raulgo 发表于 2014-2-24 12:27:58

BEYOND乐队SOLO详解 pdf版 余晓维编著

电子书毕竟使用起来不方便,如果觉得不错还是建议大家买本书,支持正版http://pan.baidu.com/s/1i3eFCqx

520无人DE演奏 发表于 2014-4-27 14:33:52

大师 伴奏有不????????

Killeddice 发表于 2014-5-5 13:28:13

520无人DE演奏 发表于 2014-4-27 14:33
大师 伴奏有不????????

同求伴奏啊!!!

尼古丁小琦 发表于 2014-11-22 13:31:21

好东西顶你个肺啊、

zlmacau 发表于 2014-12-3 14:28:20

余晓维的SOLO详解我接触过半年的时间 现基本学习完毕。但是,我发现他的编著有这么几点不足的地方这里跟大家提一提;首先,他的谱子从技巧上来说的确不够细致,就是说,不求扒完后一定要弹出实打实的原汁原味,但最起码应该接近得八九不离十(否则如何称之为BEYOND详解,毕竟学习此书是被BEYOND那一首首刺激而华丽的演奏吸引而来),视频教学与谱例我认为完全是两个概念且白话太多,不够直白。。其次,他在原作上对很多曲子的某些细节进行了自我改编及创作,较原版有出入,倒让我觉得这更像是仿效了BEYOND旋律而弹出了他的风格,另外,在指法及每根弦的安排上是最大的败笔,与原版出入实在太多,没有做到严谨。以上通俗的说,给我的学习带来了这么个结果:此书让我画了个大概的还算不错的轮廓,然后再听着原曲修正每一个细微之处,看着画面改进每一根弦及指法安排,最后大功告成一遍一遍重复练习直到激发内心的感觉最后直至吻合BEYOND原版的感觉。@本人没有黑晓维的意思,仅仅只是对此书学习完毕的一点感触和心得。

hxb一切随风 发表于 2015-2-16 13:46:56

我觉得目前为止,余晓维编得最好的BEYOND的书。

binghan333 发表于 2015-6-26 08:55:56

zjxjgu 发表于 2016-6-13 10:01:23

赞一个

x_wh 发表于 2016-8-11 16:32:38

看帖顶帖

904482234 发表于 2016-9-19 14:31:17

延雪士 发表于 2016-9-29 13:46:17

很好,很强大!

小虎吉他 发表于 2016-12-3 17:58:53

够细致,真棒!

13230428037 发表于 2017-2-10 08:02:54

二当家的333 发表于 2017-3-5 21:48:12

感谢楼主分享。

jdqxjdqx 发表于 2021-1-4 11:14:30

谢谢楼主,纸质书也买了的,这个下载下来在办公室看

firecshine 发表于 2021-2-6 14:07:25

我好像买了个复印的,质量有点模糊。

云道 发表于 2021-2-8 23:54:20

alexto998 发表于 2021-3-18 12:55:09

好东西,感谢分享!

五月阳光 发表于 2024-4-3 13:18:07

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: BEYOND乐队SOLO详解 pdf版 余晓维编著