买琴买鼓,就找魔菇!

★★无奈出刚到手8天的美产Martin 00016GT★★

诚意转让
品牌: Martin
型号: 00016GT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7900
详细描述: 马丁16系列都是美产全单,这款00016GT是云杉面板(GT是Gloss top亮光的意思),桃花芯背侧。琴颈和D型一样窄适合手小的朋友。 关于声音,因为我才弹了几天也不够有发言权,简单说说感受:总体平衡温暖,低音也非常的扎实,非常足的martin味道。
姓名: Lee
电话: 18156539493
QQ: 409482938
电子邮件: liben001@mail.ustc.edu.cn
商品所在地: 安徽合肥
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
关于转让我真的很无奈,大家可以当故事看:

2014年1月6号通过美国代购订了这把00016GT,价格8500(很幸运没有抽到税),1月28号收到琴(日期见图)。本来以为年前到不了了,哪知道当天刚把行李刚打包好准备回

老家,快递来电话让在家等着一会送(幸亏到的及时,差点误了火车)。收到后拆箱看了下便依依不舍的奔向火车站,这么大琴箱带回老家实在不方便。然后就是春节期间一直的期

盼,终于等到初八从老家回来了,开始正儿八经感受00016GT,到今天正好8天。        

还沉浸在怀抱新琴的喜悦里,第三天也就是2月11号,导师通知我三月底去美国。。。我是真的无语了!!因为!过年期间淘宝上买的本来打算装在00016上的Martin Gold+Plus的

拾音器2月9号刚刚到手!!   这还不算完,因为前一天也就是2月10号我才刚把琴带到木匠师傅那儿给底部开了拾音器的孔!!

事情就是这样。很喜欢很喜欢00016,盼了这么久。 可是走了之后至少一年,琴放家里没人弹也没人打理,实在不放心。只能无奈地出掉了。

关于琴: 马丁16系列都是美产全单,这款00016GT是云杉面板(GT是Gloss top亮光的意思),桃花芯背侧。琴颈和D型一样窄,适合手不大的朋友。 至于声音,我也才弹了几天

也不够有发言权,简单说说感受吧:总体平衡温暖,低音足够的的扎实,非常浓郁的martin味道。

琴几乎就是全新,底部12mm的拾音器孔介意就不用考虑了;而正好打算装拾音器的朋友,您也不用再麻烦开孔了。如果有琴友感兴趣又不想装拾音器其实也可以,淘宝几块

钱买个尾钉装上即可!

最后:爽快的朋友包个邮。关公,记者,鸽子勿扰! 也可以出外地,Martin原厂琴盒琴箱加上无敌包装,再暴力的快递分拣也不会有任何问题,风险我担。
吉他中国抖音
对了,刚买的全新martin Gold+Plus maximum拾音器也可以出,价格1100吧,原价淘宝一搜便知
这款拾音器是martin最著名的一款,许多高端琴都是这个拾音器比如,HD28E,OMJM,连martin D45E上装的也是这款,可见它的地位!
GP 11.jpg
GP 22.jpg
GP  33.jpg
GC视频号
睡前一顶
买琴买鼓,就找魔菇
饭前一顶
下午一顶
顶。。。
上班一顶
谢楼上朋友帮顶
这家地板油亮的!!纹理还那么lp!完全是抢镜嘛。马丁都成浮云啦。。。
谢楼上朋友帮顶
好琴顶!!
我曾经也买过此型号,至今还记得高把位的通透的余音,美!享受!
地板是koa的么?
好琴 帮顶~
哈哈,地板洋槐!13楼朋友说的是,16的声音非常的平衡,弹唱指弹都可以!

另外我还有个感觉,比我之前那把卖掉的00028声音明显大,可能是因为桃花心木的特点+琴桥是TUSQ材质比骨质密度均匀传导更

好一点吧,反正我个人很喜欢这种敏锐的反射!
吃饱一顶

3300求购一把马丁D1XRAE 或者其他民谣电箱 顺便帮顶

3300求购一把马丁D1XRAE  或者其他民谣电箱 顺便帮顶
睡前一顶
下午一顶
无奈凑了全部家当还是不够。。帮顶一下
谢楼上朋友!
顶 顶 虽然我是菜鸟 我有马丁
谢楼上帮顶
黄金时段一顶
楼主,本地的,7700自提
估计要成交了!恭喜一个!
谢帮顶!!
睡前一顶!
自己顶上去,降价,7800包邮!
饭后一顶

回复 30楼 baoniu001 的帖子

那个7700自提的不就可以了吗?快递也要近一百吧
能再便宜些吗?我要了

回复 32楼 344079424 的帖子

约好见面,哥们临时有事,鸽子一只,鉴定结束

回复 33楼 TSIDSG 的帖子

7800包邮,诚心要,再送你一套martin弦
午夜一顶
饭后一顶
黄金时间一顶,再送价值200 levys真皮背带一条!
自己顶!!!
PM个合肥自取的友情价喂
睡前一顶