jjyylyo 发表于 2014-1-28 16:08:24

哪位有郝云《活着》的GP总谱,小弟乐队表演想用

哪位有郝云《活着》的GP总谱,小弟乐队表演想用在网上找来找去都只有单独吉他版本的求帮助 跪谢

rockyang874 发表于 2014-1-28 16:17:00

哈哈,这个我刚演过,效果还挺好的。不过没有谱,连PAD上的伴奏也被我升级给搞没了。要是要求不太高的话,贝斯跟键盘其实挺简单的。鼓的原版稍微难点儿……

jjyylyo 发表于 2014-1-28 16:20:18

回复 2楼 rockyang874 的帖子

嗯 贝斯基本就几个音

鼓是难

但是问题就是,我这边就2个人,而且两个人都只会弹吉他,但是又想表演这个歌,好为难

没有总谱的话,鼓的伴奏就不能录,好为难

有什么好建议么,如果两个人表演这个曲子

rockyang874 发表于 2014-1-28 16:28:14

我是整个把伴奏都做出来了……然后弹唱,其他的人是假弹。啊哈哈~~

俩把吉他全现场的话就看怎么编配了。干脆就一个主唱,一个和声,反正这个歌里也会有一些小solo什么的,一人一个角,就搞了呗。

jjyylyo 发表于 2014-1-28 16:42:19

回复 4楼 rockyang874 的帖子

我想的是前奏和小solo我用我的电琴来弹

高潮扫弦部分由我哥们箱亲边弹边唱。

但是高潮部分他如果扫了的话,我就要在旁边傻站着了

而且只有两把琴没有鼓的背景伴奏的话,感觉很空

我们准备的是2首,另一首的西湖我都弄好了,就这个活着不知道怎么安排
页: [1]
查看完整版本: 哪位有郝云《活着》的GP总谱,小弟乐队表演想用