看看不用钱 发表于 2014-2-8 23:25:40

民谣吉他考级标准教程(王鹰 马鸿) 全本GTP格式。半年心血。

不知道有没有人需要。我觉得,这本书,很不错。循序渐进,从简单,到难。乐理讲解也很容易理解。用过这本书的朋友都知道,由于书中本身也有不少纰漏,段落标记啊。和弦啊之类的。 我编写的时候已经根据自己感觉,略有改动。从13年暑假开始动工。到今天刚刚编好。特别是节奏吉他,编的很累。真心累。
书本身没有音频,视频示范。这个比较遗憾。如果自己学。很不方便。我也是教吉他的。编写成GTP谱,很有好处。如果能听着GTP。静下心来。慢慢练,一本书练完,弹的很熟。就能算高手了。所以才有了这个计划,把它用GTP编写好。当然,如果GC里有高手,可以整本做成视频,就更完美了。我技术不好。唱歌也不行。只有卖卖苦力,做个GTP 了。
2005年7月版的。
我准备做个淘宝链接。拿来出售。5元一份。GC的哥们    1元一份(请先回帖再拍。拍下后,请留言附上GC ID以及顶贴的楼层数)
收费不是为了赚钱,是为了犒劳下自己,写了这么久,真的很累。
今天先发个试水贴。过几天来发淘宝链接。
今天回帖的,前10名哥们。附上邮箱。免费发放。十份。请收到的哥们回帖给给意见。
我知道。这个东西,没有什么版权可言。如果您觉得,您也可以拿去出售,去赚钱,我无可厚非。请注明出处,尊重他人劳动成果。
附图

yt1013 发表于 2014-2-9 00:23:04

楼主辛苦了,第一个支持 我的邮箱:471152179@qq.com

nan121921400 发表于 2014-2-9 02:43:47

有心的人一定会成功            327782914@qq.com   谢谢了

exingxin 发表于 2014-2-9 03:09:23

exingxin@qq.com 谢谢楼主

gangdanzi 发表于 2014-2-9 06:18:37

好人!!!22281512@qq.com

看看不用钱 发表于 2014-2-9 17:23:15

已经4份送出了。都发到邮箱了。楼上的几位哥们,请注意查收。
收到的话,打开听听看。
麻烦回个贴。给出您宝贵的建议,指正。

969578 发表于 2014-2-9 17:34:44

很好,正需要、swy_6715@163.com      

gangdanzi 发表于 2014-2-9 17:53:17

可以接收~但是什么都没有!没有附件哦

激流金属迷 发表于 2014-2-9 17:56:01

thrashmetalfans@163.com谢谢!

格昀 发表于 2014-2-9 18:17:00

好资料,难道我是10楼

我行我路 发表于 2014-2-9 19:14:06

80225998@qq.com 谢楼主!

YUIOO 发表于 2014-2-9 19:19:05

这半年时间干点儿什么不好 浪费时间 。。。

nw1022 发表于 2014-2-9 19:39:58

61513251@qq。com
多谢楼主~

xiao-ku 发表于 2014-2-9 20:02:31

好人啊 907261848@qq.com

杨老二 发表于 2014-2-9 20:45:53

这个做出来确实费点事!感谢分享!辛苦了!54938005@qq.com

看看不用钱 发表于 2014-2-9 21:53:09

谢谢这个朋友回帖。我只是利用业余时间,做了些自己觉得有意义的事。原帖由 YUIOO 于 2014-2-9 19:19 发表
这半年时间干点儿什么不好 浪费时间 。。。

看看不用钱 发表于 2014-2-9 21:55:59

回复 8楼 gangdanzi 的帖子

已经重新发送了。请再看看。

看看不用钱 发表于 2014-2-9 21:58:13

回复 10楼 格昀 的帖子

不是楼层哦。是回帖留邮箱的前十位朋友。呵呵。

看看不用钱 发表于 2014-2-9 22:04:30

已经够十份了。
如果还需要的朋友,请跟其他收到的,转借吧。
收到的朋友,有空请看看谱子,回个帖。
有不足的地方,麻烦指点一下。我好改进。

nw1022 发表于 2014-2-9 22:39:51

收到了,多谢楼主

其实就是想看看自己是哪个水平的

楼主很用心,赞美一下

杨老二 发表于 2014-2-10 13:52:13

收到了!非常感谢!就是觉得这个谱子做出来很费时间,因为都有了书了,建议楼主可以把这些示范弹出来,做一个视频或者音频,这样可以给你的学生回家练习的方便!楼主也是教吉他的,这本书应该都能弹下来吧!

