Desperado 发表于 2014-3-15 11:52:28

自录Martin D28 与 D35对比试听,最近有意向入这两把琴的可以来看看

martin的牌子相信大家是如雷贯耳,这两个最经典的型号也不用过多介绍,玫瑰木的背侧,乌木指板和云杉的面板,也是木琴的经典搭配,d35相对于d28来说,多了指板的包边,背侧的拼接和音梁的设计也不同,导致了声音上也有区别,就我个人听来,d28的声音厚实,中频的响应很好,很有穿透力和凝聚力,d35声场更加宏大,频段也扩展得更宽,这一点相信在试听里也能够区分,d35我拿到的时候指板没有调整,弦距略高,所以试听里面有些地方略微没有按实,相信调整过后也可以得到很好的手感,总而言之,这两把琴都是吉他爱好者梦寐以求的经典中高端琴,希望可以在这多多讨论<div>http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg1NDExODQw/v.swf<br></div>

pinkflower 发表于 2014-3-15 15:50:53

区别明显,D35有点剧场的意思,D28更原始一些

gibsonman 发表于 2014-3-15 16:20:11

Desperado 发表于 2014-3-15 19:48:14

我也觉得d35共鸣更好一些

guox 发表于 2014-3-15 20:06:26

辛苦了喜欢D28

zuoyu 发表于 2014-3-15 23:07:11

俩琴的音色区别还是很大的 各有各的味道

lucifersong 发表于 2014-3-17 16:27:17

正好纠结这两把琴,要是在加上HD28就更好了,听了我还是喜欢D35

killer0258 发表于 2014-3-18 10:55:01

28肉 35敏感

风没我快2 发表于 2014-3-18 11:24:25

两把好琴,拿那一个都是幸福的。

xiekefu23 发表于 2014-3-24 21:47:37

反正我定了一把35.还在路上-哈哈急死我了

Desperado 发表于 2014-3-25 11:23:20

35好琴,最近听说HD35更好

xiekefu23 发表于 2014-3-25 12:07:17

回复 11楼 Desperado 的帖子

想过买HD35。预算不够。。我初学者,有把马丁好奢侈了

Desperado 发表于 2014-3-25 13:25:04

初学者就买D35,不过还是支持你买好琴,可以让你更好进步

xiekefu23 发表于 2014-3-26 18:30:07

我其实弹琴的年份跨度有十几年-但由于工作,一直没怎么练,所以还是初学者水平,但身边必须要吉他陪伴,就这样,现在30了,条件好点了,送自己好点的吉他陪伴自己一辈子
页: [1]
查看完整版本: 自录Martin D28 与 D35对比试听,最近有意向入这两把琴的可以来看看