静静港湾 发表于 2014-2-19 22:07:10

请问大家一把马丁DX1RAE单板和各个品牌的4000~6000价位的琴比,哪个好?

请问大家一把马丁DX1RAE单板和各个品牌的4000~7000价位的琴比,哪个好?

现在想换一把吉他,最好花销别超过6000,选购时候很纠结,希望高人给予指点*(当然不要和10000以上的比较),谢谢大神!

15158886973 发表于 2014-2-20 08:30:09

tyma

tyma琴,这个价格,可以买到全单的了。个人观点,楼下勿喷

jimmy131313 发表于 2014-2-20 08:53:13

Crafter GAE500ER,TE500ER 韩国制造,做工很细致。Crafter是一个性价比很高的牌子,进入中国的时间很晚,很多人都不太了解。但是国外已经火了很久了。台湾网站关于这个牌子的评价:http://www.modernmusician.com/forum/showthread.php?t=94497
TE500的试听http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ4MzQ1NDY0.html

GC木琴客服 发表于 2014-2-20 11:19:50

完全可以考虑一下 海鸥的全单型号Seagull Maritime SWS SG QI,·性价比在你这个预算里来说相当的高~~如果不要电箱款的话原声的就5000多~~

绿洲琴行 发表于 2014-2-20 11:41:43

其实海鸥的帮助说的那个型号还有马丁的drs系列都是好选择,虽然drs超出你的预算点但是是电箱,算下来也挺划算的

slash-7 发表于 2014-2-21 09:35:50

这个价位可以选择做工手感精良的琴,也可选择配置上稍好的琴,也可选择有一定音色取向的琴,让我的话,会选马丁,其次会选做工好的,配置是最次要的东西,音色要自己听了觉得可以就行,有些音色已让我足够满意,这种木头升高一个级别音色上的差别我听不出,只能听出不同木头种类的差别。

静静港湾 发表于 2015-6-10 09:49:25

jimmy131313 发表于 2014-2-20 08:53
Crafter GAE500ER,TE500ER 韩国制造,做工很细致。Crafter是一个性价比很高的牌子,进入中国的时间很晚,很 ...

试了,个人感觉。。一般般不是喷您,就那么回事,和马丁比还是差些

静静港湾 发表于 2015-6-10 09:52:31

slash-7 发表于 2014-2-21 09:35
这个价位可以选择做工手感精良的琴,也可选择配置上稍好的琴,也可选择有一定音色取向的琴,让我的话,会选 ...

谢指点,我选了马丁!果然没错

静静港湾 发表于 2015-6-10 09:53:43

绿洲琴行 发表于 2014-2-20 11:41
其实海鸥的帮助说的那个型号还有马丁的drs系列都是好选择,虽然drs超出你的预算点但是是电箱,算下来也挺划 ...

能告诉我海鸥什么型号吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问大家一把马丁DX1RAE单板和各个品牌的4000~6000价位的琴比,哪个好?