买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 明天就要去地铁卖唱了,兄弟们有什么好的弹唱歌曲推荐没有?中外都行。

吉他中国微信公众号
明天就要去地铁卖唱了,兄弟们有什么好的弹唱歌曲推荐没有?中外都行。
吉他中国抖音
我一直都没有这个魄力,总觉得自己跟那些抱着小孩缺胳膊断腿的人似的,加油!!!!!
GC视频号
大过年的去卖唱。。。 最近听到一首歌 叫《鱼,回家吧》很感人!!就是搜不到谱子,兄弟如果有心思扒下来发我一份哈~祝你卖唱成功,加油!!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,去听一下。
汪峰的,像个孩子、硬币、小鸟、彼岸。齐秦的,火车快开。许巍的,那一年、执着。都是我非常喜欢的歌曲,可惜一首都不会弹,羡慕楼主,同时也祝楼主卖唱顺利成功。
说实话,我最不想看到的就是吉他卖唱。为什么不用一个音箱放伴奏,然后跟着节奏唱呢,那多原版啊?
指彈比較適合賣藝,賺的也多點。 賣唱爛大街了,而且要唱的好真心不容易。
原帖由 qiuyushi11 于 2014-1-21 13:31 发表
指彈比較適合賣藝,賺的也多點。 賣唱爛大街了,而且要唱的好真心不容易。

大哥 看来你真没有经验,我一个朋友,装着腿瘸了,然后做一个带轱辘的小滑板车,上面固定音箱。然后用一个绳系在自己身上,在地下匍匐前进,那兄弟用一个耳麦唱歌,那钱赚的 每个一万多!
楼主应该只是想去锻炼下吧。。。你们简直要把人家的积极性打击殆尽了。。。

回复 1楼 肥笋鸡 的帖子

城里的月光不错哈哈