zxcasdkkk 发表于 2014-2-11 20:45:26

昨天刚入一把drs2 1和2弦有杂音 求马丁达人支招!

如题!昨天选得有些冲忙 没仔细检查声音 看到价格比较好 就入了 由于只有一把 也没得挑!结果今天一个人在家弹得时候 突然发现 2弦的杂音比较大 我自己研究了下 不是打拼 弦距也是比较高的 琴颈是直的,就是感觉用拨片单独拨的时候 2弦还是稍明显,1弦也有一些些杂音,就像琴玛没有固定好一样 或者引起了别的什么物体震动。。。后来到琴行去交涉 老板说不能退,给我换了套新的马丁弦 结果 这个情况好了一些 但是依然有那么 一点点,心有不快。再后来试了试 d28什么的好想 2弦也有类似情况 不知道是我倒霉还是我自己合板琴谈多了不适应这个音色哈哈 求达人指教!

另外琴玛上固弦锥的地方有个小坑 哎。。。倒霉

xuli396075520 发表于 2014-2-11 21:21:52

肿么这琴,好多人买了都反应没有想象中好呢= =~~~~

zxcasdkkk 发表于 2014-2-12 00:09:07

原帖由 xuli396075520 于 2014-2-11 21:21 发表
肿么这琴,好多人买了都反应没有想象中好呢= =~~~~

哎 我也不太懂 现在还在弹 希望过一段时间 没有杂音就好了 也没有大师进来指点一下 呵呵

affaffafff 发表于 2014-3-17 22:20:04

我用这琴没杂音 就是高音不那么亮全单的音色就是不一样 震动能感觉出声音发自琴里而不是弦上
但最近我练岸部真明的歌发现martin的音色不适合指弹 现在正考虑别的牌子哪个适合指弹呢
有指弹高手的帮忙推荐下

zxcasdkkk 发表于 2014-4-1 13:11:13

应该是低端的马丁不适合指弹呵呵 高端些的000什么的恐怕要好很多吧我猜

609297031 发表于 2014-4-1 18:28:33

回复 4楼 affaffafff 的帖子

本有把OM琴 贝朗的 非常适合指弹 如果你是北京 或能到北京可以上门试试 还有Larrive的顶级 定制 !!有意可以看看我的帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-1695449-1-1.html

悟空悟空 发表于 2014-4-1 22:17:13

估计就是琴头卷弦器的某个小螺丝松了,挨个紧一遍。

deryangyang 发表于 2015-1-24 22:34:14

挖个坟,卷线器松了

internetairbus 发表于 2015-1-24 23:53:48

有可能是楼上猫兄说的,卷弦器松了,都紧一遍。如果还是有杂音,那就是所谓的“啸”音,那就是吉他质量问题,网上买个放啸盖试一试,达达里奥的。

deryangyang 发表于 2015-1-30 13:36:14

在挖坟,终于遇到这种情况了
在琴行老板说给我拿把新琴肯定不会,但是12弦绝对有杂音,感觉像是卷线器松了,但不确定
你应该不会是在新街口看的吧,可能这型号有问题

sz吴戈 发表于 2015-1-31 14:18:20

卷线器螺丝松动和固弦锥底部弦尾端有没拉到尽头等都要检查.新琴出现松动的概率其实蛮低的.难不成墨产的品控差很多?
页: [1]
查看完整版本: 昨天刚入一把drs2 1和2弦有杂音 求马丁达人支招!