helloliu 发表于 2014-3-12 23:40:37

Gibson J45怎么样?

准备攒点钱买把好琴,手头有把Epiphone的Hummingbird,感觉挺好的。看网上还有身边的一些朋友说,Gibson J45这把琴很好,说是神器,请问亲们,这琴到底怎么样呢?

smalleyes1109 发表于 2014-3-13 07:52:41

如果能接受其做工,还是很值得入手的

heixue1983 发表于 2014-3-13 08:44:51

J45定位就是把各种演出各种干活的琴,做工嘛其实差不到哪去,不包边是为了以后换品丝方便,手感也好,出厂弦距就偏低,弹过一段时间标准款,声音很特别,有味,好听,值得买,好琴r

xiekefu23 发表于 2014-3-13 10:32:49

我也想买。。。同问!~~~~马上要去香港买了。但是在D35,hd28和J45之间一直摇摆不定

岁月流逝寂无声 发表于 2014-3-13 20:27:16

代购了一把,琴在路上呢

ktfly 发表于 2014-3-13 21:12:58

原帖由 xiekefu23 于 2014-3-13 10:32 发表
我也想买。。。同问!~~~~马上要去香港买了。但是在D35,hd28和J45之间一直摇摆不定 通利琴行已经不再做gibson 了。去之前要打电话咨询哦。

blackbuddha 发表于 2014-3-13 23:49:28

J45非常不错,Gibson绝对的经典,非常推荐。
这把琴的定位就是干活用的,昵称workhorse,琴身上没有任何装饰,非常朴素,实用,也非常耐用。
做工其实不差的,该细腻的地方都非常细腻,漆面非常漂亮。
音色方面和Hummingbird还是差别挺大的,J45 音色更集中,中频更突出,总的来说比较硬朗,如果录音的话绝对是首选。
楼主也可以考虑J45 Custom,玫瑰木侧板和背板,加了一些装饰包边和镶嵌等,做工更好一点。

smalleyes1109 发表于 2014-3-17 19:56:36

有幸试了一下j45 ture vintage 比J45贵好几千,那做工。。。。不知道是不是追求vintage ,没试过标准版J45
试过J35不是很喜欢

指弹这东西 发表于 2014-6-29 10:53:39

J45 到底是哪个配置比较值得拥有。桃花心木玫瑰木 ?

nicolasco 发表于 2014-6-29 11:59:37

smalleyes1109 发表于 2014-3-17 19:56
有幸试了一下j45 ture vintage 比J45贵好几千,那做工。。。。不知道是不是追求vintage ,没试过标准版J45
...

gibson 的做工确实一般包括电吉他   fendar也是   奇怪的是 为什么他们依旧在一线行列里面
gibson做工在国外也被用户说做工一般比如胶水溢出 一些小地方不平整
只能吸引客户的不只是外表 而是内在 要不干吗那么多录音室 在用gibson fendar
如果只是为了外表 大可选择其他品牌

bcbbs 发表于 2014-6-29 22:27:27

徘徊许久,最后还是入手J45
这琴,除了好我没其他可说的
有时候很奇怪到底这帮琴友买琴是干嘛用的
反正我们拿回来就是玩,整体感觉很好,音色、手感都不错

lzx30223 发表于 2014-6-30 01:05:44

很好用啊 我用的就是j-45standard
页: [1]
查看完整版本: Gibson J45怎么样?