买琴买鼓,就找魔菇!

神器 santa cruz tony rice d 换或出,换最好是gibosn高端系列。

诚意转让
品牌: santa cruz
型号: tony rice model
成色: 9成新
数量: 1
价格: 24800
详细描述: santa cruz TRD 换琴,最好是gibosn高端系列。
图片迟点上。
最好是gibson的TV系列,价格多退少补。

santa cruz tony rice D,这个品牌这个型号大家都知道了吧?
去年10月才到中国的新琴,由吉他平方订购的。
琴非常新,除了漆面有一些非常细微的使用痕迹,小划痕什么的(santa cruz 采用的是硝基漆,漆面比较娇嫩,好处是音色更好)
琴颈、弦距都是非常好的状态,12品的弦距大概是2.7mm。
SCGC的琴颈都是软性琴颈设计,手感很牛逼(对比我弹过的gibson和martin)

音色华丽丽,华丽丽,华丽丽啊华丽丽,琴整体的延音,共鸣什么的,可以逆天了。
高中低频都很牛逼,每一个频段的相应都非常好。
指弹和民谣弹唱都OK。(关于TRD是否适合弹唱的问题,大家可以在虾米上搜索“朱七”,他的最新的两张专辑全都是用 santa cruz TRD录的)。
我弹过martin HD35,两者的声音取向上应该是一致的,但是TRD就是在各方面都比 martin HD35要有加强的感觉。martin的话,应该要在 D42或者以上才能和TRD有得一拼。

关于价格什么的真的不错了,santa cruz今年在赤裸裸的涨价,而且现在定要8个月之后才能拿到。

我发觉我是赤裸裸的折腾大王啊,折腾来折腾去,我才发觉,gibson仍然是我的最爱。
换琴的话,优先考虑gibosn,比如
gibson hummingbird true vintage
gibson J45 TRUE VINTAGE
gibson sj200 true vintage
姓名: 老麦
电话: 18926103155
QQ: 151394228
电子邮件:
商品所在地: 广州或丽江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
santa cruz TRD 换琴,最好是gibosn高端系列。
图片迟点上。
最好是gibson的TV系列,价格多退少补。

santa cruz tony rice D,这个品牌这个型号大家都知道了吧?
去年10月才到中国的新琴,由吉他平方订购的。
琴非常新,除了漆面有一些非常细微的使用痕迹,小划痕什么的(santa cruz 采用的是硝基漆,漆面比较娇嫩,好处是音色更好)
琴颈、弦距都是非常好的状态,12品的弦距大概是2.7mm。
SCGC的琴颈都是软性琴颈设计,手感很牛逼(对比我弹过的gibson和martin)

音色华丽丽,华丽丽,华丽丽啊华丽丽,琴整体的延音,共鸣什么的,可以逆天了。
高中低频都很牛逼,每一个频段的相应都非常好。
指弹和民谣弹唱都OK。(关于TRD是否适合弹唱的问题,大家可以在虾米上搜索“朱七”,他的最新的两张专辑全都是用 santa cruz TRD录的)。
我弹过martin HD35,两者的声音取向上应该是一致的,但是TRD就是在各方面都比 martin HD35要有加强的感觉。martin的话,应该要在 D42或者以上才能和TRD有得一拼。

关于价格什么的真的不错了,santa cruz今年在赤裸裸的涨价,而且现在定要8个月之后才能拿到。

我发觉我是赤裸裸的折腾大王啊,折腾来折腾去,我才发觉,gibson仍然是我的最爱。
换琴的话,优先考虑gibosn,比如
gibson hummingbird true vintage
gibson J45 TRUE VINTAGE
gibson sj200 true vintage

吉他中国抖音
我能弱弱鄙视你么
GC视频号

艾玛,什么martin我都不要了,我只要G。鄙视吧鄙视吧。
买琴买鼓,就找魔菇
琴整体很轻,大概只有我那把Gibson的70%的重量,木材风干的非常好啦,SCGC用料很下重本啦。
大家看看背侧,这个木纹的印枚等级忒牛逼了。
头像被屏蔽
楼主有试听吗
看的我如痴如醉的一把!但还是更喜欢OM的!
原帖由 请拿起吉他歌唱 于 2014-3-19 09:11 发表
从背板纹路可以看出这把琴的木材相当好了,第一次见到琴盒上盖还带防震设计,这么好的琴,怎能不顶。
谢谢歌唱兄帮顶啊。
都什么时候在丽江啊
月底会在丽江待几个月。
我靠,这琴竟然没人顶啊、
帮顶,琴好,价格一般!
原帖由 nvzhujue7214 于 2014-3-19 16:44 发表
帮顶,琴好,价格一般!
去年10月才到的琴,这价格不错了.
好琴,帮助顶一顶!
五个字,朱门酒肉臭。
原帖由 ff251 于 2014-3-19 19:32 发表
五个字,朱门酒肉臭。

哥们唐诗学的不错。不过你也不是冻死骨啊。
沉的真快啊.
LZ你到底有多少好琴,你到底要树立多少敌人
原帖由 caitou23 于 2014-3-21 19:44 发表
LZ你到底有多少好琴,你到底要树立多少敌人

年已30,无房无车。也就想玩玩音乐,这样也不让么。
martin也行,come on。

回复 19楼 月残 的帖子

明明看到上一只你的J45旁边有个女人的水鞋的。
擦!我有点心动了
我估计吃一点会后悔,现在在后悔中。。。
原帖由 caitou23 于 2014-3-21 23:18 发表
明明看到上一只你的J45旁边有个女人的水鞋的。
那是我媳妇的,嘿嘿。
每个人对音色的喜好不一样,有人喜欢青菜豆腐,有人喜欢大鱼大肉,还有人喜欢鸡屁股。

最好的方法就是找个地方把几个牌子的琴都试试,要不然就只能折腾了。

前天昨天去了香港,到柏斯和通利把 Gibson、taylor、martin 、larrivie、ayers、takamine、maton、guild、都试了一遍,待了两天,人家的服务员不厌其烦的帮我拿琴试,还一起交流对各个琴音色的看法。
还是觉得martin很适合大众,音色取向很讨人喜欢,D28往上,随便拿把琴,音色都不会差,担保大部分人都喜欢。
santa cruz 走起
帮你顶,兄弟
谢谢楼上啊,现在感觉越来越喜欢TRD了,艾玛,改变一下右手的触弦的角度,控制好力度,牛逼的声音就开发中。
确实好琴,赞!
谢谢楼上帮顶。
走一个吧 santa
好琴帮顶,继续等 我的H13
谢谢楼上banging  H13啊 牛逼
我想换martin 00042啊,艾玛.
早晨起床顶一下。
gogogo 走起啊
鄙视,,这么好的琴竟然卖掉~~~~

我是在martinD45和santacruz TRD两把里面选的TRD,,哎~~~~~~J45tv又能如何呢~~哈哈~~
此琴真心漂亮,但不是每位琴友都懂

回复 39楼 朱七的笔记 的帖子

艾玛,谢谢七哥,买给媳妇的,她竟然不喜欢这个音色,觉得太饱满太霸道。