nathaliebfsu 发表于 2014-1-28 21:42:17

新买的james tyler mongoose retro电吉他与BJFE单块效果器的试听来自北京VT引信乐队

这阵子新买了两把james tyler ,一把就是这个做试听的mongoose retro 2007年的纪念版,另一把还没来呢,定做的burning water,2015年才能到货。慢慢等吧!

这个james tyler的mongoose retro 是tyler胖先生在2007年,为了纪念james tyler 工厂的一个周年节日,特意出品的。

07年出了几款,琴头都写着2007限量,但这个mongoose retro貌似没做几把,不知道全世界还有几个人有。不过这琴并没用使用什么特殊的木材或者别的特别的什么东西,所以尽管是很罕见,很少,但整体价格并不高,就是一般的tyler琴价格。

人家james tyler主要使用的木材是自己特有的Mamywo,但这把mongoose,是tyler胖先生用ASH木做琴体出品的,这个ASH特点就是十分轻,半空心的琴,跟全空心的似的,拿在手里弹奏十分自如。

琴就是典型的mongoose系列,跟那个tele似的,只有三段,俩拾音器,琴颈拾音器用的是S D ,然后琴桥拾音器我看配置单子上写的是tele,等我再研究研究。

琴的声音,十分甜美。fender的高端琴跟它比,说实话也要差一些。但fender更亮,两种琴感觉不一样。

来吧,来自我们VT引信乐队!james tyler 试听

不过比较惨,音箱用的是我那个闲置的fender blues junior,这个音箱只有清音还行!效果器就是我的BJFE矩阵。

录音设备是我的手机,效果不太好,低频全没了。

http://www.tudou.com/v/leO9HcNN2Fo/&resourceId=325200223_04_02_99&tid=0/v.swf

nathaliebfsu 发表于 2014-1-28 22:11:56

这个琴长的很低调。如果不知道J T 这个品牌,还以为就是个仿琴呢。

nathaliebfsu 发表于 2014-1-28 22:14:47

我买的另一把就是james tyler 的burning water,定制的时候特意加钱把所有金属件换成镀金的。
后来厂家跟我说,那不是镀金,就是金色,全换镀金的话,tyler大爷就撂挑子不干了。说是脾气比较古怪。

连三个音量音色旋钮都是镀金的,啊不 ,金色的。好期待啊,不过得期待个一年半左右,不知道那时我是否还玩吉他。

十月初六 发表于 2014-1-28 23:22:24

土豪我们做朋友吧~

nathaliebfsu 发表于 2014-1-29 13:05:49

晕,这哪儿算土豪?土豪不玩吉他,都玩男宠

byeguitar1 发表于 2014-1-29 20:07:41

吉他土豪哥。。

CARSONlee 发表于 2014-1-30 01:55:47

其实那些东西是我的,都是我的!

nathaliebfsu 发表于 2014-1-31 21:02:04

原帖由 CARSONlee 于 2014-1-30 01:55 发表
其实那些东西是我的,都是我的!

哎李总,你回家了么?赶紧把你维多利亚给我寄过来

nathaliebfsu 发表于 2014-2-6 21:10:37

原帖由 十月初六 于 2014-1-28 23:22 发表
土豪我们做朋友吧~

哎,你是不是也有一把?你那个是带Boost 的么?

◇·尛丶璐゛ 发表于 2014-2-7 14:52:48

我是专门来顶贴的   哈哈

nathaliebfsu 发表于 2014-2-8 11:05:41

原帖由 ◇·尛丶璐゛ 于 2014-2-7 14:52 发表
我是专门来顶贴的   哈哈

哈啊哈!

mr.sun 发表于 2014-2-11 14:41:32

gc史上最牛逼的效果器板

nathaliebfsu 发表于 2014-2-11 21:03:50

原帖由 mr.sun 于 2014-2-11 14:41 发表
gc史上最牛逼的效果器板
啊?不是吧?我记得GC上有个深圳玩赛车的琴友,他也大约5个BJFE,而且还搭配有金马呢

CARSONlee 发表于 2014-2-12 21:05:27

原帖由 nathaliebfsu 于 2014-2-11 21:03 发表

啊?不是吧?我记得GC上有个深圳玩赛车的琴友,他也大约5个BJFE,而且还搭配有金马呢 那个是玩自行车的

nathaliebfsu 发表于 2014-2-12 23:16:38

哦,他大约也是这么多,哎李总,你行不行?五月来北京的乐器展嘛?

_slash_ 发表于 2014-3-5 13:30:18

琴是好琴,效果器也好,就是弹琴的人不怎么样,一看就是好几年不系统练琴了,还得多练…

nathaliebfsu 发表于 2014-3-9 20:17:28

原帖由 _slash_ 于 2014-3-5 13:30 发表
琴是好琴,效果器也好,就是弹琴的人不怎么样,一看就是好几年不系统练琴了,还得多练…
放屁,弹琴的人是你好不好??

我才是回答 发表于 2014-9-9 20:52:43

你好,我实在论坛里偶然发现您和您的乐队的,感觉很惊艳啊!然后我很想问的是,您练琴有多久了呢?因为我刚毕业,现在要平衡工作和练琴的时间和方向,挺迷茫的,您有什么好的建议么
页: [1]
查看完整版本: 新买的james tyler mongoose retro电吉他与BJFE单块效果器的试听来自北京VT引信乐队