TYMA

搜索

请教英国大树这个品牌的低端旅行琴怎么样啊。

吉他中国微信公众号
最近想收一把面单便宜的旅行民谣,家里瞎玩玩,网上看到一把34寸 英国大树牌旅行琴,面单的才五六百,但是不知道这把琴怎么样,大家懂得帮忙看看,另外推荐把500元左右的二手旅行民谣,就是收了家里玩玩。
吉他中国抖音
没人关注啊。。。
GC视频号
这琴可以。。。。

回复 3楼 婺源 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
额。。质量咋样啊,昨天订购了个,希望质量过关就好,这么低价位其它不敢奢求
这琴,
不会让你失望的

回复 5楼 婺源 的帖子

那就放心了
这琴绝对会让你失望。  很多人买了小马丁,小泰勒都失望,可以说小马丁或者小泰勒都有完爆其他旅行琴的实力。  难道5楼说好,你就当真了。
原帖由 李钊 于 2014-3-3 23:31 发表
这琴绝对会让你失望。  很多人买了小马丁,小泰勒都失望,可以说小马丁或者小泰勒都有完爆其他旅行琴的实力。  难道5楼说好,你就当真了。
完全同意,好的小琴只有GSMINI,GIBSON L00

回复 7楼 李钊 的帖子

当真到没有,我就琢磨买个几百块的琴送朋友瞎玩用,只要没人评论这琴别像某些仿琴杂牌琴那样跟烧火棍一样就放心了。就图个质量做工看着很精制就行,本来价位在哪儿呢,马丁泰勒必然好,不过价格差距还是很大的。没要求那么高。
头像被屏蔽

一分价钱一分货

普通的琴也就出去携带方便,临时用一下还可以。

回复 11楼 帅哥音乐 的帖子

恩,我也这么想的。效果肯定跟大品牌那些没法比,毕竟价格差的不是天上地下。只是觉得值那个价就行,像某些杂牌合板琴也没便宜到哪儿去。
琴在昨天到货了,总体感觉400+包邮费的价位,这琴算是很不错了,面单的配置,做工不算细致,但是琴颈手感和弦距弹着很舒服,八度音准也很不错。,一些细节的做工略显粗糙,比如弦枕和琴桥弦枕的用料就很一般,琴看着貌似没上漆的样子,因该是成本的问题吧,看着就是一块打磨细滑后的木料。音色不评价,因为本人没弹过什么木琴,所以不好说。只能说个人听着这声音没什么问题。觉得这琴在这价位里当个练手琴还是很超值了。不知道琴的质量如何,待日后测评吧。顺带请教下大家,想换个牛骨弦枕,不知道好弄么,没怎么玩过木琴。。。发现琴头弦枕是粘上的,怎么卸下来啊,后期换了弦枕后用什么胶粘啊?