看看不用钱 发表于 2014-2-11 15:32:53

回复 20楼 nw1022 的帖子

谢谢朋友的肯定。就是业余时间做做。所以花了半年。做了点自己认为有意义的事

看看不用钱 发表于 2014-2-11 15:36:42

回复 21楼 杨老二 的帖子

视频,还在筹备中。呵呵。主要是GTP。可以调节速度,可以随便选定小节编辑重复次数。调节播放速度。
视频,只能示范。对于学生来说。需要的是练习,示范我可以课堂上给他们演示。
GTP做好,学到哪里,难的部分。我可以调节速度,打开节拍器,让学生反复练习。
做GTP,我觉得更有用。看了不少教材的视频,讲解。其实我觉得,讲的再好。再细。学生不是听了就会了。是要靠很多遍的练习。我承认,我没耐心,用很慢的速度陪学生练。这样一来,我自己节拍,音乐的感觉都没有了。但是GTP不一样,再慢,都有节拍。呵呵。
希望我说的,这个朋友也能理解。

wangxi1314 发表于 2014-3-17 11:45:42

楼主好人,4425118@qq.com
来一份吧!

zhbmlnas 发表于 2014-3-17 15:17:21

谢谢

能发给我一份吗 zhbmlbas@sina.com

zhaochenglong 发表于 2014-4-1 16:13:14

哥们真辛苦了,一定要顶!能花时间来做自己喜欢的事的人一定是好人!!来一份,8653109@qq.com。淘宝地址给一个,我去拍!!

autocall 发表于 2014-4-18 16:21:37

362755461@qq.com

谢谢楼主慷慨分享!

丛林孤月 发表于 2014-4-19 01:58:53

感谢分享,感谢吉他,

这个真的很麻烦!楼主辛苦!给俺来一份吧!或者把淘宝链接给我,兄弟支持你!
693490014@qq.com

a13721462876 发表于 2014-4-21 22:49:21

楼主辛苦了 83305224@qq.com

adriansmith 发表于 2014-4-23 11:17:59

楼主实在是辛苦了,这么多的歌曲谱例,全部弄成gtp确实不是一件容易的事,而且很多还是比较绕手的节奏型。 谢谢楼主分享,464297663@qq.com

75963427 发表于 2014-4-24 11:25:19

75963427@qq.com

槟榔 发表于 2014-4-25 02:34:32

这个真心很有用 谢谢楼主了
snoopy0829@163.com

丛林孤月 发表于 2014-4-26 01:36:44

我真的需要啊!

楼主,朋友,哥们给我份吧!或给个淘宝链接也可以啊!辛苦了,服务公众,功德无量!

baozhengyu 发表于 2014-5-3 07:23:04

1863151@qq.com 谢谢楼主!辛苦了!

baozhengyu 发表于 2014-5-3 07:25:50

或者给我淘宝链接也行,支持!

lblct 发表于 2014-5-3 10:43:16

36008525@qq.com
谢谢!

CUIZENGGUANGA 发表于 2014-5-3 11:15:32

给我来一份 99752993

CUIZENGGUANGA 发表于 2014-5-3 11:17:09

99752993@qq.com 没见淘宝连接啊

boyligen 发表于 2014-5-5 12:24:50

支持下楼主,想要一份491280179@qq.com 来个淘宝链接也可以啊

liuxiaofei78 发表于 2014-5-5 16:34:57

好楼主啊78396488@qq.com
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 民谣吉他考级标准教程(王鹰 马鸿) 全本GTP格式。半年心血。