买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 单板吉他 面板开裂 ,求教求指点!!!!

吉他中国微信公众号
takamine的单板 去年9月份买的。 裂成这样 ,从屁股一直裂到音孔。。 不到半年时间。。这也太脆弱了吧,有把其他的单板琴没出现这问题。。找过商家 说这不算是质量问题。不给返厂修理。。
求助大伙 这个问题怎么解决。 可以修复么?

吉他中国抖音
GC视频号
无磕碰,。。就是干裂的。。
买琴买鼓,就找魔菇
这个看起来还好,不影响弹不要管它,保持一定的湿度,以防别处形开裂。
要修的话比较麻烦,不值得
太干了,疯狂加湿。我一哥们的琴就这样,裂缝大概有0.8mm,我给放琴盒里,用薄毛巾吸水,盖在裂缝位置,一周以后,好多了。不过治标不治本。
原帖由 箫竖笛 于 2014-2-12 17:13 发表
101滴进去 502是好但有的脆  怕一弯曲有开 101是粘鞋子的有韧性,其实两个成分差不多没那么明显,你在不赶快裂缝会延伸,就像早早就有小细缝时 你没管 现在开打了 ,
   还是等高手回答吧 ,我这是迂腐的方法。

你这不是迂腐的方法,你这是毁琴的方法。用101粘这琴就废了。
裂的位置是中间,即便滴上胶了也不好发力摁紧,粘琴用太棒胶。这种情况太难粘了,多半是废了。
还有一种办法可以,把中间整个锯下去一小细长条,然后在找同样的面板补上,看起来肯定难看了,不过会更结实。