。我都有
页: [1]
查看完整版本: 求助购买入门民谣吉他