allenmad 发表于 2014-2-12 20:44:57

天津本地出 泰勒 gs mini 桃花芯

天津本地出全新taylor gs mini桃花芯的+调节扳手,全新,年前从美国寄过来的,只试弹了下基本就是全新的,琴颈笔直,音量不输大琴,3500诚心要的联系我吧,加qq看照片。价格不刀。只面交。我继续折腾全单的。qq:5262一七七94

现在降价 3400
如果是爽快的哥们 再给你便宜个油钱 或者打的钱 就这意思了 有意思的加 qq看图片 我买琴卖琴都很痛快 喜欢的 不要错过。

代购3800多,而且不带扳手,扳手单买50一个。我这便宜450了已经,而且是全新的。

allenmad 发表于 2014-2-12 20:55:37

现在降价 3400
如果是爽快的哥们 再给你便宜个油钱 或者打的钱 就这意思了 有意思的加 qq看图片 我买琴卖琴都很痛快 喜欢的 不要错过。

allenmad 发表于 2014-2-12 22:55:24

现在降价 3400

allenmad 发表于 2014-2-13 11:36:42

现在降价 3400

allenmad 发表于 2014-2-13 14:49:01

现在降价 3400

allenmad 发表于 2014-2-13 15:11:43

现在降价 3400

allenmad 发表于 2014-2-13 16:49:55

现在降价 3400

yourmilk 发表于 2014-2-14 08:53:43

出外地联系我。我收了。。QQ13555774301

allenmad 发表于 2014-2-14 10:59:24

抱歉外地不出,快递公司太危险你懂的。。。。

allenmad 发表于 2014-2-14 22:25:52

·····························································

yourmilk 发表于 2014-2-15 09:06:16

我在沈阳,不是很远。

allenmad 发表于 2014-2-15 11:12:01

不行不出外地 就面交 这样双方都比较放心···································

allenmad 发表于 2014-2-16 18:13:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

allenmad 发表于 2014-2-17 11:23:02

。。。。。

。。。。。。。。

allenmad 发表于 2014-2-17 16:25:42

。。。。。。。。
。。。。。。。。

allenmad 发表于 2014-2-18 09:33:28

。。。。。。。。。。。。。。

wo8893731 发表于 2014-2-20 21:26:58

确实快递不靠谱

allenmad 发表于 2014-2-20 22:52:38

来来来来来来来来来

allenmad 发表于 2014-2-24 12:41:12

.........................

allenmad 发表于 2014-3-3 14:14:34

想要的来私聊,价格可议,全新成色。。。。。。。

allenmad 发表于 2014-3-14 09:41:48

走你。。。。。。。。。。。

。。。。。。

allenmad 发表于 2014-3-14 10:33:51

走你。。。。。。。。。。。

。。。。。。

sadbirds 发表于 2014-3-14 15:50:31

价格可以!~

allenmad 发表于 2014-3-15 21:44:00

..........................

allenmad 发表于 2014-3-16 15:04:29

Zouni..............................mmmmmm

allenmad 发表于 2014-3-17 12:59:44

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

julie媚 发表于 2014-3-17 20:52:39

like GSmini 可是我想要电箱款的。能再便宜点的话可以考虑

allenmad 发表于 2014-3-18 12:10:24

我有个lr baggas m1 主动拾音器 全新没用过 可以一起给你 打包给你4200。一口价。单要琴的话 3300。

allenmad 发表于 2014-3-18 12:44:28

我有个lr baggas m1 主动拾音器 全新没用过 可以一起给你 打包给你4200。一口价。单要琴的话 3300。

allenmad 发表于 2014-3-19 12:15:15

。。。。。。。。。。。

山居秋暝 发表于 2019-10-11 09:29:59

QQ加你了
页: [1]
查看完整版本: 天津本地出 泰勒 gs mini 桃花芯