穷摇嘎嘎 发表于 2014-2-6 17:06:38

Metallica高清视频:James和Kirk到底谁的演奏更好啊啊????

James和Kirk到底谁的演奏更好啊啊????大家来讨论下吧????http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/20897355/Ob/1/sid/XNjY5Njg1MzYw/v.swf

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/20897355/Ob/1/sid/XNjY5NzA0MDE2/v.swf

a33 发表于 2014-2-6 17:26:56

KIRK。专辑的SOLO,RIFF演唱会上他都会弹,但很少看见JIMES串弹SOLO特别是快速的。

激流金属迷 发表于 2014-2-6 17:29:04

Kirk的确不太感冒,楼下的来吧!

drxu 发表于 2014-2-6 22:25:44

james原来有时候会和马大卫飚琴。

sunzhenyu 发表于 2014-2-7 10:29:56

kirk咋还特么结巴了 不能啊

xinmayi 发表于 2014-2-8 09:02:53

原帖由 sunzhenyu 于 2014-2-7 10:29 发表
kirk咋还特么结巴了 不能啊

他结巴那段,可能是因为情绪有点激动。

hzz 发表于 2014-2-8 11:18:13

目测此帖又是一番腥风血雨

炼狱狂魔 发表于 2014-2-8 14:42:40

好帖
要掀起风浪了

小兵吉他 发表于 2014-2-8 16:27:13

风浪呢。

鲁尼小刚 发表于 2014-2-9 11:42:32

这俩视频对比必须是詹牧师

trick 发表于 2014-2-9 16:19:03

hehui 发表于 2014-2-9 21:29:08

占爷弹得比较有FEEL

snowfoxking 发表于 2014-2-10 09:11:19

James

生活在继续 发表于 2014-2-10 10:29:49

没看视频,JAMES对节奏吉他界所做的贡献众所周知,KIRK有什么广为流传的SOLO吗?除了UNFORGIVEN中间那段还能凑合听

雨夜凋零 发表于 2014-2-10 21:59:55

詹牧师撸的比较带劲。。蛤蟆相对木讷。。话说节奏和solo有啥好比较的么,呵呵。。目测此帖无风浪。。。

thrash_23 发表于 2014-2-11 08:04:25

这个问题就跟你妈和你女朋友掉水里先救谁是一个意思

啊道 发表于 2014-2-11 20:39:15

估计小马哥看到这帖子一定会喷死KIRK的!!!小马哥最恨的人就是KIRK了!!!哈哈哈哈!!!!

最慢的手 发表于 2014-2-13 16:30:28

85520369 发表于 2014-2-14 12:39:07

没什么好讨论的,KIRK有要弹节奏,有要弹SOLO

穷摇嘎嘎 发表于 2014-2-22 19:13:02

greydawn 发表于 2014-2-26 11:37:18

James无悬念,一个现场推弦老是不准的吉他手再快也不算弹得好

琴国吉他班 发表于 2014-2-27 09:55:25

无疑James.

GC电声客服 发表于 2014-3-4 15:06:10

这个没有可比性吧?一个是创造者,老板。一个是雇来的听话的琴匠~

我之前看报道,KIRK说他想任意改动SOLO的段落都得先经过詹爷点头才行,他的SOLO绝大部分都是詹爷给他编好的,詹爷得唱,得说话,得吐痰,得把琴背的很低要不没有范儿,KRIK只是他弹琴的一个工具,别告诉我楼主以为SOLO是KIRK编的,他现场那种结尾的大即兴要是弹个没完没了都会直接被詹爷骂FUCK。早年METALLICA现场我还见过这场景,并且应该不是故意安排的。

控制KIRK只是一贴小菜,当年华纳的团队都得看詹爷脸色行事,就这样詹爷还不满意,2012年不签任何公司带着50多号人的团队自己单干了~

血染大地 发表于 2014-3-4 15:14:17

好像睡魔入侵就是KIRK写的吧,弹好弹坏无所谓了,钱挣到手了已经

dcw123 发表于 2014-3-7 17:02:36

他们2个没有谁NB 2人都差不多 在一起都30年了吧 也不会说谁弹得慢,况且快不一定是好技术。一个主音 一个节奏 主唱会比主音技术好吗主音会有主唱技术好吗?很难评价

yorken楷 发表于 2014-3-10 13:53:21

反正big4里面就看到kirk会觉得蛋疼。

穷摇嘎嘎 发表于 2014-5-14 21:37:13

yorken楷 发表于 2014-3-10 13:53
反正big4里面就看到kirk会觉得蛋疼。

那场演出是有点哈

钢笔小新 发表于 2014-5-14 22:07:54

kirk这几年的签名琴是越来越难看了,特别是恐怖电影系的这几把,真心不知道他是怎么想的。。。

好好做人弹琴 发表于 2014-5-14 23:31:24

詹爷的签名款只要1099刀。kirk的只要999、真便宜

fenhuo 发表于 2014-5-15 02:24:16

KIRK感觉脑子没有手快,JMS脑子总是比手快

zBeyond1989 发表于 2014-5-15 19:53:24

J的技术好 毫无疑问 J跟L掌控着乐队,除了特定的几首歌外,K弹SOLO的时间也就最多30秒40秒 J不允许K抢风头

yulun 发表于 2014-5-16 11:01:46

james明显稳得多

02021313 发表于 2014-5-17 23:34:57

有翻译就好了

honkungye 发表于 2014-5-19 19:32:10

有时候觉得kirk挺可怜的。

背书包上班 发表于 2014-5-20 13:51:34

kirk现场经常弹不好

上帝的羊肉 发表于 2014-8-7 16:13:51

我脚着KIRK的耳朵肯定出问题了,必定50多了,最近这几年他在现场里的SOLO没有一首歌的推弦推准过!而且总感觉他琴的音高没调准,如果他的琴要是没问题的话,只能是耳朵的问题了!

穷摇嘎嘎 发表于 2015-2-16 18:25:23

上帝的羊肉 发表于 2014-8-7 16:13
我脚着KIRK的耳朵肯定出问题了,必定50多了,最近这几年他在现场里的SOLO没有一首歌的推弦推准过!而且总感 ...

哈哈

被解救的大樂 发表于 2015-2-26 05:16:24

詹大爷撸的有一种一射千里的爽快感

su圣诞唐僧jing 发表于 2015-3-16 01:59:18

JAMES可以

snowfoxking 发表于 2015-3-19 16:15:10

必须老詹
页: [1] 2
查看完整版本: Metallica高清视频:James和Kirk到底谁的演奏更好啊啊????