luodaoyi 发表于 2014-1-25 14:23:17

新入手了芬达子弹 家里邻居比较霸道 求个效果器

吉他应该没什么问题查了说是没问题的
问题是,,,,过年后要上班 买音响带来带去太不方便我是跑业务的经常不在家。。所以就像弄个效果器 配合我的AKGK450耳机练练。。求个效果器

500以内就好。。能插耳机
我的AKGK450个人感觉还是不错的求推荐。。。。

luodaoyi 发表于 2014-1-25 14:39:35

为啥没人啊 啊啊啊啊啊啊

luodaoyi 发表于 2014-1-25 15:51:27

求推荐啊啊啊啊

SeanNn 发表于 2014-1-25 15:53:32

500以内 = = G1?

greenline1987 发表于 2014-1-25 15:55:21

line6 pocket pod,palmer pocket amp,zoom g1on(不是g1,吐血推荐,但是不太好买)

飞舞de手指 发表于 2014-1-25 15:57:25

连耳机玩最起码也要弄个带箱模的效果器,还是加点钱收个红腰子或G3吧!

额森也先 发表于 2014-1-25 17:41:50

额森也先 发表于 2014-1-25 17:44:45

坤伦0409 发表于 2014-1-25 20:32:35

KORG AX10GQQ1764882666挺新 具体百度吧 350包邮

Deathrose 发表于 2014-1-25 20:38:20

买个大箱头加个412箱体 操 谁怕谁啊

糯米馅儿大肉包 发表于 2014-1-26 12:43:28

你们这是把楼主逼上绝路啊…!
lz有没有考虑过买个迷你音箱…声音不会吵到邻居…练起来也比耳机爽一点…
或者干脆lz就买个小几百的声卡,插笔记本,用多媒体音箱或者耳机练,也是种选择~

369333774 发表于 2014-1-26 12:46:46

我有个新的moer pogo很符合你的要求,需要的话PM

吉A-GTO 发表于 2014-1-26 14:33:28

korg pandora mini可能最适合你吧。不过500好象不够

YQ摇滚梦 发表于 2014-1-26 16:09:58

korg潘多拉魔盒   绝对首选

guitarjiu 发表于 2014-1-27 08:11:50

我有个百灵达V-AMP2也是红及一时的音箱模拟 有耳机输出口和音箱输出口 具体自己百度有兴趣联系我QQ415975953

降龙十巴掌 发表于 2014-1-27 08:18:46

为毛不用声卡+耳机练,要效果器+声卡捏?

声卡+rig+耳机 足够了

spy1983 发表于 2014-1-27 15:04:12

买个rp系列的就行了 rp50 rp55 二手很便宜

wiki路易 发表于 2014-1-27 19:00:41

比较推荐RP500

只如初见 发表于 2014-12-6 19:09:20

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1801266&highlight=G2G2350包邮
页: [1]
查看完整版本: 新入手了芬达子弹 家里邻居比较霸道 求个效果器