爱上吉他爱上她 发表于 2014-2-15 13:25:47

1200 收把琴 我可以出快递费

有正品保障的 九成新 最好无磕碰的来

爱上寂寞 发表于 2014-2-15 13:45:13

yd25有意思吗
1400出了
可以看看我发布的帖子

jefei2000 发表于 2014-2-15 15:25:26

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.102.fmpWOd&id=26016456975
1000就出

andthemen 发表于 2014-2-15 17:15:46

帮顶,我也是想收一把1200左右的

alejandro_wy 发表于 2014-2-15 17:19:08

三益D7 不到一年,无磕碰只1100QQ157312345

windylm 发表于 2014-2-15 20:52:41

http://2.taobao.com/item.htm?id=37153190907&grade=8.0 楼主深圳的不 我有把dove dd260 95新 使用4个月 950出

技术与艺术 发表于 2014-2-15 21:18:40

全新,就弹过几次的 拉维斯N-800d, 1500,加厚琴包,不包邮。拉维斯N-900d, 全新,1550,加厚琴包不包邮。我在海淀区北京交通大学附近教吉他,您在北京可以过来看下,qq 349021857,电话 13261466329

可曾记得爱 发表于 2014-2-15 22:19:45

maple lake dn2411ce单板电箱,优酷有试听,370793085

啊琴痴 发表于 2014-2-15 23:54:36

图图其实是主唱 发表于 2014-2-16 12:34:30

回复 2楼 爱上寂寞 的帖子

大哥,我给你回信息了,怎么不回我

varthas 发表于 2014-2-16 20:58:52

回复 4楼 andthemen 的帖子

帮顶!!!

坤伦0409 发表于 2014-2-17 10:21:01

ibanez pf60单板几乎全新 QQ2909325392帮朋友出 你直接联系他

583815822 发表于 2014-2-17 10:47:44

回复 4楼 andthemen 的帖子

加qq详谈啊 总有您满意的2330476241

weibiaohao 发表于 2014-2-17 14:25:19

民谣 还是古典
加QQ272859040
电话13257330443
    详谈

363508335 发表于 2014-2-20 10:44:52

三益D8有2处小磕碰   1200不包邮    QQ 363508335

爱弹吉他逗比 发表于 2014-2-20 12:13:55

15009.5新 无磕碰十字军cf610cv可先淘宝查询网上卖2600本人由于转电吉他所以闲置木吉他售出

爱弹吉他逗比 发表于 2014-2-20 12:15:10

回复 16楼 爱弹吉他逗比 的帖子

有意联系QQ。414770703

吉他收藏者222 发表于 2014-2-20 13:02:43

日本川岛kh-15,弹过不到五次!

qq:2268313854电话13842645190

尹口yinko 发表于 2014-2-20 13:29:20

rocket 面单 吉他

希望本地交易所以便宜卖啊,卖到外地怕琴坏http://2.taobao.com/item.htm?id=37331742714&spm=686.1000925.1000774.13.BTRXBK&mt=
QQ:1771829688

走近你离开你 发表于 2014-2-20 13:32:40

DOVEVD281qq 389482148

吴与伦比 发表于 2014-2-20 14:28:13

原帖由 爱上吉他爱上她 于 2014-2-15 13:25 发表
有正品保障的 九成新 最好无磕碰的来

汤姆卡兰西的鹰 发表于 2014-3-2 20:12:51

半年的yd25我1200包邮

打发时间嘛 发表于 2014-3-2 20:42:12

同样价位收一把 古典 成色无所谓 音准手感比较重要 也可以加钱250605979

583815822 发表于 2014-3-6 12:34:11

啊琴痴 发表于 2014-3-6 12:46:48

汤姆卡兰西的鹰 发表于 2014-3-16 01:52:31

Syairi YD25

双曲 发表于 2014-3-16 09:59:36

森牌,43寸J型,指板方块镶嵌,云杉.玫瑰木.单板,9.5新 几乎没磕破。【13628732329】 1300元

何止冰淇淋 发表于 2014-3-16 13:34:13

雅马哈 fg700 用了三个月 零磕碰零划痕 品丝无坑 1000

chenxiannn 发表于 2014-3-16 16:33:03

我的琴是淘宝购买的,是目前淘宝销量最好,评价很高的一款吉他,链接请看
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4024-5027521622.2.tZLpob&id=20921983491&scene=taobao_shop
使用一年,升级所以出掉,原价2000,现在1000,需要的话请联系我的QQ_30506_3499
页: [1]
查看完整版本: 1200 收把琴 我可以出快递费