D调过客 发表于 2014-2-19 21:22:33

出两把琴,一电一木。 Fender 4600 ,Dove玫瑰木全单 vd36

两把琴均收于论坛,作为备用琴,收来后基本都没碰过,收到时什么样现在还是什么样,就不多发图占用论坛空间了。关于琴的描述原帖里都有,图片和成色请见原链接。

fender 4600 原来出售的琴主没配包,我自己给加了一个150元的电吉他包,撕去了琴上的贴纸。

dove vd36 是dove里的高端型号,面板云杉单板,背侧为玫瑰木全单。面板上有原琴主留下的几处磕碰,绝对不伤木头也不影响音色。

fender 4600:1799元 。 dove vd36:1899元。

这两把琴外观都不是维护的特别好,但是使用效果绝对杠杠的,无任何使用和质量问题。追求弹奏和性价比的福音,成色党们对不住了~

本地哥们自提,外地哥们淘宝,运费自理。因为出于外观成色的考虑,还是会优先考虑本地的哥们。价格如何大家心里都有谱,绝对一分不刀,再来浪费时间亮刀的直接黑名单见。一千多的墨芬和dove玫瑰木全单要是嫌贵建议可以去买中芬和其他面单民谣。

最后向大家拜个年,无论路过的还是帮顶的哥们都会马上有琴,马上有妞,马上发大财~~~~~~~

原琴链接详见:fender 4600: http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1302903&highlight=
                         dove vd36:http://bbs.guitarschina.com/thread-1641446-1-1.html

D调过客 发表于 2014-2-20 14:40:24

顶一个~~~~~

sl282488841 发表于 2014-2-20 18:06:40

回复 1楼 D调过客 的帖子

你好.问一下DOVE这琴做的结实吗?厚重吗?曾经看过一些,也不知道是不是正品。很轻薄.

D调过客 发表于 2014-2-20 21:08:15

原帖由 sl282488841 于 2014-2-20 18:06 发表
你好.问一下DOVE这琴做的结实吗?厚重吗?曾经看过一些,也不知道是不是正品。很轻薄.
还行吧,重量挺适中

一1378542171 发表于 2014-2-21 13:00:22

D调过客 发表于 2014-2-21 15:16:33

D调过客 发表于 2014-2-21 21:02:15

fcfcfc999 发表于 2014-2-21 21:20:13

楼主福建哪里的?我也是福建的,看看近不

funkjoe 发表于 2014-2-21 22:38:28

wow,墨粉都卖这个价了,秒了。出外地不,买个琴盒,再寄应该没问题吧

D调过客 发表于 2014-2-22 21:59:04

加了几个外地哥们,我在帖子里都说了琴除了撕了贴纸和原来一模一样都没咋碰过,却还是一直让我补拍照。其实这个价格卖琴就是图个使用,对外观在意的朋友建议还是不要来了。有简单爽快的外地哥们也可以出,但还是本地哥们优先,我比较懒怕麻烦。有得罪的哥们多见谅哈~

一1378542171 发表于 2014-2-22 23:15:22

有意木吉他,求联系

D调过客 发表于 2014-2-22 23:27:12

原帖由 一1378542171 于 2014-2-22 23:15 发表
有意木吉他,求联系
木琴下午发出去,只剩电琴了,不好意思哥们

D调过客 发表于 2014-2-23 00:02:34

补充一下,fender只有一把裸琴和琴包,无任何配件无摇把

D调过客 发表于 2014-2-23 15:03:52

午后一顶

D调过客 发表于 2014-2-23 17:31:09

D调过客 发表于 2014-2-23 19:56:41

顶顶顶~

D调过客 发表于 2014-2-23 22:39:38

睡前一顶

D调过客 发表于 2014-2-24 08:57:58

D调过客 发表于 2014-2-24 13:06:00

D调过客 发表于 2014-2-24 18:04:43

D调过客 发表于 2014-2-24 23:12:51

睡前一顶

D调过客 发表于 2014-2-25 12:24:32

D调过客 发表于 2014-3-4 10:39:00

都出了,谢谢帮顶过的哥们,封贴。
页: [1]
查看完整版本: 出两把琴,一电一木。 Fender 4600 ,Dove玫瑰木全单 vd36