xsdldpls 发表于 2014-3-3 23:12:48

新人录个《故乡》求指教求交流

买了新琴新电脑终于觉得可以录一发了,买来设备不会录,啄么着瞎搞一下。各位大神给审阅一下~~
PS:节奏一直是硬伤。。。节拍器各种乱人心魄。
http://fc.5sing.com/12235733.html

王梦飞王妃 发表于 2014-3-4 08:47:57

不错。

支持下~~

dqq1374 发表于 2014-3-4 09:06:12

不是新人的水平,楼主谦虚了。GC里听过不少爱好者唱此歌,个人感觉楼主的表现属上乘了。录音上好像不是特别通透,不过刚好符合这首歌的意境,略为忧伤灰暗。伴奏弹的很纯熟了,华彩有几个音略为迟疑,录了2轨?向楼主学习啊,楼主是有潜力的"新人“。

yourmilk 发表于 2014-3-4 09:46:21

05注册的号,弹的还这么好。 。。太谦虚了吧。。别闹了!

心中有你 发表于 2014-3-4 11:53:17

回复 1楼 xsdldpls 的帖子

先支持!
能说下用的哪些设备吗?

zhuzhele 发表于 2014-3-4 15:39:55

好听的 厉害

美酒123 发表于 2014-3-4 16:36:00

xuli396075520 发表于 2014-3-5 00:17:19

好听~~~~~~~~~~~~

xuli396075520 发表于 2014-3-5 00:19:14

楼主是乌市人?霍霍~~~鸟市果然弹吉他的人多~~

权威线 发表于 2014-3-5 01:18:04

lippeng 发表于 2014-3-5 08:00:16

能说下用的哪些设备吗?

xsdldpls 发表于 2014-3-5 08:54:16

谢谢各位支持!
我才发现我竟然是05年注册的号...以前一直是借别人的琴弹弹,去年才有了一把自己的琴,10年弹成这样也真的是...所以我真的是新人
琴HD16R,声卡Mobile Pre MKII,麦Nova,录音软件Cubase 7 AI,我就在预置里面挑了几个效果,感觉听起来有点蒙蒙的,不知道是录的问题。我是直接麦插声卡上,我需要一个话放么?如果要的话请各位推荐一个

8楼兄弟怎么知道我是乌市的?我是乌市人,现在在北京工作

goop1900 发表于 2014-3-5 10:54:49

投着淡淡的忧伤!~好听哦!~

为了明天 发表于 2014-3-5 20:03:20

xuli396075520 发表于 2014-3-5 23:30:30

回复 12楼 xsdldpls 的帖子

哈哈~~~看你链接,里头有个地方显示的乌市~~~俺在石读书

杨树叶子 发表于 2014-3-7 15:45:54

谦虚呀,这种新人让我汗颜
页: [1]
查看完整版本: 新人录个《故乡》求指教求交流