aduise 发表于 2014-2-24 12:20:03

上海出一把Seagull Artist Mosaic【刚买2周】

由于在上班,图片只能后续补了。
2月10日在琴国乐器购入Seagull Artist Mosaic这把琴,13日到的上海;由于刚买2周,加上自己不止一把琴,玩海鸥的时间很少,所以这把海鸥实际跟新的没啥区别,外观没任何损坏,内伤也没有,所以这个价格入手很划算的。下下月同学从美国回来,帮忙带一把泰勒的琴,所以打算把海鸥给出了。海鸥已摸,已无遗憾。需要的琴友可以QQ加我,或者给我短信,为避免外地或者邮寄的纠纷,只限上海本地当面交易。

黑豹警长 发表于 2014-2-24 12:23:43

你真的是想出吗 你这价可以买新的啦。 不管怎样、帮你顶起,我也用海鸥

ainoguitar 发表于 2014-2-24 12:42:21

Seagull的琴头实在是,不忍直视。。。但还是帮顶了。。

aduise 发表于 2014-2-24 13:40:17

原帖由 黑豹警长 于 2014-2-24 12:23 发表
你真的是想出吗 你这价可以买新的啦。 不管怎样、帮你顶起,我也用海鸥
是真出啊,可以刀嘛

aduise 发表于 2014-2-24 13:42:45

原帖由 ainoguitar 于 2014-2-24 12:42 发表
Seagull的琴头实在是,不忍直视。。。但还是帮顶了。。
其实我之前也难理解为毛琴头那么龟头,但是最近发现它那桶身加上看起来略宽的指板,必须得配个小琴头才行,弄个大的琴头就超级难看。。。非得用小的才协调一点

aduise 发表于 2014-2-25 08:02:15

今天来顶一顶,求出啊

Ihancz 发表于 2014-2-25 10:14:59

价略高啊,帮顶。。。

我叫小纯洁 发表于 2014-3-2 02:16:04

回复 3楼 ainoguitar 的帖子

其实seagull的琴头很科学,琴头琴颈是一根木头做的,可能个人偏好不一样

aduise 发表于 2014-3-5 19:57:43

原帖由 我叫小纯洁 于 2014-3-2 02:16 发表
其实seagull的琴头很科学,琴头琴颈是一根木头做的,可能个人偏好不一样

谁跟你说是一根木头

xiakaiyan 发表于 2014-3-5 20:45:49

最低多少
页: [1]
查看完整版本: 上海出一把Seagull Artist Mosaic【刚买2周】