ynjc99 发表于 2014-2-17 23:13:26

一堆g和f换一把好电琴或者木琴!

回顾一年购买历程,太可怕了。精简!
换琴或者出售!怎么换具体详谈,可直接给我电话。
gibson nighthawk custom 96年
fender 52 tele hot rod12年
ibanez pgm 30 03年
roland GW812年
roland GT8   07年
roland cube 40xl12年
如果以上一堆设备能换个好琴,我愿意。
Q61589227

lrdqsm 发表于 2014-2-18 03:43:21

敢问楼主:如果以上一堆设备能换个好琴,我愿意。什么意思呢?

ynjc99 发表于 2014-2-18 19:25:47

回复 2楼 lrdqsm 的帖子

意思,谁愿意,我可以用上面全部设备换他的好琴,前提是好琴。

13ideal 发表于 2014-2-18 19:52:27

hot rod单出么

ynjc99 发表于 2014-2-19 00:52:07

出7500

ynjc99 发表于 2014-2-19 19:33:26

都来看看吧

ynjc99 发表于 2014-2-19 22:12:52

一堆g和f换一把好电琴或者木琴!

回顾一年购买历程,太可怕了。精简!
换琴或者出售!怎么换具体详谈,可直接给我电话。
gibson nighthawk custom 96年 原装盒子
fender 52 tele hot rod12年配件齐全
ibanez pgm 30 03年 日本原装
roland GW8(合成器,非常新,送roland自购原装踏板,还有飞行架)12年
roland GT8   07年很新
roland cube 40xl12年值得挑选
yamaha DD65 8新1200元
如果以上一堆设备能换个好琴,什么牌子够可以,我愿意交换或者卖,琴实在好我可以加钱补个差价,确定要了具体详谈,发德邦整个大箱子全部寄走。
希望大家理解,真的不容易,经济不景气,另外还有游戏机和手机转让,顺便一起出了,游戏机是3dsll 9 和wii 都是95新,手机是iphone 5 ,要是琴好,可以送你。都拿走吧。对了还有一把雅马哈的静音吉他,9新。
如果有感兴趣的朋友可以直接联系我,随便问,不买也没事,诚信做人,信誉比什么重要。

雍正皇钊 发表于 2014-2-19 22:36:50

LTDM1000 发表于 2014-2-19 22:52:43

……呵呵顶你

ynjc99 发表于 2014-2-19 22:57:28

谢谢哥们

nuonuo 发表于 2014-2-19 23:00:15

走过 路过 顶过

ynjc99 发表于 2014-2-19 23:02:32

再谢哥们

高地琴魔 发表于 2014-2-19 23:49:11

哈哈。你的图发重了。

恨接着恨 发表于 2014-3-2 13:46:47

catcher_szl 发表于 2014-3-4 11:09:21

楼主太过分了,一个人独占那么多好东西!
tele单出how much?

琴头擦布 发表于 2014-3-4 11:46:53

Gt8多少出?

iard420 发表于 2014-3-5 02:01:29

请问夜鹰多少

ynjc99 发表于 2014-3-6 11:28:05

夜鹰已出,gt81500包邮

catcher_szl 发表于 2014-3-6 12:48:48

原帖由 ynjc99 于 2014-3-6 11:28 发表
夜鹰已出,gt81500包邮 tele呢?多少出?

ynjc99 发表于 2014-3-6 15:23:44

tele已出
页: [1]
查看完整版本: 一堆g和f换一把好电琴或者木琴!