我叫小纯洁 发表于 2014-3-2 01:21:43

北京收一把全单琴,3000以内,手感要好,拿把破琴跟我说能调好的请闭嘴。。。

北京面收一把全单琴,3000以内,手感要好,录音王,法力达,雅伊利的不要,拿把破琴跟我说能调好的请退让。。。

a8485968 发表于 2014-3-2 02:04:26

你是来搞笑的么   3000你给我法利达全单啊。 。有多少我买多少。。。   3000 还好意思买全单。 。

jorkay23 发表于 2014-3-2 16:03:44

bedell btb18g,面板云杉背侧沙比利,全单,八成新,新琴3500左右,另加装价值750的拾音器,总价2600有意否?

冰岛咖啡 发表于 2014-3-2 17:34:08

回复 1楼 我叫小纯洁 的帖子

CORT EARTH AS4 NET 2011年4300买的2100   无磕碰 9成新

魔声 发表于 2014-3-2 17:40:12

收琴?

mayson D5 要否?

我叫小纯洁 发表于 2014-3-6 17:52:48

回复 2楼 a8485968 的帖子

我没逼你卖啊,有乐意卖的会回复我的,你激动个什么,我只能对你说呵呵~~

我叫小纯洁 发表于 2014-3-6 17:54:10

回复 4楼 冰岛咖啡 的帖子

留个联系方式吧

我叫小纯洁 发表于 2014-3-6 17:55:14

回复 3楼 jorkay23 的帖子

留个联系方式吧

我叫小纯洁 发表于 2014-3-6 17:57:07

回复 5楼 魔声 的帖子

留个联系方式吧,刀个价钱

jimy 发表于 2014-3-6 18:01:20

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1666755&extra=&page=1

我叫小纯洁 发表于 2014-3-6 21:04:07

回复 10楼 jimy 的帖子

听完试听,还是算了。。。

jimy 发表于 2014-3-7 08:30:17

原帖由 我叫小纯洁 于 2014-3-6 21:04 发表
听完试听,还是算了。。。

试听没有仔细录,大体录了一下,没有体现出这个吉他的音色。你可以先试试,不满意一周之内可以无条件退货的。往返的快递费我们负担。

试听你是听不出什么的。

我们的工作人员经常在各个工厂来回跑的,整个广东地区3000元的全单就没有比这个更好的了。

为为什么 发表于 2014-3-7 10:58:54

回复 12楼 jimy 的帖子

光从试听判断确实不怎么样。。。。。高音爆,动态不行。。。不过支持国产自己的牌子,哈哈

jimy 发表于 2014-3-7 12:13:04

原帖由 为为什么 于 2014-3-7 10:58 发表
光从试听判断确实不怎么样。。。。。高音爆,动态不行。。。不过支持国产自己的牌子,哈哈

不是你听到的那样的,那是试听是数码相机录的,没有专业去录。高音不爆,动态很好的。

只是给你推介一下,不喜欢也没关系,谢谢支持。
页: [1]
查看完整版本: 北京收一把全单琴,3000以内,手感要好,拿把破琴跟我说能调好的请闭嘴。。。