一线生机 发表于 2014-1-30 19:16:08

求martin D28或taylor 414ce

如价格合理,高端求martin D28或taylor 414ce ;如价格差强人意,低端也可求seagull Artist Mosaic 以上海鸥全单。

雪月清 发表于 2014-1-30 21:29:30

天津出D28

jan819422 发表于 2014-1-31 02:54:09

帮助顶一个

598598 发表于 2014-1-31 05:19:08

http://bbs.guitarschina.com/thread-1668837-1-1.html
楼主看看这里出414ce      

祝早日收到理想的琴   祝新年快乐!

zwmkzwmk 发表于 2014-1-31 19:25:31

郑州出TAYLOR 110CE,自用,非常爱惜,QQ812639

一线生机 发表于 2014-2-1 21:05:04

谢谢上面的回复。限于目前手头的资金有限,决定万元求购二手的马丁D28或泰勒414CE。如超过预算,就只好默默的等着了。

一线生机 发表于 2014-2-1 21:06:54

谢谢上面的回复。限于目前手头的资金有限,决定万元求购二手的马丁D28或泰勒414CE。如超过预算,就只好默默的、持续等着了。QQ:279857137

一线生机 发表于 2014-2-1 22:16:49

一线生机 发表于 2014-2-2 07:43:04

寻觅、等待中

一线生机 发表于 2014-2-2 11:52:05

感谢两位卖家的QQ留言,一个是1980年的,太古董了;另一把音梁都断了,虽然修复了,但还是怕孩子手没轻没重的,不会保养。现在可以扩大收购范围,马丁D28\HD28\D35\HD35,均可。在此或QQ留言,我一定每条必回。

一线生机 发表于 2014-2-3 10:09:20

感谢张先生的QQ留言,经研究,你的416CE不太适合孩子,但还是非常感谢。由于本人现在外地,QQ留言不能及时回复,有出售者,也可在此留言。

alejandro_wy 发表于 2014-2-3 12:00:12

顶顶顶顶的

yixianshengji 发表于 2014-2-3 17:59:28

感谢V先生的QQ留言,你的HD28V实在是把好琴,但15500的价格,确实超出了我的预算。实在话,真有这个钱,我可能要养二手网那把蜂鸟了。另,你说的HD28V相当于D4系列,比HD35好,他俩不是一个等级的,我因为不太了解,但确实想知道,事实确实是这样吗?想问问各位大神什么看的?

yixianshengji 发表于 2014-2-3 18:09:12

网友们,我祈求机缘,求购一把万元的马丁D28或者HD28(价格浮动不大)。现在卖家给我信息的都是价格高出我的预算,琴又都是非常完美的,让我真的怕上调投资,毕竟,现在手头不宽裕,生活压力太大了。好琴真是诱惑啊,我怕真高攀了,下半年的伙食费就没了。哥们还得活下去啊!

武陵仙 发表于 2014-2-3 21:53:18

北京出85成泰勒315CE

北京出85成泰勒315CEQQ986187990钟爱六弦

sun3rui 发表于 2014-2-7 17:16:28

d35要么http://bbs.guitarschina.com/thread-1667931-1-1.html

yixianshengji 发表于 2014-2-8 16:57:36

谢谢上面各位的支持,琴已买,封贴

胡乱弹弹 发表于 2014-2-16 00:07:17

有一把芳歌手工

红松配桃花芯,弹日系感觉很棒。北京制琴师方平的作品。因为要升级设备,所以出。
人在哈尔滨,不知道有兴趣不。。。不准备出外地,自提可以给报销个路费神马的~有意短信15636135813详谈,,无意就算作帮顶啦~ 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 求martin D28或taylor 414ce