桃黑 发表于 2014-3-10 18:23:37

新人女生,想买个面单,求大神们指教

最近想换个面单,因为是自己兼职赚的钱买的,只有两千至四千的预算,所以像马丁、泰勒之类的大牌就不要推荐来伤我的玻璃心了。我不要电箱的,所以目前是看了farida的d-rose和d-10,eastman的AC120、220、320、122、222、322,也有在考虑cort,不过因为cort的官网没标价格,所以很难筛选。
希望大神们能帮我看看,也提供下cort的型号,有其他觉得好的也可以哦!谢谢啦!

醉菩提 发表于 2014-3-10 18:37:46

我觉得早期的JOHNSON 和后来早期版本的录音之王都非常好,如果你能低价拿到面板有点鼓的也没问题,我不知你们为嘛这么怕面板鼓起,我手上有把面板鼓起的JOHNSON JD 27,十年了,尼玛声音太吊了,不客气的说JOHNSON 比其他的国产琴要牛逼一个等级没压力

醉菩提 发表于 2014-3-10 18:39:03

CORT 的我弹过不少,价格比27贵,声音差十万八千里

野败 发表于 2014-3-10 19:51:42

taylor gs mini是不错的选择,也适合你的预算

pinkflower 发表于 2014-3-10 23:17:57

GSmini比较适合女生,琴体小,但是声音比其他旅行吉他好得多,这把琴琴颈比较短,适合手小的女生,成都这边3980

knight8321 发表于 2014-3-10 23:36:29

takamine g系列

130140160 发表于 2014-3-11 10:21:50

原帖由 pinkflower 于 2014-3-10 23:17 发表
GSmini比较适合女生,琴体小,但是声音比其他旅行吉他好得多,这把琴琴颈比较短,适合手小的女生,成都这边3980
如果只是先随便玩玩,GS MINI确实是个不错的选择,以后还可以调节好了再买大的。
4千可以买到很不错的吉他,就是泰勒的2系也就5千差不多。
当然是在香港,通利的MINI 2800

Taylor.Miyavi 发表于 2014-3-11 11:29:19

回复 1楼 桃黑 的帖子

沐音堂的 SJ28吧。   适合小清新,琴身也秀气

caitou23 发表于 2014-3-11 12:42:20

GS MINI,去坛子丽3200左右可以有只成色不错的了。不会后悔的琴

技术与艺术 发表于 2014-3-11 13:11:06

需要看姑娘预算,和个人喜好。可以跟本人联系,本人认真给你推荐。qq 34902857

ERTFCVBVC 发表于 2014-3-11 13:13:04

圣马可M200女生专用

jimmy131313 发表于 2014-3-11 13:23:24

CRAFTER D300MM很不错!这个价位超值!韩国制造,纯进口,做工很细致,音色贴近TAYLOR,而且非常适合亚洲人的手感。Crafter是一个性价比很高的牌子,进入中国的时间很晚,很多人都不太了解。但是国外已经火了很久了。台湾论坛关于这个牌子的评价:http://www.modernmusician.com/forum/showthread.php?t=94497   同时很多艺人也都用这个牌子的吉他,比如韩国的IU,台湾的张悬等等~

羊角疯 发表于 2014-3-11 18:19:08

1500的雅马哈 F700

面单没必要买4000的,除非一把琴弹一辈子

桃黑 发表于 2014-3-12 13:48:23

回复 4楼 野败 的帖子

旅行吉他尺寸不是小的么?我有168,不想拿太小的

桃黑 发表于 2014-3-12 13:49:49

回复 5楼 pinkflower 的帖子

我的身高不适合拿太小的,手在女生中也不小

桃黑 发表于 2014-3-12 13:51:54

回复 6楼 knight8321 的帖子

谢谢,我去了解下

桃黑 发表于 2014-3-12 13:53:11

回复 7楼 130140160 的帖子

我就是想先了解后,去香港通利看实物,听说那里比较多。广州的琴行看评论,褒贬不一

桃黑 发表于 2014-3-12 13:54:51

回复 11楼 ERTFCVBVC 的帖子

谢谢,去了解下

桃黑 发表于 2014-3-12 13:57:14

回复 12楼 jimmy131313 的帖子

之前因为iu有看过这牌子,不过国内好像没有卖啊。还是我查不到官网,就没看了

桃黑 发表于 2014-3-12 13:58:47

回复 13楼 羊角疯 的帖子

不喜欢雅马哈怎么破?

