买琴买鼓,就找魔菇!

犹豫中,欲出gibson Southern jumbo true vintage

诚意转让
品牌: gibson
型号: southern jumbo true vintage
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15500
详细描述: 上个月代购的一把几乎全新的琴。琴是2011产的,成色相当好。本人比较完美主义,手贱,追求手感去磨琴枕,结果矮了,但不打品,(当前标准音12品 6弦与品丝是2.8MM 应该还算标准)只是共振稍稍小了点。我自己做了个牛骨的换上,音色感觉差别不大,刚换弦。还是有区别。甚至我认为还更好。但买来慢慢发现这琴并不是自己最想要的声音。打算购置电声设备,还差钱,打算卖了买箱子和单块。这琴很少见。是J45TRUE VINTAGE的外型优化版。刚开始我到处都查不到这琴,后来发EMAIL给GIBSON客服才给我介绍了详请。一会我会上图。
姓名: 黄捷
电话: 15884053175
QQ: 240602332
电子邮件: 240602332@qq.com
商品所在地: 四川省
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
品丝几乎没磨损的,琴颈钢筋良好。旋钮很紧,是我用过最不容易跑音的琴。音色我录了试听大家听吧。SONY录音笔录制 只加了些许音量。很还原。无任何磕碰,只有不多的扫弦划痕。和背面唯一两处浅浅的指甲划痕。
低价转让
http://www.tudou.com/programs/view/N8jV4h-HAos/

刚换弦
http://www.tudou.com/programs/view/j3FiimTjnJU/

犹豫再三,老实说我挺舍不得这把的。但最近实在是想烧电声了。诚心要的再Q我,或短信。只售不换。
这个价格不包邮哈
今天换上了原配琴枕差别不是很大。装上新弦好像也不觉得矮了。试听 最后一个CUBASE录了双轨 加了2%混响  推了音量 其他无效果
http://www.tudou.com/programs/view/TuJR69S5wsc/

http://www.tudou.com/programs/view/qui_j1oTDMQ/

CUBASE录制
http://www.tudou.com/programs/view/Ifq2lGthzvA/

唯一瑕疵划痕

唯一瑕疵划痕

品丝很新

品丝很新
吉他中国抖音
我当时查询不到 客服给的答案
GC视频号
是我是我~帮顶~

回复 3楼 luyansen929 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
多谢 你是?
tv应该是原声版本吧?磨低了,加一套压感拾音器刚刚好!
头像被屏蔽

回复 4楼 真的绿洲 的帖子

-。- 之前有给你发过站内信~杭州的~

回复 5楼 dimpleray 的帖子

原声

回复 6楼 leolishuang 的帖子

是的 原声 枕下出厂就两个自带小孔 装拾音器的话不用转了
一直在考虑买你这把琴,请问LZ,这琴您买的原价多少钱?

回复 11楼 aizheng5210 的帖子

私信你了
楼主不要诱惑我了。。。45的价格买TV

回复 13楼 岁月流逝寂无声 的帖子

秒了吧 哈哈  这个价格应该是秒价了
琴近全新,要不是手贱,DIY了琴枕 。不会这么便宜出的
[em13]
我是不是卖太便宜了。据说坛子里有人卖SJ标准版 2W?......!!!!!!!!!>@@?????#$#%@##
价格应该是J45TV贵一些,区别应该在于面板吧,J45TV是 ADI RED 这个不知道是不是,好琴!~~~

回复 18楼 308948552 的帖子

GIBSON官网回复我是说SJTV贵一些~~
真棒!刚收了把蜂鸟TV,不然您这把会是首选!
秒价啊 来人啊~~~~~~!

回复 14楼 真的绿洲 的帖子

确实是秒价。。。不过我打算再等几个月再换琴的,还有就是没有亲自上手马丁和吉布森的区别,下午陪我表弟买配件去声威看了看,d18的面板真的。。。而且琴都是包起来的
绑定一下
如果是阿迪的面板的话 真的是秒价了。
是磨了琴枕还是琴桥?
琴枕真的蛮难找合适的,TUSQ国内看到的所谓匹配gibson的琴枕的1弦到6弦的距离都是只有36mm,gibson的普遍是37mm。
如果是琴桥的,果断换TUSQ。

回复 26楼 月残 的帖子

下琴枕,现在我觉得都不是问题 。不打品 12品 标准音 6弦 2.8MM   我朋友过段时间会国外给我带一个原装的琴枕

回复 26楼 月残 的帖子

这种味道型的琴还不能用TUSQ 我换了 声音比较白  前两天在GC 老何哪里弄了个纯牛骨 骆驼骨 发现牛骨最像原装的。骆驼有味道 单貌似低频不如牛猛

再上个试听 3路全是它录制 只L2推了音量 加了2%混响

顶个、、、
换琴不
[em13] [em13]
上个国外评测视频 就是这把琴 http://v.youku.com/v_show/id_XNTMzMjU0NTE2.html?x

回复 31楼 蓝调行李 的帖子

原则上是不出,j200可以考虑   哥们什么琴
暂封----------------------
琴还在吗?!
我很感兴趣!很!!!如果有兴趣,加我QQ:113959188,我们单聊!劳驾LZ!
维信 y524442939 请楼主迅速联系