xuwoyuchengmo 发表于 2014-2-4 10:17:14

Yamaha ls16与farida r52选哪个好

这两款琴小弟纠结了很久 一直迟迟没做决定 请不要跟我讲什么抵制日货 喜欢抵制日货的滚出 这里只想问问 哪款更值得买 评测看了很多 可是还未曾亲自试琴 听说马哈的换了弦音色惊艳 大家怎么看 还有 不知道大家怎么觉得 我总感觉玫瑰木背侧正统些 可是r62价格略高

lg023699 发表于 2014-2-12 09:10:45

两把都弹过,推荐YAMAHA

saioi 发表于 2014-2-12 12:51:06

我觉得等等看看新的LL系列会不会在大陆有售

xuwoyuchengmo 发表于 2014-2-12 18:19:51

回复 3楼 saioi 的帖子

原来会出新款 那我等等看 怎么没听说过

saioi 发表于 2014-2-13 12:13:43

回复 4楼 xuwoyuchengmo 的帖子

在日本官网有消息 3月上市好像,不过价格好像也高了许多,ll6和16改成5拼琴颈 用了和26以上型号的ARE技术,琴颈也改变了,详情去官网看吧

xuwoyuchengmo 发表于 2014-2-13 21:47:48

回复 5楼 saioi 的帖子

嗯 多谢 我这就看看去

xuli396075520 发表于 2014-2-14 15:44:30

回复 5楼 saioi 的帖子

求个网页链接,来学习学习~~~

saioi 发表于 2014-2-15 11:00:12

回复 7楼 xuli396075520 的帖子

http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/guitars-basses/ac-guitars/l_series/?mode=series#tab=feature

可以复制到谷歌翻译里看

yamaha l系列无论做工,音质,开声潜力都有大厂风范

我真的是土豪啊 发表于 2014-3-15 15:42:21

强烈推荐YAMAHA的路过,法力达滴琴颈太薄了不舒服,音质一般般!YAMAHA是世界比较大的乐器制造商,还是没的比的!

287896931 发表于 2014-3-16 15:18:47

YAMAHA 良心货,怪不得那么多人黑,没特色,没低频什么的都是浮云。。。

李钊 发表于 2014-3-17 11:14:57

farida想做高端,价格虚高,这在竞争激烈的吉他制造界是不会持久的。

wanmaomao 发表于 2014-3-17 12:18:39

原帖由 我真的是土豪啊 于 2014-3-15 15:42 发表
强烈推荐YAMAHA的路过,法力达滴琴颈太薄了不舒服,音质一般般!YAMAHA是世界比较大的乐器制造商,还是没的比的!

我没有R52,但有一把D10,确实感觉琴颈太细了。
页: [1]
查看完整版本: Yamaha ls16与farida r52选哪个好