大锅饭 发表于 2014-2-20 21:39:13

2005年 泰勒 taylor 814ce limited COCOBOLO LIMITED EDITION

05年限定款COCOBOLO LIMITED EDITION琴非常漂亮, Cocobolo黄檀木背侧,这种木料极其昂贵和稀少,是各家压箱底的木料。算是泰勒的顶级制作了, 05年至现在有些划痕和小局部的磕碰掉漆,但是整体非常好,没有任木裂但是有些划痕带来的漆裂。可以全部重新上一遍油漆,就会跟新的一样了。亮骚于9系ps: 国内的大师刷下油漆会跟新的一样,局部的照片我贴出来

看上琴的直接电话或者加qq联系,打电话,加qq的会有惊喜。带原厂hard case 价格可笑议,我出货痛快,描述客观,希望以此会友

ps 大家可以查一下关于这把琴的资料,ps 一下这个大哥的 链接http://bbs.guitarschina.com/thread-1486982-1-1.html再透露个信息,这把限定款,很少见了,现在出厂的琴用料不及这个时代,哦听说新出的814ce 琴孔链接直板下面很容易开裂。这把琴音色非常好,外观非常漂亮。真的一把及外观和音色完美的琴,比普通的814和914好看很多很多

图片看豆瓣吧 http://www.douban.com/group/topic/49322323/有些是光线问题,并不是划痕和摩擦,背面的划痕很轻微,图片上看不出来,需要的朋友联系看大图吧

qq号 28362339

leolishuang 发表于 2014-2-20 21:45:51

大锅饭 发表于 2014-2-20 23:04:14

图片已上

20664446 发表于 2014-2-21 08:34:23

同出 价格也相同 QQ20664446 不过 我的旋钮是乌木的 更加亮骚 哈哈江苏附近的来面交 照片QQ发了看吧 不发货亲 只面交 东西贵重 安全第一 谢谢理解

月残 发表于 2014-2-21 18:32:05

好琴 帮顶一下。

大锅饭 发表于 2014-2-22 11:30:48

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

大锅饭 发表于 2014-2-27 09:50:15

怎么就同出了,我这个是限定哦

sign-11 发表于 2014-2-27 13:15:43

漂亮

yubin2009 发表于 2014-2-27 13:24:39

正想收一把~~!~!~!~LZ成色差些~~~

20664446 发表于 2014-2-27 18:33:28

原帖由 大锅饭 于 2014-2-27 09:50 发表
怎么就同出了,我这个是限定哦
亲 我也是限量版旋钮 乌木 背侧黄檀 成色超过LZ 哈哈

大锅饭 发表于 2014-3-16 21:59:34

继续出啊

大锅饭 发表于 2014-3-18 06:51:27

诉说因果

leolishuang 发表于 2014-3-18 10:01:00

大锅饭 发表于 2014-3-22 21:19:06

不换 降价出

大锅饭 发表于 2014-3-22 21:30:55

有意的可以加我

琳琅满目 发表于 2014-3-23 09:57:23

a

这把琴以前就在本论坛出过,怎么现在那么多磕碰划痕了?好像当时卖时还没有楼主现在那么贵。

大锅饭 发表于 2014-4-6 01:29:45

这个朋友是砸场子来的吧,这把琴是我在美国一人手中够得,你有啥凭证就说明以前那把琴就是这把,怪不得好多朋友说国内有好多怪鸟,感叹天朝这等气氛,准有你的功劳胡编乱造,信口雌黄,真实叫我无语,我心里素质差,你这句话我中午吃饭都吃不好了
页: [1]
查看完整版本: 2005年 泰勒 taylor 814ce limited COCOBOLO LIMITED EDITION