xf33cd1 发表于 2014-2-4 01:16:34

诚心收一把海鸥吉他 有的速度戳进来啊啊啊 !!

一直想换把吉他 把手里的奥森烧火棍扔了试了几把琴 最终相中海鸥正好今天过年收了点礼包收把海鸥 越新越好 无暗伤电箱价格低点的也可以考虑最好是Seagull Entourage Rustic
或者ENTOURAGE MINI JUMBO其他面单型号也可以 但价格太高就别来啦
最好三千以内 求购求购啊

happy2712066 发表于 2014-2-4 02:02:10

小泰勒要不?成色很新,刚买3个月,2300不包邮!

happy2712066 发表于 2014-2-4 02:03:52

想要加我qq493682047,淘宝中介都可以!

beyond100 发表于 2014-2-4 02:11:08

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1667578&pid=23508841&page=1&extra=page%3D1#pid23508841

xf33cd1 发表于 2014-2-4 09:51:18

回复 2楼 happy2712066 的帖子

不好意思哦 要是大泰勒可以考虑 价钱也可以稍加 三千五六左右

xf33cd1 发表于 2014-2-4 09:53:45

回复 4楼 beyond100 的帖子

哥们你这电箱卖太贵 成色和价钱不等啊

xf33cd1 发表于 2014-2-4 09:54:52

价钱也可以商量 要是琴好 预算加到三千五六也不是事- -    有没有啊

xf33cd1 发表于 2014-2-4 09:59:12

初八之前收不到只好狠心买新的啦- -

摇滚承德 发表于 2014-2-4 18:04:17

正在使用Seagull Entourage Rustic
买了不后悔的琴 不解释 谁用谁知道 顶了

xf33cd1 发表于 2014-2-4 21:27:19

谢谢这位兄弟
页: [1]
查看完整版本: 诚心收一把海鸥吉他 有的速度戳进来啊啊啊 !!