Forjiajv 发表于 2014-3-3 10:05:00

降价重发全新Walden 全单电箱吉他原价13500天津5000,外地包邮5500

很多朋友致电问风格用途。 41寸小腰琴,肯定是分解比较清晰,扫弦不如D型琴那么大音量。类比泰勒10 14.。指弹跟基本流行比较适合,要想那种很威猛的声音还是得Jumbo。 总体来讲这款琴。它给我的感觉就是3频比较融洽,听上去比较舒服。分解清晰,扫弦音量就是给泰勒OM琴的感觉音量差不多。指弹的话他给我的感觉有2点一个只要不是特意加的就没有特别跳的部分,另外就是低音托的住!

Mr_繁华Dan 发表于 2014-3-3 12:09:53

价格很诱人

Forjiajv 发表于 2014-3-3 12:56:19

另出帮朋友出泰勒914CE
泰勒没伤有意者QQ详谈   
华登全新    华登可以换1系或者2系电箱送叔叔的儿子。。。
另外想多认识认识玩琴的朋友~~另接民谣 电吉他 调试 维修 改装拾音器工作。

Forjiajv 发表于 2014-3-3 14:10:59

回复 2楼 Mr_繁华Dan 的帖子

谢谢 朋友帮顶

Forjiajv 发表于 2014-3-3 16:56:38

Forjiajv 发表于 2014-3-3 19:48:16

'AAaaaaaaaaaaaaaa

Forjiajv 发表于 2014-3-3 23:07:03

Forjiajv 发表于 2014-3-4 09:15:25

Forjiajv 发表于 2014-3-4 10:13:25

Forjiajv 发表于 2014-3-4 10:57:14

Rock@lee 发表于 2014-3-4 11:57:16

先标记一个

Forjiajv 发表于 2014-3-4 12:01:18

回复 11楼 Rock@lee 的帖子

谢帮顶

墨鱼儿 发表于 2014-3-4 12:02:22

回复 3楼 Forjiajv 的帖子

914 多少钱?有伤么?另外你的这个牌子 我都没听说过

Forjiajv 发表于 2014-3-4 12:07:49

914 没伤 要的话qq详谈 这个牌子叫华登在国外比较有名 中国一直没怎么做宣传 你往后面看看 原帖有介绍 也有朋友推荐

Forjiajv 发表于 2014-3-4 12:34:55

Walden空心吉他全部为美式设计,目前由美籍空心吉他设计师李贤哲(Jonathan Lee)担任研发与营销总监。Jonathan本身演奏吉他已超过20年;多年前,他在数个乐队中演奏木吉他与电吉他手,足迹遍及美国纽约、旧金山与康乃迪克。90年代中期,由于喜好与志向的改变,他暂停了专业吉他演奏,开始追求木吉他制造的乐趣。而后与专业吉他工匠Charles Fox合伙成为美国C.Fox高级手工吉他公司副总裁。随着C.Fox结束营业后,Jon以首席设计师与研发经理身份加入台湾著名功学社乐器制造集团的 Walden吉他团队。

Forjiajv 发表于 2014-3-4 13:58:52

朋友们请别在致电跟我纠结牌子问题了,随便哪个国产牌子全单不得5000?您能5000收把3系那只能说你路深了。东西就是这个东西国产品牌全单包括泰勒1 2系很少能比它强,图贴的很清楚琴颈是他们专利 漆也是专利。 卖了就是因为惦记换把琴送人家还个人情,价要的高人家说奸商,价要的低又说是骗子。我去、、都是玩琴的又不是一帮赌徒至于这么不信任么

Forjiajv 发表于 2014-3-4 14:41:09

回复 13楼 墨鱼儿 的帖子

914 没伤 要的话qq详谈 这个牌子叫华登在国外比较有名 中国一直没怎么做宣传 你往后面看看 原帖有介绍 也有朋友推荐

Forjiajv 发表于 2014-3-4 15:34:38

Forjiajv 发表于 2014-3-4 17:12:58

siero 发表于 2014-3-17 22:07:00

顶天津的 再有降价的话pm

a1065832914 发表于 2014-3-17 23:36:56

无聊逛到这

呵呵 我又嘴贱了华登就是国产 贴牌牌琴 什么叫在国外有名啊呵呵吉他音色好了 用宣传吗?马丁泰勒在中国打过广告?呵呵其实可能大家也都知道 楼主见谅 实事求是 这个牌子就是国产的

siero 发表于 2014-3-18 09:00:46

楼上的兄弟
留点嘴德,人家也没说这琴是国外进口的
自己有自己的意见可以,没兴趣就点后退,有兴趣嫌贵就划划价,划不成买卖不成人意还在了,没有必要刻意去抹黑
我想这是二手市场的基本礼仪吧
华登的琴不错,我就有把D570,实话实说信价比不错

Forjiajv 发表于 2014-3-18 09:32:13

回复 21楼 a1065832914 的帖子

额 你说的没错 就是国产我没说是外产呀 314裸琴 能降到5000? 你能拿到说明你路够深

Forjiajv 发表于 2014-3-18 09:36:47

琴早就出了帖子沉了吧
页: [1]
查看完整版本: 降价重发全新Walden 全单电箱吉他原价13500天津5000,外地包邮5500