GUITARWANGYIJUN 发表于 2014-2-11 22:05:28

关于8602的问题!

个人受阿paul影响很深,很喜欢paul03年的音色。想知道,若是新款的8602配上lace红白蓝的拾音器,是否能还原老款黑底金花的音色?

733 发表于 2014-2-12 01:12:27

演唱会的音色都是加入后期混音的。。真喜欢老款的话,前段时间有位兄弟在出老款的呢。。

GUITARWANGYIJUN 发表于 2014-2-12 06:26:41

回复 2楼 733 的帖子

老款收到的几率太渺茫了,就不去争了吧。。。。。。只是想知道,是不是可以这样做,拥有老款音色呢?电路有不同吗?

GUITARWANGYIJUN 发表于 2014-2-12 16:53:37

求答案啊!

andrew_gibson 发表于 2014-2-13 10:09:21

http://bbs.guitarschina.com/thread-1663141-1-1.html

浮生乱世 发表于 2014-2-16 21:08:08

原帖由 GUITARWANGYIJUN 于 2014-2-12 06:26 发表
老款收到的几率太渺茫了,就不去争了吧。。。。。。只是想知道,是不是可以这样做,拥有老款音色呢?电路有不同吗? 老款有啊 EBAY上有我今年才收到的上面你贴出的也是我曾经的2支 哈哈哈哈

GUITARWANGYIJUN 发表于 2014-2-18 18:12:44

原帖由 浮生乱世 于 2014-2-16 21:08 发表
老款有啊 EBAY上有我今年才收到的上面你贴出的也是我曾经的2支 哈哈哈哈
红的那个pu和sg音色比怎样?

乌鸦在洪兴 发表于 2014-3-17 18:22:57

我这里有一把8602 ,要就拿走。95新

雍正皇钊 发表于 2014-3-22 21:28:29

GUITARWANGYIJUN 发表于 2014-5-8 20:22:13

继续!

女优其实不容易 发表于 2014-6-16 15:48:46

单就蓝银红拾音器来说老款和新款同型号的没有区别 ,主要区别是老款8602用的是fender定制的 开头有fender的LOGO现在你买的拾音器都是没有fender字体的声音上没区别

但新款琴体和老款的区别还是比较大 新款用的是椴木,老款用的是白杨木 就类似后来最常用的赤杨木的琴体
主要区别就在琴体上

电路上都是一样的 没任何区别 无论老款新款

GUITARWANGYIJUN 发表于 2014-7-22 20:12:57

女优其实不容易 发表于 2014-6-16 15:48
单就蓝银红拾音器来说老款和新款同型号的没有区别 ,主要区别是老款8602用的是fender定制的 开头有fender ...

不,對於親體我考察過,老款也是椴木,對於拾音器的問題謝謝你了!

修家电的 发表于 2014-7-23 00:23:19

单就蓝银红拾音器来说老款和新款同型号的没有区别 ,主要区别是老款8602用的是fender定制的 开头有fender的LOGO现在你买的拾音器都是没有fender字体的声音上没区别

但新款琴体和老款的区别还是比较大 新款用的是椴木,老款用的是白杨木 就类似后来最常用的赤杨木的琴体
主要区别就在琴体上

电路上都是一样的 没任何区别 无论老款新款

女优其实不容易 发表于 2014-7-23 14:53:34

老款是白杨木我敢跟你打赌二哥脑袋的我赢了二哥脑袋归你 我输了二哥脑袋也归你

GUITARWANGYIJUN 发表于 2014-7-23 19:47:14

女优其实不容易 发表于 2014-7-23 14:53
老款是白杨木我敢跟你打赌二哥脑袋的我赢了二哥脑袋归你 我输了二哥脑袋也归你 ...

啊,果然是Poplar,看來我孤落寡聞了。。。。。。

修家电的 发表于 2014-7-27 04:10:25

老款是白杨木我敢跟你打赌二老懒脑袋的我赢了二老懒脑袋归你 我输了二老懒脑袋也归你

纪念beyond 发表于 2014-11-29 17:06:52

页: [1]
查看完整版本: 关于8602的问题!