金正日日 发表于 2014-1-28 22:50:58

Metallica和郎郎合作真是不敢恭维,还是听Metallica电影《Through The Never》中的ONE

Metallica和郎郎合作真是不敢恭维,还是听听Metallica演唱会电影《Through The Never》中的ONE吧???http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY3MjgxMDc2/v.swf

失色的水彩画 发表于 2014-1-28 22:52:14

这张专辑偶已经在verycd发布了
http://www.verycd.com/topics/2962923/

daicy 发表于 2014-1-29 11:11:26

回复 2楼 失色的水彩画 的帖子

在verycd发布。。。好高大上的用词。。。

papapa232 发表于 2014-1-29 12:06:58

我 想知道这电影是什么名字 还是只是歌曲的M
V?

yc1993cs 发表于 2014-1-29 12:27:33

该内容尚未提供权利证明,无法提供下载。

slayer114 发表于 2014-1-30 10:48:56

偶正在看正片哦~~

__J 发表于 2014-1-31 10:45:23

verycd后边加.gdajie可以下

个人感觉郎朗的伴奏动态范围太大了
除了独奏部分 再牛B的钢琴家也应该走和声的 抢了kirk的solo算个什么意思

bangtouwyc 发表于 2014-2-16 14:34:07

郎郎,我觉得很**的

moistrot 发表于 2014-2-27 17:09:41

和朗朗那个是听过最烂版本的ONE

honkungye 发表于 2014-3-30 11:04:11

求链接,没听过。

papatold 发表于 2014-3-30 12:21:03

朗朗那个不堪入耳

吉他疯子---小鱼 发表于 2014-4-4 19:57:06

回复 4楼 papapa232 的帖子

这是2013年出的3D电影《永恒穿越》

blueshanlei 发表于 2014-4-4 20:58:08

大嘴一咧咧 是人能出声都会有几个能上去台上晃悠的能尝试好坏不说人家那起码尝试了 去看看梦剧院大先生早期合作的视频 能合作有机会就是好事有几个黄脸孔上格莱美告示牌的   我就挺郎胖子虽然他的东西我听不懂

new玲 发表于 2014-4-17 19:35:03

那个电影出了目前都是只有蓝光10.8GB超大

金正日日 发表于 2014-8-21 14:04:12

bangtouwyc 发表于 2014-2-16 14:34
郎郎,我觉得很**的

我也觉得二郎超**的
页: [1]
查看完整版本: Metallica和郎郎合作真是不敢恭维,还是听Metallica电影《Through The Never》中的ONE