winterzy 发表于 2014-3-4 09:05:37

我们乐队弹的ZZ Top,顺便贴贴设备图

今天来点比较Texas的蓝调摇滚,La Grange -- Tush

还是这个小场地,音响条件一般,见笑了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgwNDYzNDky/v.swf

顺便把设备贴出来吧,主要声音来自把Fender Pro Junior开到很大声产生过载,然后开Fuzz Head或者过载单块来推推(什么过载似乎不是很重要)。

吉他是一把Fender 1956 Custom Shop。

911@911 发表于 2014-3-4 10:38:55

再顶    应该还有个哇哇吧   弹的不错 配合也很好

吉他忠实番薯 发表于 2014-3-4 11:09:44

好气氛

一切为了情 发表于 2014-3-4 17:42:35

shy7 发表于 2014-3-4 17:57:19

fanxuping 发表于 2014-3-4 19:51:27

吉他手上没劲用点劲弹

rockyang874 发表于 2014-3-4 20:08:26

虽然我不喜欢听这么大段的solo,但总体真的不错!
乐队配合的非常好!

xiaomin520 发表于 2014-3-5 12:01:43

总感觉不像在玩蓝调的感觉,感觉缺点什么,一听下来感觉糊糊糊糊一片,不是外录的原因,是乐队的原因。心里话啊,别生气~

xiaomin520 发表于 2014-3-5 12:03:46

再听了一片,感觉一个乐队不融合,各搞各的,数了一下你们3个人的拍子,有点~~~~~~~~~~~~~呵呵,心里话,别介意~

winterzy 发表于 2014-3-5 13:44:33

原帖由 xiaomin520 于 2014-3-5 12:03 发表
再听了一片,感觉一个乐队不融合,各搞各的,数了一下你们3个人的拍子,有点~~~~~~~~~~~~~呵呵,心里话,别介意~

当然不介意啦,尊重大家的发言和意见。

winterzy 发表于 2014-3-5 14:59:05

原帖由 911@911 于 2014-3-4 10:38 发表
再顶    应该还有个哇哇吧   弹的不错 配合也很好

是的,还有个哇音。非常谢谢支持!

gangdanzi 发表于 2014-3-5 17:45:16

原帖由 xiaomin520 于 2014-3-5 12:03 发表
再听了一片,感觉一个乐队不融合,各搞各的,数了一下你们3个人的拍子,有点~~~~~~~~~~~~~呵呵,心里话,别介意~ 拍子很好啊 乐队很棒 不知道你这位老兄是咋数的拍子

pyorke 发表于 2014-3-5 18:04:15

牛逼!

小刚的吉他 发表于 2014-3-18 11:02:04

楼主现在又开始组乐队了?一直有关注你哦
我也在深圳,刚开始学习Blues,你们再哪演出,有机会看现场

可可卡 发表于 2014-3-18 21:43:59

布鲁斯弹的很好呀

Sparrow1973 发表于 2014-3-21 11:06:30

感觉鼓手是有点抢,说的不对别介意啊

winterzy 发表于 2016-5-24 17:15:02

Sparrow1973 发表于 2014-3-21 11:06
感觉鼓手是有点抢,说的不对别介意啊

兄弟好眼力,我们这个鼓手其实是个性有点抢,不是鼓点。现在已经解散啦。

winterzy 发表于 2016-5-24 17:16:52

gangdanzi 发表于 2014-3-5 17:45
拍子很好啊 乐队很棒 不知道你这位老兄是咋数的拍子

哈哈,谢谢你的支持!其实我们乐队基本上不排练的,凑在一起就玩。我和bass手一起九年了,鼓手有时候会换一下。这个鼓手很有来头,可是性格和我们有点合不来。一晃两年过去了,现在已经解散。
页: [1]
查看完整版本: 我们乐队弹的ZZ Top,顺便贴贴设备图