luzihen 发表于 2014-7-23 13:39:53

随便买吧,反正以后估计你也还是都要换成美产的,迟早先后而已。。。。

幻境 发表于 2014-7-23 13:51:57

luzihen 发表于 2014-7-23 13:39
随便买吧,反正以后估计你也还是都要换成美产的,迟早先后而已。。。。

而且肯定拦不住vintage 或者大师定制

有那么一个人 发表于 2014-7-28 22:26:35

daicy 发表于 2014-2-23 19:14
打心底里强烈排斥21品的琴,喜欢24品的。

当你买了prs se玩过了,你就想买墨芬。因为你没爽过。

爱情的民谣 发表于 2014-7-29 21:17:33

我现在用的prs的se系列··但是我下一把琴肯定是美芬····以前我也有类似的比较·但是个人不看好墨芬···要是能略微加点·买个美标·其实是不错的选择······现在又纠结于买fender的custom shop系列还是复古系列来着·······反正玩到一定时候就会为两把琴纠结的蛋疼······

爱情的民谣 发表于 2014-7-29 21:19:21

我现在用的prs的se系列··但是我下一把琴肯定是美芬····以前我也有类似的比较·但是个人不看好墨芬···要是能略微加点·买个美标·其实是不错的选择······现在又纠结于买fender的custom shop系列还是复古系列来着·······反正玩到一定时候就会为两把琴纠结的蛋疼······

客家琴客家的酒 发表于 2014-7-30 10:09:20

活着真好 发表于 2014-8-5 00:04:22

metalcc 发表于 2014-5-29 20:19
总有人问琴是几拼

总无人问自己的歌,自己的作品,在国内敢不敢与别人拼

说的好 我顶一个

82kou 发表于 2014-8-28 17:21:02

俩琴我都在弹,说实在的,PRS好弹很多,音色也比较讨巧,但墨芬性格鲜明,对技术要求更高,弹时间长了能保持警醒。
页: 1 [2]
查看完整版本: 墨fender和PRS SE Custom24