程浩宇 发表于 2014-2-24 16:32:36

全新 泰勒314ce

深圳 刚到 全新314ce 全单 缺角 电箱 美产 现一万大洋出手 不包邮不讲价 深圳面交最好 发外地的话德邦物流 报价 打木架 货到付款 运费自理 qq845518069电话:13760349894

程浩宇 发表于 2014-2-24 16:36:55

不会上图

抱歉 不会上图,所以有意者加我qq,到时候想看琴我现拍图给你。深圳地区的朋友可直接上门试琴。

colinchoi 发表于 2014-2-25 09:47:12

我问广州的邦德说不收运琴的?

程浩宇 发表于 2014-2-26 10:31:27

那就不懂了

我这边是收的

ZLDHAO 发表于 2014-2-26 20:15:42

程浩宇 发表于 2014-2-27 14:42:30

现在可淘宝交易了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.NLEtr5&id=37519440638

程浩宇 发表于 2014-2-28 22:09:58

已经是实惠价了

各位兄弟姐妹,这琴2014年2月25号新入,对于这成色全新的此型号吉他来说,这个价格已经很实惠了,请各位在联系我之前考虑好先,绝对不刀的,还请非诚勿扰,不要像某个大叔,得寸进尺,真是叫人气氛,伤心。

130140160 发表于 2014-3-7 17:22:10

如果在深圳,就会直接去通利了。

视觉系摇滚 发表于 2014-3-7 19:29:56

这么好的琴这么好的价格 有意向的就拿下吧 过了这个村没这个店了

程浩宇 发表于 2014-3-10 11:18:54

回复 8楼 130140160 的帖子

通利也不见得天天都一个价的,这要看运气,或者说渠道!

130140160 发表于 2014-3-10 12:15:21

去过就知道了,你肯定没去,所以不知道价格。

程浩宇 发表于 2014-3-12 11:19:31

回复 11楼 130140160 的帖子

神一样的人才,没去过这琴自己飞回来的?现在能装的人真多!

程浩宇 发表于 2014-3-16 13:08:53

封帖!琴已出!谢谢各位绑定!也劝那些喷子**等等不要再去祸害别人了!

琴已出,并获得买主好评,用事实给那些踩我琴的人狠狠一记耳光,真不要脸!
页: [1]
查看完整版本: 全新 泰勒314ce