原帖由 羊角疯 于 2014-3-11 18:19 发表

面单没必要买4000的,除非一把琴弹一辈子
杨大师是想说fg700吧

jimmy131313 发表于 2014-3-13 07:44:25

回复 19楼 桃黑 的帖子

CRAFTER已经进入中国市场,有正品行货在销售的,包括IU使用的那款,而且都是带质保滴~

桃黑 发表于 2014-3-13 21:28:09

回复 22楼 jimmy131313 的帖子

广东哪里有实体店?或者香港也行

wodezhengtuxin 发表于 2014-3-14 20:09:45

回复 1楼 桃黑 的帖子

cortearth 70e

xuli396075520 发表于 2014-3-14 21:35:31

回复 23楼 桃黑 的帖子

IU用的这个牌子不便宜的,不过,一分钱一分货喽~~~有4K的预算,买大品牌呗~~~新手~~~羡慕啊~~

chensuihan 发表于 2014-3-14 22:47:08

wavegarden p2合适女人,我的是老款,音色还可以,你可以了解一下

ktfly 发表于 2014-3-14 23:31:57

原帖由 羊角疯 于 2014-3-11 18:19 发表

面单没必要买4000的,除非一把琴弹一辈子 yamaha FG700 足够好了,性价比非常高。如果4000块的话,再加700 就上yamaha LL16 全单到顶了。没必要追求高价琴也没必要随大流,反正买这两把琴不会后悔。

wingsion 发表于 2014-3-17 18:43:09

yamaha fg700在换全单之前够用了。我就是这把这琴,没开声之前毫无音色可言,反正新手关注的也不是音色,现在3年多了,声音好多了。当你告别新手之后对音色有追求了,直接上全单。那是你发现他依然好用甚至不需要控制温湿度 完全没变形。我现在换了蜂鸟fg700就扔在外边随手就弹,冬天地热湿度20%多,一点都不变形,我的蜂鸟都不敢拿出来。

jimmy131313 发表于 2014-3-18 09:33:16

回复 23楼 桃黑 的帖子

可以去官网查询授权经销商啊~淘宝就有很多在卖~

QQ唯我独尊 发表于 2014-3-19 08:55:14

晕倒,那个吉他之神.....

kishi 发表于 2014-4-18 15:37:34

........

岁月流逝寂无声 发表于 2014-4-18 15:41:59

马儿快跑 发表于 2014-4-24 17:17:48

拉维斯800D要么?几乎全新,你诚心的话1200拿去

RTYGVBNBV 发表于 2014-5-3 13:22:21

圣马可M细类 不错哦

sailorkai 发表于 2014-5-4 12:31:30

爱乐诗的小太阳不错,入手一把吧

zhugran 发表于 2014-6-9 18:04:41

建议taylor GSMINI,做琴的工艺还是比国产强的,血统很重要

揉碎你的梦 发表于 2014-6-12 21:10:28

本人比较喜欢雅马哈 、、~~~~

揉碎你的梦 发表于 2014-6-14 06:00:01

雅马哈吧

吴与伦比 发表于 2014-6-15 14:21:48

桃黑 发表于 2014-3-12 13:48
旅行吉他尺寸不是小的么?我有168,不想拿太小的

40寸比较适合,面单有 很多,一千多都 可以搞定,如果 需要我 可以 帮你搞定,保证质量,包退包换!
页: [1]
查看完整版本: 新人女生,想买个面单,求大神们指教