小志2925 发表于 2014-3-18 13:22:00

出德国lakewood旗下greenwater 全单板吉他 Kristal全单板吉他

这个算是这把琴的试听了吧,当初无意间看到这个视频才决定入这把琴的
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzMzg1ODg4.html?firsttime=60
下面这个是我刚拿到琴的时候闲着没事录着玩儿的,只听音色技术渣高手勿喷,
总体来说这把琴的声音还算听特殊的,所以还请您听过喜欢在咨询
http://www.tudou.com/programs/view/nAKGLrEBfnY/

以下是在网上找到的关于这把琴的介绍:
据厂商透露,璀璨之星Kristal是出口德国的余单,改标后才可销售的。这个品牌所有系列的琴型都是采用双层单板面背板,箱内无音梁设计,我弹琴这么多年,还是头一次遇到,据说带有实验性的。
琴头琴颈一体的设计能看到制琴者的奢华用心,要用比分体琴颈多一倍的木料,如此切割并雕成整枝的琴颈及琴头,工艺难度和复杂度也增加很多。但这样的一体式设计,既让琴颈的使用寿命增加许多年,又在演奏时会使声音更加完美地体现出来,当你弹奏时,声音的震感在左手按弦的时候传导到整个手乃至小臂,琴体发出的富有弹性而透彻的共鸣在怀中,让人感觉整个吉他是有生命气息的,似乎在同一个人用声音说话,时而澎湃,时而窃窃私语… …。0品丝的镶嵌会让即使空弦音色也保持一致,并让弦在0品丝上充分的振摆,琴颈和箱体的连接是榫鍪及双螺丝加固式,双保险的加固结构,让人放心它的持久性。嵌入式的压弦钉槽如此精致细微,低低的,隐藏在下弦枕的后面,绝不会让演奏者有被弦钉咯到的感觉。
如果你想要一把音色,手感,视觉及概念真正与众不同的吉他,那么这个品牌系列琴会让你惊艳。

再来是我拍的几张照片

给它配了一个法丽达的琴箱,有意欢迎骚扰

小志2925 发表于 2014-3-18 13:34:11

一楼当仁不让来自顶吧

小志2925 发表于 2014-3-18 14:33:47

下的好快, 忙里偷闲再来顶一下

小志2925 发表于 2014-3-18 15:34:07

小志2925 发表于 2014-3-18 16:24:54

我顶我顶我顶顶顶

小志2925 发表于 2014-3-19 08:33:11

呃,木有银感兴趣么?

小志2925 发表于 2014-3-19 09:17:00

nowheredog 发表于 2014-3-19 12:53:28

稀罕货,帮顶了~

小志2925 发表于 2014-3-19 15:22:22

回复 8楼 nowheredog 的帖子

谢谢帮顶

小志2925 发表于 2014-3-19 16:17:31

小志2925 发表于 2014-3-31 08:25:48

北漂键盘歌手 发表于 2014-3-31 09:45:28

2000我要了。565115191。

小志2925 发表于 2014-4-2 10:02:32

回复 12楼 北漂键盘歌手 的帖子

刀有点大啊~!还能不能一起愉快地玩耍啊~

jeffsen 发表于 2014-4-16 09:56:23

好琴,顶了!

小志2925 发表于 2014-4-16 14:23:14

回复 14楼 jeffsen 的帖子

谢谢哥们儿帮顶~

打发时间嘛 发表于 2014-4-16 14:31:58

奥迪旗下的奥托吗?

小志2925 发表于 2014-4-16 14:52:38

回复 16楼 打发时间嘛 的帖子

不清楚,介绍都说了是从网上截取的介绍,具体出处我也不明白,还是听声音吧~~

小志2925 发表于 2014-4-16 17:33:02

已出封贴

hola吉他 发表于 2015-11-12 20:34:26

出了?
页: [1]
查看完整版本: 出德国lakewood旗下greenwater 全单板吉他 Kristal全单板吉他