焚书坑儒 发表于 2014-3-11 23:07:13

Line6 FBV Shortboard踏板【铁钉钉版】【祈福马来西亚】

这个是正宗马来西亚产 金属钉踏板带表情踏板
SONG一个正品握威ROCK BAG的LINE6踏板专用包包 99新
LCD屏完美支持一切POD /SPIDER(同时出一台75瓦特SPIDER JAM音箱http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1688185搭配可哇可LOOPER)
踏板+音箱求速出只要2500,秒TB

这个金属钉比现在的微动开关版本不知好了多少倍
跟单块的踩脚感是一样的维护特别方便

@马连道 1000元面交可以接指甲刀电话 1861244①75②

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM5MzU0MjI0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg5NzI5NDc2/v.swf
附件为LINE6 黑皮网线一条

有一处磕碰露了底漆 不然就全新了!!!

飞行计划 发表于 2014-3-11 23:13:59

好货 帮顶! 接楼主平台 用一下 如果还有第二位想买的 可以联系我!带一个包 跟楼主配件一样!先联系楼主!后联系我!也是北京的!QQ 380794952

焚书坑儒 发表于 2014-3-11 23:22:14

原帖由 飞行计划 于 2014-3-11 23:13 发表
好货 帮顶! 接楼主平台 用一下 如果还有第二位想买的 可以联系我!带一个包 跟楼主配件一样!先联系楼主!后联系我!也是北京的!QQ 380794952

谢谢帮顶好人一生平安

焚书坑儒 发表于 2014-3-12 08:40:35

焚书坑儒 发表于 2014-3-12 09:07:41

http://bbs.guitarschina.com/thread-1688185-1-1.html

焚书坑儒 发表于 2014-3-12 09:23:44

焚书坑儒 发表于 2014-3-12 14:36:38

焚书坑儒 发表于 2014-3-12 16:27:40

焚书坑儒 发表于 2014-3-12 16:34:21

焚书坑儒 发表于 2014-3-13 00:07:16

焚书坑儒 发表于 2014-3-13 08:37:25

焚书坑儒 发表于 2014-3-13 10:40:38

焚书坑儒 发表于 2014-3-13 11:31:17

焚书坑儒 发表于 2014-3-13 12:39:22

原帖由 焚书坑儒 于 2014-3-13 11:31 发表

焚书坑儒 发表于 2014-3-13 14:50:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈

焚书坑儒 发表于 2014-3-13 15:03:52

出啊 出啊

焚书坑儒 发表于 2014-3-14 08:29:15

焚书坑儒 发表于 2014-3-14 08:56:21

焚书坑儒 发表于 2014-3-14 13:29:27

焚书坑儒 发表于 2014-3-14 16:30:00

焚书坑儒 发表于 2014-3-14 20:42:22

焚书坑儒 发表于 2014-3-14 21:42:19

焚书坑儒 发表于 2014-3-17 09:05:21

焚书坑儒 发表于 2014-3-17 14:30:24

焚书坑儒 发表于 2014-3-17 16:59:52

焚书坑儒 发表于 2014-3-17 19:16:46

焚书坑儒 发表于 2014-3-18 09:47:27

焚书坑儒 发表于 2014-3-18 14:48:43

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的得

焚书坑儒 发表于 2014-3-18 19:44:04

焚书坑儒 发表于 2014-3-19 09:15:02

焚书坑儒 发表于 2014-3-19 10:58:17

婆都比较喜欢途观,但最终没选它的原因也许大家都能猜得到,那就是两个字:加价。当时刚刚上市一年的途观可谓是相当的火,基本上都是加价销售。有一次我去了一家上海大众4S店,问销售途观是否加价,他给我的答复是:“不加。”当时我都不敢相信,不过紧接着他之后的话又让

焚书坑儒 发表于 2014-3-19 15:04:18

焚书坑儒 发表于 2014-3-20 08:43:34

焚书坑儒 发表于 2014-3-20 14:24:15

asgsgsdgas

yuzengren008 发表于 2014-3-20 23:27:49

楼主降价试试会好出点!现在某宝全新的。也是1000包邮。

焚书坑儒 发表于 2014-3-22 14:45:44

TXBOX 发表于 2014-3-23 00:15:55

同城帮顶,想收一个。可这价贵。我一个小xt还是mk2合适。

焚书坑儒 发表于 2014-3-23 16:02:15

焚书坑儒 发表于 2014-3-25 09:12:26

吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐听天

焚书坑儒 发表于 2014-3-26 15:06:56

已出勿扰已出勿扰已出勿扰已出勿扰已出勿扰已出勿扰已出勿扰已出勿扰
页: [1] 2
查看完整版本: Line6 FBV Shortboard踏板【铁钉钉版】【祈福马来西亚】