前拳王 发表于 2014-2-22 23:42:12

一把木吉他的摇滚 老崔的从头再来

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc2NTQ5NDcy/v.swf

hfssyy 发表于 2014-2-22 23:49:17

!顶一个!
天花板上是不是有啥大哥关注的东西呢?

前拳王 发表于 2014-2-22 23:53:47

原帖由 hfssyy 于 2014-2-22 23:49 发表
!顶一个!
天花板上是不是有啥大哥关注的东西呢?
我在想歌词,歌词不怎么熟悉

dqq1374 发表于 2014-2-23 00:01:30

拳王霸气十足。 这应该是一个改编版的伴奏。原版的扫弦感觉是带附点的,一种早期的芬克。当年艾迪比较拿手的就是这种节奏。前方从头再来,背后宁静致远,拳王真是冰火两重天啊。

前拳王 发表于 2014-2-23 00:06:56

原帖由 dqq1374 于 2014-2-23 00:01 发表
拳王霸气十足。 这应该是一个改编版的伴奏。原版的扫弦感觉是带附点的,一种早期的芬克。当年艾迪比较拿手的就是这种节奏。前方从头再来,背后宁静致远,拳王真是冰火两重天啊。 [ ... 感谢支持,原版吉他有点难,我自己就瞎弹节奏凑合跟得上 这首歌我蛮喜欢,一直不敢唱

xuli396075520 发表于 2014-2-23 00:14:48

啤酒大叔!!!这个必须得顶~

momo爹 发表于 2014-2-23 09:29:54

唱的也很有底气,扫的也很好,说说扫弦呗,俺正在练

前拳王 发表于 2014-2-23 09:47:42

原帖由 momo爹 于 2014-2-23 09:29 发表

唱的也很有底气,扫的也很好,说说扫弦呗,俺正在练
扫弦用拨片的话,首先拨片要捏的放松,刚好不掉了就可以,不要捏紧,然后拨片不要垂直的插在琴弦里,拨片的方向略向琴头方向,扫的时候朝着音孔圆形的上方像画弧线一样,手腕来运动,要爆发的扫弦是靠手腕甩动的爆发力的,练习时候2拍 3拍 4拍 还有8-6拍这样去练习,先练简单的,都向下扫,然后在第二拍时候加向上,多练习,祝你成功

悬崖逆 发表于 2014-2-23 10:46:56

有姜文范儿

mdh1221 发表于 2014-2-23 14:22:54

,“刘元,萨克斯接上。”

redsun4176 发表于 2014-2-23 21:21:54

拳王这名字就是质量的代名词。

王智博 发表于 2014-2-23 23:19:39

顶啤酒 很爽

lwj19 发表于 2014-2-24 21:09:35

拳王厉害!
像这种从头到尾的大横按,要是我的话,一曲下来,估计手都要断了。

guitarjiu 发表于 2014-2-24 21:46:01

好琴好歌好嗓子   
页: [1]
查看完整版本: 一把木吉他的摇滚 老崔的从头再来