Iron-Mask 发表于 2014-2-6 17:47:33

求助大神,纠结三益d7ce雅马哈fgx700sc三益gdr200sce、takamine-ed21sc

最近想入手一把1500-2000左右民谣吉他,喜欢指弹,看上几款,纠结于三益d7ce、雅马哈fgx700sc、三益gdr200sce、takamine-ed21sc,我喜欢缺角的,另外,有没有必要买电箱的。
最开始看上三益的外形,比较喜欢D6\D7\D8,不知道手感和音色如何,那款比较适合指弹
看了些资料,听说YAMAHA的做工很棒,比较喜欢700MS哑光的
电箱的话D7CE要2500左右,有点超预算。雅马哈fgx700s和takamine-ed21sc刚好2000出头
求助大神指点,分析一下,多谢多谢!

Iron-Mask 发表于 2014-2-6 17:53:47

坐等大神回复!

风没我快2 发表于 2014-2-6 20:17:23

这些琴玩指弹,无延音,无共鸣,干涩,只能会耽误你。这种价位,稍微添点,录音之王起步吧。

Iron-Mask 发表于 2014-2-6 22:10:47

原帖由 风没我快2 于 2014-2-6 20:17 发表
这些琴玩指弹,无延音,无共鸣,干涩,只能会耽误你。这种价位,稍微添点,录音之王起步吧。
感谢大侠!录音之王听说做工稍微粗糙些,有什么其他推荐吗,谢谢了!

Iron-Mask 发表于 2014-2-6 23:31:12

不要沉啊,大神快来!

肖大志 发表于 2014-2-7 09:32:59

强烈推荐雅伊利25,分分钟秒杀一切。

huaihaixilu 发表于 2014-2-7 17:47:58

鉴于楼主的需求,没必要买电箱吧,经常演出录音用电箱比较方便。把电箱的钱省下来,上个这个价位的原声木琴选择还是蛮多的。比如takamine d26s,fg730,国产玛丽娜MD20也不错,有需要交流的话可以qq交个朋友。

Iron-Mask 发表于 2014-2-8 09:23:58

原帖由 huaihaixilu 于 2014-2-7 17:47 发表
鉴于楼主的需求,没必要买电箱吧,经常演出录音用电箱比较方便。把电箱的钱省下来,上个这个价位的原声木琴选择还是蛮多的。比如takamine d26s,fg730,国产玛丽娜MD20也不错,有需要交流的话可以qq交个朋友。
目前看上d8和730s的外观,不知道手感音色怎么样?

xuli396075520 发表于 2014-2-8 21:27:38

偶感觉这个价格的电箱,在酒吧之类弹唱的话很实用,自己玩的话,这价位没必要买电箱把,不如把这钱花在原声上~~~

Iron-Mask 发表于 2014-2-8 22:58:33

买730s原声,还是700电箱比较实在?可以演出用?两款音质和手感的差距有1000块钱这么大吗?

xuli396075520 发表于 2014-2-8 23:13:24

回复 10楼 Iron-Mask 的帖子

人不识货,钱识货~~~700,俺用过~~挺好的,730更好哇~~差的满明显的反正~

Iron-Mask 发表于 2014-2-8 23:48:20

如果700和730差距不大的话,可以买700电箱,偶尔可以演出用?

Iron-Mask 发表于 2014-2-9 17:50:07

求不沉,大神点解!

Iron-Mask 发表于 2014-2-11 14:34:38

演出一定要用电箱吗,原声加麦克风可以吗?效果如何?
页: [1]
查看完整版本: 求助大神,纠结三益d7ce雅马哈fgx700sc三益gdr200sce、takamine-ed21sc