不安躁动 发表于 2014-2-8 12:40:53

Simple 34寸旅行 加装渔夫拾音器~~~

去年秒出了一个泰勒baby1http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1558772&highlight=

今年看这个能不能秒出!Simple 200旅行吉他 亚光(合板 云杉面板沙比利背侧 枫木边饰 ) 加装了渔夫拾音器!

琴有瑕疵 已经标注!带一个旅行琴包~ 价格暂定550包邮以出为主 换的话 写上你的东西 感兴趣的话 我会联系你 !

QQ 174231779(备注旅行) 非诚勿扰

爆炒五花肉 发表于 2014-2-8 12:43:12

不安躁动 发表于 2014-2-8 12:44:03

淘宝价格 自己去查询吧!琴弦还是原厂的达达琴的吊牌还在呢!

声音还凑合 起码比淘宝乱七八糟的好点旅行琴 方便~
琴包就不拍照了~~~ 没出过门

还有个背带钉 但是我没上! 随琴一起拿走吧~

春天的那个百花香~~~带上她 泡妹子去吧....

969578 发表于 2014-2-8 13:11:50

哈哈、我都要、、、、、先说换东西吧、、索尼CD机,百灵达话放、还有免焊接线材、、、辽宁。

不安躁动 发表于 2014-2-8 13:13:04

原帖由 969578 于 2014-2-8 13:11 发表
我要、、、、、先说换东西吧、、索尼CD机,百灵达话放、还有免焊接线材、、、辽宁。
只对线材感兴趣 仔细说一下呗!

wjbshizhu 发表于 2014-2-8 14:28:01

是面单吗

yxm1976 发表于 2014-2-8 15:32:51

;有兴趣,不知道音质咋样?楼主放段音频吗?

yxm1976 发表于 2014-2-8 15:34:13

包邮吗?

不安躁动 发表于 2014-2-8 16:23:59

原帖由 yxm1976 于 2014-2-8 15:34 发表
包邮吗?
合板包邮!音色中规中矩! 谈不上特别好 但是也不差~~~

去年出了泰勒旅行   10月又买了这个旅行......

音频 真的没有~~

见谅! 有朋友感兴趣+QQ

不安躁动 发表于 2014-2-9 10:40:44

继续~~~

laolinchang 发表于 2014-2-13 22:51:28

琴码那是翘起来了吗?会不会哪天嘭一声飞出来了

不安躁动 发表于 2014-2-25 13:59:39

这几天没有上GC早就秒出
页: [1]
查看完整版本: Simple 34寸旅行 加装渔夫拾音器~~~