daicy 发表于 2014-2-23 19:34:14

打算通过代购在香港通利琴行订一把prs se custom 24,有几个问题想问大家

最近论坛里讨论这把琴的帖子真的好多,小弟垂涎这把琴已经有半年之久了,最近凑足了钱,打算入手,问了一个香港代购,代购打电话问了通利琴行,说prs现在只有展示琴,要全新的要预定,蛋疼的是展示琴居然和全新琴一个价。预定大概4到6个月到,价格如果在28号之前订是4500港币,代购的话汇率按0.88算。代购说预定要全款,而且不能退货。我这里想问下通利预定琴确实要付全款吗?还有就是这样预定靠谱不靠谱?

daicy 发表于 2014-2-23 19:35:43

国际惯例

Dr_R 发表于 2014-2-23 19:43:41

这琴二手不难收

daicy 发表于 2014-2-23 19:46:44

回复 3楼 Dr_R 的帖子

不太喜欢二手琴。

daicy 发表于 2014-2-23 21:06:46

还想到另外一种方法:日本代购,比通利贵一点。

zhennenghun 发表于 2014-2-23 21:10:20

预定大概4到6个月到。。。。太久了。找别的渠道吧。
当然如果你喜欢等就等着吧。。

吉他二弦 发表于 2014-2-23 22:56:59

。。。。。

aisakanaraku 发表于 2014-2-23 23:39:08

只是很普通的量产琴 何必为了便宜那一千多2千的等半年

Hendrix-HK 发表于 2014-2-24 00:55:32

通利预定琴不用付全款。

但你代购是另一回事了,你如果半路改主意不要了,难道代购的帮你吃掉那琴吗 ?

daicy 发表于 2014-2-24 10:04:34

回复 9楼 Hendrix-HK 的帖子

假如我直接去通利订一把琴,我中途不要了,通利会把那琴吃掉了吗?通利都不要全款,代购凭什么要全款。

daicy 发表于 2014-2-24 10:05:44

回复 9楼 Hendrix-HK 的帖子

何况还和我说他去通利预定就要付全款。

daicy 发表于 2014-2-24 10:10:27

回复 8楼 aisakanaraku 的帖子

昨晚想了想,还是打算直接去琴行买,贵点就贵点,一可以放心,二可以享受挑选爱琴的感脚。

吉他二弦 发表于 2014-2-24 12:25:21

不知道楼主在想什么。。。。

琴行贵一两千,你往死里还价,

SE还去通利,搁不住。

15294158141 发表于 2014-2-24 12:32:08

回复 1楼 daicy 的帖子

楼主我和你有同样的想法 你是打算去香港买还是找人代购呢?

daicy 发表于 2014-2-24 13:28:14

回复 14楼 15294158141 的帖子

通利现在没有现货。

把琴弹烂 发表于 2014-2-24 14:41:40

你找个琴行买不要了顶多琴行降价便宜点折扣也能卖掉代购如果不是专门搞这个的出掉时间上资金都有影响 人家做生意肯定不愿意啊换位思考

狄奥尼索斯 发表于 2014-2-24 15:03:41

原帖由 把琴弹烂 于 2014-2-24 14:41 发表
你找个琴行买不要了顶多琴行降价便宜点折扣也能卖掉代购如果不是专门搞这个的出掉时间上资金都有影响 人家做生意肯定不愿意啊换位思考 觉得这是正解。

daicy 发表于 2014-2-24 16:37:26

回复 16楼 把琴弹烂 的帖子

可是代购也是找琴行预定的啊,代购也不是直接找厂家预定。

johnsonhain 发表于 2014-2-24 17:43:40

吃得咸鱼抵得渴。。。

besti_god 发表于 2014-2-24 17:51:05

如果需要日本代购,招呼我。

还不一定 发表于 2014-4-25 10:45:41

同问,淘宝找代购靠谱吗!我也有次想法,比当地琴行便宜2000左右

大花裤衩9388 发表于 2014-4-25 10:58:44

既然都知道底价了 为何不去当地琴行 现在价格这么透明 琴行也不可能一口咬定一个价钱的 再说了 亲手看过试过的琴 跟图片能一样?没准试过之后 你就不想买了 呵呵

MIANZU27 发表于 2014-4-25 11:01:00

最近整天听说代沟。。。。。。。优点就是便宜一两千么?有这么夸张吗?

2011jitawolaile 发表于 2014-4-25 11:06:52

原帖由 Hendrix-HK 于 2014-2-24 00:55 发表
通利预定琴不用付全款。

但你代购是另一回事了,你如果半路改主意不要了,难道代购的帮你吃掉那琴吗 ?
哥们这里好琴不少,自己手工琴吗,能定做吗

82zhaochen 发表于 2014-4-25 11:17:29

想招便宜 还不想等那么久还不想全款 天底下好事都让您一个人占全了

这亲在国内也不难买到新的啊非要图便宜 还这个那个 不太理解 代购也有风险的

大花裤衩9388 发表于 2014-4-25 11:25:34

回复 25楼 82zhaochen 的帖子

leeken623 发表于 2014-4-25 12:46:11

这琴没什么好,别买了,还不如上新款墨豪 lone star

杀手阿强 发表于 2014-4-25 12:53:30

回复 22楼 大花裤衩9388 的帖子

你以为可行....?

阿曼 发表于 2014-5-6 17:29:40

才几千的琴 真不值得这么折腾,便宜不了多少 售后还麻烦

zhourongyi11111 发表于 2016-8-7 20:37:52

他天天天天天天天天天天

2711707 发表于 2016-8-12 11:10:54

朋友去一趟香港通力 不是很麻烦,我朋友去通力琴行买琴的时候,说通力琴行的购物体验非常的好,琴随便试用,随便弹,货源也非常充足,不要相信代购,买吉他一定要亲自试

羊媚mei 发表于 2016-8-12 11:18:13

哈哈,其实我在想4-6个月后楼主还看不看得上这把se
页: [1]
查看完整版本: 打算通过代购在香港通利琴行订一把prs se custom 24,有几个问题想问大家