sp110 发表于 2014-3-13 21:31:56

大家帮忙看看,这是琴颈开裂么?

我家是北方的,由于家里暖气很热,湿度很低,最近几天也没开加湿器,琴颈和箱体的连接处出现了一到裂缝,用指甲一刮,掉漆了~(剁手啊!)大家看看这个严重吗,还能修么,琴是GSmini

sp110 发表于 2014-3-13 22:14:22

自己顶~~~

308948552 发表于 2014-3-13 22:18:36

图1有点像,图二正常TAYLOR琴颈连接处有空隙正常,图三不太像

sp110 发表于 2014-3-13 22:43:50

怎么处理啊~~~~~

308948552 发表于 2014-3-13 22:55:57

如果真是开胶了建议还是找专业人士处理

野败 发表于 2014-3-13 23:11:15

楼主的琴有点悲剧呀,广西这几天回南天,潮湿得不行,地板都出水了,我都不敢把琴拿出来弹。

sp110 发表于 2014-3-14 11:32:02

客服在么~~~帮忙瞅一看~~~~

GC木琴客服 发表于 2014-3-14 12:47:39

裂了 可以修····找个师傅粘上~~这段时间别弹了~~弦松开,不然越拉越大。GS MINI的琴颈属于栓接的里面有个螺丝 粘完以后也许还要再紧一下螺丝

Saul_ 发表于 2014-3-14 13:07:24

没啥问题 但是最好还是找师傅胶固一下以防万一你懂得

yourmilk 发表于 2014-3-14 13:41:15

我的MINI 也这样。都说NT琴颈 就这样。。

LEGPAP吉他 发表于 2014-3-14 13:45:20

找个师傅拿胶补补就好,补完暂时忍忍手放着别弹

摇滚奴隶 发表于 2014-3-14 22:13:37

QQ唯我独尊 发表于 2014-3-19 09:03:37

目测已经开裂的很明显了,除非是返厂维修,要不,真的有点困难了!

pengfei195 发表于 2014-3-19 09:12:39

没事!我家也是东北的 冬天屋里空气干燥 我的gs mini 跟你一个情况 琴颈是螺丝宁的 不是占的 一点问题没有 不要在意 如果是别的牌子可能有问题 taylor都这样

20664446 发表于 2014-5-5 10:06:47

如果是泰勒琴 不用管 这个属于正常 本来就可以完全卸下 别的牌子就是裂了

jjjbb 发表于 2014-5-23 01:39:52

哈哈是迷你吧
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看,这是琴颈开裂么?